Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У них, к слову, в ассортименте пицца с мандаринами и уткой, кто-то же любит и такой вариант)))

я вообще шаурму вегетарианскую ел :) Правда раз, по молодости, но помню что очень понравилась. Мне тогда было лет 18-19, я работал на гос службе и у нас был субботник, мы убирались на территории и подрядили нескольких ребят за шаурмой, рядом кафешка-ресторан была... Они принесли кучу, мне досталась вегетарианская, то есть мяса там нет вообще. Сначала думал что фигня, расстроился. Но оказалась - СУПЕР.

Интересно, меня забанят за то, что я назвала злостного антиваксера "кукушечкой", а его - нет?

а вообще что такое "фаст фуд"? В переводе "быстрая еда", то есть легкодоступная, то что можешь схомячить на ходу, так? То есть это универсальное понятие - хот-доги, пирожки, чебуреки, самса... Всё это фаст-фуд, правильно?

Да, вот все это.

Они принесли кучу, мне досталась вегетарианская, то есть мяса там нет вообще. Сначала думал что фигня, расстроился. Но оказалась - СУПЕР.

Я тут пробовала котлеты веганские - съедобно, но быстро есть после них хочется.

Да, вот все это.

ну тогда получается что бутерброд с колбаской - это тоже фаст-фуд? Тесто и мясо по сути...

ну тогда получается что бутерброд с колбаской - это тоже фаст-фуд? Тесто и мясо по сути...

Нет, он не подвергался термической обработке, минимальный состав.

Фастфуд - это сплошь химия, а бутер может быть и из домашней колбасы.

Нет, он не подвергался термической обработке, минимальный состав.

Фастфуд - это сплошь химия, а бутер может быть и из домашней колбасы.

"домашняя колбаса" - звучит как утопия.

я два вечера подряд гречку жру с сосисками Велкомовскими и огурчиком. Гречка, конечно, это полный караул - хоть все твердят что она и полезна. Поливаю её соевым соусом, иначе - есть её просто невозможно.

"домашняя колбаса" - звучит как утопия.

я два вечера подряд гречку жру с сосисками Велкомовскими и огурчиком. Гречка, конечно, это полный караул - хоть все твердят что она и полезна. Поливаю её соевым соусом, иначе - есть её просто невозможно.

Смешай отварную гречку с обжаренным луком и морковью - будет вкусно, нахрена соевый соус в нее бедную лить то?

Гречку ем с молоком. В смысле, в нее молоко наливаю.

...нахрена соевый соус в нее бедную лить то?

да потому что она безвкусная сама по себе :unsure::unsure::unsure:

И это она еще самая ароматная из всех круп))

И какое отношение к этому имеет dsbm? А как её по-другому ещё понимать?

Ты в плену стереотипов. Ничего страшного - таких много, но не стоит этим гордиться. Ты думаешь, раз стоит ярлык, то все ясно. Но не с музыкой. Как я сказала, сложный вопрос: музыка в нас вкладывает или мы в музыку? Я всегда тут писала - блэк это светлая музыка, музыка жизни, после всех остальных жанров. Поэтому я на ней и остановилась. Для большинства работает стереотип шо там что-то страшное, взять тот же Бурзум, это для "норм.человека" звучит ужасающе, да даже возьми любого металлиста, он скажет, типа, это "мучения души, запертой в аду", тогда как Бурзум - он совершенно этому противоположен, это музыка силы, утверждения, как сам Варг, если ты знаешь его идеи, в музыке его личность, ты же знаешь, например, что он в жизни делал (отнюдь не на себя накладывал руки).

И вообще металл, если на то пошло, это изначально агрессивная музыка, хотя по природе своей гибкая и для выражения депрессивных идей точно так же подходит, как и любая другая. Да, бог мой, пост-рок ГОРАЗДО более депрессивная музыка (послушай когда-нибудь обычный рядовой пост-рок). Депрессивная музыка это Ник Кейв (популярный), какой-нибудь там Porcupine Tree, вопиюще депрессивный, какая-нибудь, я не знаю, Лана дель Рей, и тьма прочих, от которых все млеют, и Роб Зомби был бы в восторге и не привязывался каждый раз, если бы я постила эту откровенную депру, разжижающую мозги. В конце концов, любая попса про "разбитую любовь" в сто раз депрессивнее того, что пощу я.

