jjjs 3 февраля, 2022 ID: 68551 Поделиться 3 февраля, 2022 Шоколад тоже не?( У тебя хуже, чем у меня, получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 февраля, 2022 ID: 68552 Поделиться 3 февраля, 2022 Шоколад тоже не?( У тебя хуже, чем у меня, получается Один из худших вкусов, наравне с кофе, сырым огурцом и петрушкой. Достало - сил уже никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 февраля, 2022 ID: 68553 Поделиться 3 февраля, 2022 Так заполняли базу не по годам рождения, а подряд. Вот, как темы на форуме создаются - захотел создал страничку, а страничке сразу номер. Так и тут так же. А смотрится как в разнобой. Возглавляет Fred Astaire, следом Lauren Bacall. Далее Бордо и старший брат Джеймса Белуши - Джон, непосредственно перед которым Бельмондо Жан-Поль в смысле перед Джеймсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 февраля, 2022 ID: 68554 Поделиться 3 февраля, 2022 А смотрится как в разнобой. Возглавляет Fred Astaire, следом Lauren Bacall. Далее Бордо и старший брат Джеймса Белуши - Джон, непосредственно перед которым Бельмондо Так может, разные люди заполняли. вот тебе список, тебе и тебе, а уже кто как сделает, в таком порядке и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 февраля, 2022 ID: 68555 Поделиться 3 февраля, 2022 Один из худших вкусов, наравне с кофе, сырым огурцом и петрушкой. Достало - сил уже никаких нет. Очень сильно сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 февраля, 2022 ID: 68556 Поделиться 3 февраля, 2022 Так может, разные люди заполняли. вот тебе список, тебе и тебе, а уже кто как сделает, в таком порядке и будет. Шоза отсебятина. Как письмо в Простаквашино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 3 февраля, 2022 ID: 68557 Поделиться 3 февраля, 2022 Вчера ел домашнюю пиццу Извращение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 февраля, 2022 ID: 68558 Поделиться 3 февраля, 2022 Очень сильно сочувствую Спасибо! Я лечу это уже нетрадиционными методами - абсентом и настойкой полыни) Шоза отсебятина. Как письмо в Простаквашино Бардака везде хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 февраля, 2022 ID: 68559 Поделиться 3 февраля, 2022 Да! Домашняя очень вкусная! Вкуснее не придумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 февраля, 2022 ID: 68560 Поделиться 3 февраля, 2022 Шоза отсебятина. Как письмо в Простаквашино Вероятней всего, нарочно размешали рандомно, чтобы не было никакой системы, а значит — никакого ранжира ни по каким критериям, а значит — ни у кого поводов обижаться, завидовать, скандалить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 февраля, 2022 ID: 68561 Поделиться 3 февраля, 2022 Вкуснее не придумать! Да, колбаска, сыр, соленый огурчик и грибочки. У покупной пиццы тесто мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 февраля, 2022 ID: 68562 Поделиться 3 февраля, 2022 Вероятней всего, нарочно размешали рандомно, чтобы не было никакой системы, а значит — никакого ранжира ни по каким критериям, а значит — ни у кого поводов обижаться, завидовать, скандалить и т.д. Как это ни у кого, у меня есть. Кстати, Грейс Келли что-то вообще в базе не нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 февраля, 2022 ID: 68563 Поделиться 3 февраля, 2022 Да, колбаска, сыр, соленый огурчик и грибочки. явно лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 февраля, 2022 ID: 68564 Поделиться 3 февраля, 2022 Да, колбаска, сыр, соленый огурчик и грибочки. У покупной пиццы тесто мне не нравится. Покупная это резина фуфуфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 февраля, 2022 ID: 68565 Поделиться 3 февраля, 2022 Как это ни у кого, у меня есть. Кстати, Грейс Келли что-то вообще в базе не нахожу Ни у кого из внесённых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 февраля, 2022 ID: 68566 Поделиться 3 февраля, 2022 явно лишнее У каждого свой авторский рецепт, я еще и тесто кетчунезом мажу и помидорку сверху кладу. Покупная это резина фуфуфу И не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 февраля, 2022 ID: 68567 Поделиться 3 февраля, 2022 явно лишнее В пицце и пасте нет ничего лишнего, тут дело вкуса и широта воображения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 февраля, 2022 ID: 68568 Поделиться 3 февраля, 2022 В пицце и пасте нет ничего лишнего, тут дело вкуса и широта воображения) Да! Все, что есть в холодильнике - все в пиццу! У меня как-то оставался соленый острый перец, я порезала и положила, это было прямо круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 3 февраля, 2022 ID: 68569 Поделиться 3 февраля, 2022 Покупная такое же говно, как и домашняя. С нормальной пиццерией ни то ни другое сравнивать невозможно в принципе, как и считать это за пиццу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 февраля, 2022 ID: 68570 Поделиться 3 февраля, 2022 У каждого свой авторский рецепт, я еще и тесто кетчунезом мажу и помидорку сверху кладу. солёный огурец придаёт кислинку блюду. В пицце - не катит, как мне кажется. Солёный огручик хорошо сочетается с картофельным пюре ну или с любым другим картофелем... Покупная такое же говно, как и домашняя. С нормальной пиццерией ни то ни другое сравнивать невозможно в принципе. ну, а когда заказываешь? Норм. Вон "До-до-Пицца", у них классная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 февраля, 2022 ID: 68571 Поделиться 3 февраля, 2022 Покупная такое же говно, как и домашняя. С нормальной пиццерией ни то ни другое сравнивать невозможно в принципе, как и считать это за пиццу. Пиццерия это сухарики типа Домино или Додо? ну, а когда заказываешь? Норм. Вон "До-до-Пицца", у них классная... