Negodyaj 5 апреля, 2020 ID: 7401 Поделиться 5 апреля, 2020 оно менее эпичное - ГК прям заставляет офигевать от своего размаха и собственной ничтожности - но при этом ДМ более... специфичная что ли? Фоток у меня тоже оттуда больше чем из ГК Да ещё момент, что там хотелось сфоткать или сфоткаться чуть ли не у кадрового монумента) да и издалека на них виды эпичные, а у ГК довольно похожие виды, за исключением, что где-то с зеленушкой, а где-то нет. А размах да, впечатляет, дух захватывает! И ещё впечатление какой-то эпичный голограммы есть. а вот это правда Но цэ не метро, а город. Поехавших тут реально много и не только в метро. В то же время, вероятность того, что до тебя докопается кто-то бухой - выше в Мск. Когда это читал - чихнул) Значит, правда В ЛА до нас докапывались обычно сумасшедшие Грязненькие бабушки с желанием обняться. Не очень хотелось, честно говоря, их обнимать. А вот в НЙ докапывались негры и причём вообще было непонятно, что им надо, разговаривают, как с ...кхм...картошкой во рту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 апреля, 2020 ID: 7402 Поделиться 5 апреля, 2020 Я, кстати, не был в Новой Зеландии. Мечта моя, но на поездку туда надо копить говорят там вообще змей нет. Интересно: с чем это связано??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 5 апреля, 2020 ID: 7403 Поделиться 5 апреля, 2020 Да ещё момент, что там хотелось сфоткать или сфоткаться чуть ли не у кадрового монумента) true, true © да и издалека на них виды эпичные, а у ГК довольно похожие виды, за исключением, что где-то с зеленушкой, а где-то нет. А размах да, впечатляет, дух захватывает! о чём и я, в ДМ много прикольных фиговин по-отдельности, а ГК берёт именно масштабом и размахом. Т.е. ситуация примерно как "много красивых озёр" vs "океан". Когда это читал - чихнул) Значит, правда ну серьёзно. За все годы в штатах, до меня докопался только один бухарик (и было это лет 10 назад). В Мск в среднем у меня за год инцидентов было больше. В ЛА до нас докапывались обычно сумасшедшие Грязненькие бабушки с желанием обняться. Не очень хотелось, честно говоря, их обнимать. Хз что за бабушки такие. В основном поехавшие - это мужчины, где-то в возрасте 30-60 (любой расы), и в основном это либо "проповедники", либо "говорю сам с собой". Среди женщин тоже попадаются блаженные, но реже. А вот в НЙ докапывались негры и причём вообще было непонятно, что им надо, разговаривают, как с ...кхм...картошкой во рту тут нужна тренировка, ты просто ещё не научился распознавать их говор. У меня в первый год с этим тоже траблы были, потом привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 апреля, 2020 ID: 7404 Поделиться 5 апреля, 2020 Дубляжист который в украинском дубляже озвучил Бейна укладывает вашего Исаева на лопатки... ага. Исаев круче всё равно - хотя бы потому что он издёвки и иронии добавил в интонациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 апреля, 2020 ID: 7405 Поделиться 5 апреля, 2020 Вы лингвист?Вот его и нарисуйте нам на аватарку. Серьезно. Кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 5 апреля, 2020 ID: 7406 Поделиться 5 апреля, 2020 Хз что за бабушки такие. В основном поехавшие - это мужчины, где-то в возрасте 30-60 (любой расы), и в основном это либо "проповедники", либо "говорю сам с собой". Среди женщин тоже попадаются блаженные, но реже. Проповедники одолели, когда были в Солт-Лейк-Сити. Это ужас какой-то, думали, что там и останемся в какой-нибудь секте. Очень уж уговаривали А бабушки правда были странные! Даже одну где-то на видео засняли, как она ко всем приставала на аллее звёзд. Повезло тебе наверное, а нам нет. А может ты привыкший и внимания не обращаешь тут нужна тренировка, ты просто ещё не научился распознавать их говор.У меня в первый год с этим тоже траблы были, потом привык. Да понятно, что тоже привыкнуть можно. Но иногда мне казалось, что они вообще говорят на другом незнакомом языке. И ещё с ребятами в отеле Лас Вегаса была проблема при заселении. Хз, кто они, по виду индейцы)) Так вот из нашей компании три человека хорошо говорят по-английски. И никто не понял, что им надо от нас. Я столько фильмов и сериалов пересмотрел американских, но с таким не сталкивался. В итоге чуть ли не жестами общались с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 5 апреля, 2020 ID: 7407 Поделиться 5 апреля, 2020 Абсолютно влюблён в Сахалин, Владивосток и Байкал, Эльбрус. А ещё Север...Мурманск, Архангельск + Северодвинск. А ещё Дагестан...