:lol:
Это со мной не проходит. И вообще, ты начал разговор, так что тебе и разгребать. Мне лишь что интересно - ты ко мне цепляешься типа за мое здоровье беспокоишься или за здоровье форума. Если за мое - то см. что я всегда говорю про блэк. Если за форум - то всех глубоко наплевать, каждый слушает свою музыку, а если и нажмет, то скажет, шо за галиматья, ну так ведь? За здоровье форума это сраться в темах про секс и все такое, важные темы - кому, куда и как часто надо вставлять, вот что интересно, это все норм для открытого форума, что стоит обсуждать :D

я два вечера подряд гречку жру с сосисками Велкомовскими и огурчиком.

Прямо комбо недоступных мне продуктов)))

Гречка на любителя. Зачем вы ее едите, если вам не вкусно?

И это она еще самая ароматная из всех круп))

я очень сильно расстроился когда узнал что рис довольно калорийная штука, оказывается, не намного уступает макаронам. Вот рис я люблю и ем его с удовольствием, думал буду кушать и не набирать вес. А оно вот как оказалось :unsure:

А гречка не калорийна и типа полезна - а ем её через силу :unsure:

Гречка на любителя. Зачем вы ее едите, если вам не вкусно?

полезна и не толстеешь.

я очень сильно расстроился когда узнал что рис довольно калорийная штука, оказывается, не намного уступает макаронам. Вот рис я люблю и ем его с удовольствием, думал буду кушать и не набирать вес. А оно вот как оказалось :unsure:

А гречка не калорийна и типа полезна - а ем её через силу :unsure:

Чем вы занимаетесь, сидячая работа? Ходите, бегайте, двигайтесь уже. Дрова пилите, тяжести таскайте. Идите в фитнесс, финансы позволяют наверно.

Это у тебя вкус отбит. Солью майонезами кетчупом и прочим

Я не люблю гречку, я люблю рис, но его нельзя.

Чем вы занимаетесь, сидячая работа? Ходите, бегайте, двигайтесь уже.

а у кого она не сидячая? :unsure: Я и так двигаюсь :) Но я вообще мало ем. 1-2 раза в день, не более. Шоколад почти не ем, пиво не пью, кофе пью без сахара. Пиццу ем очень редко - 1-2 раза в год. Правда мучное - моя слабость, самая главная :unsure:

Это у тебя вкус отбит. Солью майонезами кетчупом и прочим

с соевым соусом - норм.

а у кого она не сидячая? :unsure: Я и так двигаюсь :) Но я вообще мало ем. 1-2 раза в день, не более. Шоколад почти не ем, пиво не пью, кофе пью без сахара. Пиццу ем очень редко - 1-2 раза в год.

Где вы двигаетесь? Давайте, на работу пешком, с работы бегом. В выходные за город. Сгоняйте жир, гоняйте кровь, потейте.

Вам надо перестроиться, а то скоро отложения в сосудах, красная рожа, тромбы и все прочее, вам это нужно?

Где вы двигаетесь? Давайте, на работу пешком, с работы бегом. В выходные за город. Сгоняйте жир, потейте.

Что-то вы его совсем прям загнобили))

Что-то вы его совсем прям загнобили))

Да он загнобил, пишет только про жрачку и про котиков, пусть пишет, где был, что видел.

Да он загнобил, пишет только про жрачку и про котиков, пусть пишет, где был, что видел.

Может, он гурман))

Где вы двигаетесь? Давайте, на работу пешком, с работы бегом. В выходные за город. Сгоняйте жир, гоняйте кровь, потейте.

Вам надо перестроиться, а то скоро отложения в сосудах, красная рожа, тромбы и все прочее, вам это нужно?

хорошо.

p.s. только я вообще не краснею. У меня и вены очень глубоко - вообще не видны. Поэтому я когда кровь сдаю - меня врачи постоянно искалывают. Благо я к уколам нормально отношусь и вида крови не пугаюсь.

про еду не я начал. А вчера лису выложил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...