Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Ну да, он же украл идею у Го. Когда Акира терпит поражения в бою с Сатаной, Бог перезапускает мир и Фудо с Асукой начинают с нуля в мире с измененным сеттингом, чтобы снова положить Макимуру на алтарь и умереть.

Так же и в Еве - ангстящий подросток раз за разом бьется о вторжение внутренних демонов (которые поданы как внешние), чтобы после череды неудачных попыток найти себе бабу, силы, работу и обрести наконец мир и покой.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

чтобы после череды неудачных попыток найти себе бабу, силы, работу и обрести наконец мир и покой.

В оригинале Анно решил, что жизнь не имеет смысла, тянки зло, надежды нет. Всех утопить. А потом прозрел дед, ведь скоро умирать и пожить таки хочется. А может это такой лицемерный месседж для анимешников, чтоб бросили дурацкие мультики и шли к успеху (словно это поможет убогим, ага). Но за бабло спасибо, что называется!

FHA4F0l.png

Он же нашел Моёко, она кстати сочинитель на порядок выше него. Хатараки Ман >и Ева и Надя. Вот и начал выделываться, что мол я теперь не лох, как вы. У меня бабки и жена. Ну вообще, имеет право, хоть и ошибка выжившего.

Я никогда не верил этой перегруженности символами, они изначально выглядели иллюзией богатого внутреннего мира. Простая как копейка эссенция проглядывалась еще до ребилдов, а потом лишь уверенность укрепилась. Ладно анимушники купились, они дурачки, но почему многим кинематографистам и элитистам зашло я хз. Девильмэн с его размахом античной трагедии всегда был выше на голову. Он вот из Евангелий не только визуальные цитаты черпал, но и суть.

Лучше у братьев китайцев кошка-жена получить. Это чето кринж.

Хатараки Ман

.

Реально годнота, жаль мало.

и мать их Новосельцев..

Актрисы на Сиона Соно донесли, мол предлагал спать с ним в обмен на роли. Ну вообще было бы странно, если бы не предлагал, они фильмы-то его видели вообще?

Всего несколько лет как японцы с нетфликсом сотрудничают, а уже эта зараза митушная пустила корни в индустрию.

P.S. Надеюсь Кёко Хинами не трогал, она лапушка.

Ханныч, пасиб за спешл Робоцыпа, смешная штука.

На здоровье.

Хэллоуинских спешл там про Матрешку с молодой Пугачевой. Но исключительно на сам концепт временной петли с зарядами пародия, и поэтому легко выкупается. С Арчи без контекста непонятно вообще ничего.

На данную минуту: ни одного поста в "Трепе" со вчерашнего дня, ни одного поста в разделе "Фильмы 21 века" со вчерашнего дня, ни одного поста в разделе "действующие лица" аж с примерно полудня вчерашнего дня.

Вот он - закат ФКП!

Green_FOX, почему ты перестал выкладывать черных баб?

На данную минуту: ни одного поста в "Трепе" со вчерашнего дня, ни одного поста в разделе "Фильмы 21 века" со вчерашнего дня, ни одного поста в разделе "действующие лица" аж с примерно полудня вчерашнего дня.

Вот он - закат ФКП!

Так всех забанили

Если что её спрашивай. Она всё знает. Моя малышка.

Милый, не пали

IMG_20220412_105227_943.jpg.4c0762671b5bcd43e43bb50b70905b28.jpg

с Днём Космонавтики всех. причастных

Причастные, колитесь, хочу познакомиться с космонавтом)

я и смотрящих на звезды тоже имела в виду)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...