но там настолько всё запущено(( Там очень красиво: море, горы, мягкий климат, но очень мусорно, города облезлые, да и небезопасно. Спасибо за ответ) Ну на Север я думаю поехать за сиянием как-нибудь. Байкал пока только летний видел, мне кажется зимний более эпичен. Зашёл в группе Политота, ожидая бешеную активность, а там только Star :lol: Можно старую тему про Крым почитать от скуки, вспомнить былое:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 апреля, 2020 ID: 7408 Поделиться 5 апреля, 2020 Проповедники одолели, когда были в Солт-Лейк-Сити. Это ужас какой-то, думали, что там и останемся в какой-нибудь секте. Очень уж уговаривали acko: У нас где-то полгода назад депортировали двоих ребят проповедников из штатов: нелегально репетиторствали и перекапывали огороды.) Подруга вышла замуж в штаты, прислала фотку с личным авто и подписала "блин, машина есть, а завидовать некому")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 апреля, 2020 ID: 7409 Поделиться 5 апреля, 2020 Спасибо за ответ) Ну на Север я думаю поехать за сиянием как-нибудь. Байкал пока только летний видел, мне кажется зимний более эпичен. Зашёл в группе Политота, ожидая бешеную активность, а там только Star :lol: Можно старую тему про Крым почитать от скуки, вспомнить былое:lol: :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 апреля, 2020 ID: 7410 Поделиться 5 апреля, 2020 За последние 5 лет - только в Неваду (Лас Вегас) и Флориду. А так, в 2011-ом было большое путешествие по нескольким штатам. во Флориду - к родным (там отец живёт с семьёй), в Вегас - на свадьбу сестры. дело привычки, это я вам как москвич говорю А в Массачусетсе был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 апреля, 2020 ID: 7411 Поделиться 5 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 апреля, 2020 ID: 7412 Поделиться 5 апреля, 2020 Когокрутого как пруфУ нас где-то полгода назад депортировали двоих ребят проповедников из штатов: нелегально репетиторствали и перекапывали огороды.) Подруга вышла замуж в штаты, прислала фотку с личным авто и подписала "блин, машина есть, а завидовать некому"))а моя как раз за проповедника :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 апреля, 2020 ID: 7413 Поделиться 5 апреля, 2020 крутого как пруф Репер какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 апреля, 2020 ID: 7414 Поделиться 5 апреля, 2020 крутого как пруфа моя как раз за проповедника :lol: Матушка, значит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 апреля, 2020 ID: 7415 Поделиться 5 апреля, 2020 крутого ol: А он каким боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 апреля, 2020 ID: 7416 Поделиться 5 апреля, 2020 просто думала вас хоть это да могло бы побудить к чему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 апреля, 2020 ID: 7417 Поделиться 5 апреля, 2020 Даа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 апреля, 2020 ID: 7418 Поделиться 5 апреля, 2020 Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 апреля, 2020 ID: 7419 Поделиться 5 апреля, 2020 Ваще Бэйн крутой. потому что Хардис сыграл Как-то так про меня прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 апреля, 2020 ID: 7420 Поделиться 5 апреля, 2020 Скажите, что посмотреть! (не факт, что посмотрю) Кстати, фильм-рекомендацию Дарлена Последние часы я посмотрела, оказывается, я его видела раньше, очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 апреля, 2020 ID: 7421 Поделиться 5 апреля, 2020 Скажите, что посмотреть! (не факт, что посмотрю) жанр? Кстати, фильм-рекомендацию Дарлена Последние часы я посмотрела, оказывается, я его видела раньше, очень хороший. а мне не особо - так, на 6/10. Хотя вторую половину я смотрел в полуобморочном состоянии уже, засыпая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 апреля, 2020 ID: 7422 Поделиться 5 апреля, 2020 Да вот думаю, может, опять в апокалипсис. Кто смотрел На последнем берегу? https://www.kinopoisk.ru/film/94246/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 апреля, 2020 ID: 7423 Поделиться 5 апреля, 2020 в апокалипсисе я не силен, сорян... p.s. Жуся, а вы москвичей не любите, правильно я понял? А то что-то от вас негативное выше было, я видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 апреля, 2020 ID: 7424 Поделиться 5 апреля, 2020 в апокалипсисе я не силен, сорян... p.s. Жуся, а вы москвичей не любите, правильно я понял? Я люблю таких москвичей, как Джульетта, например. А таким москвичам, как Негодяй, я завидую. Поэтому их не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 апреля, 2020 ID: 7425 Поделиться 5 апреля, 2020 Скажите, что посмотреть! (не факт, что посмотрю) Кстати, фильм-рекомендацию Дарлена Последние часы я посмотрела, оказывается, я его видела раньше, очень хороший. Пылающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения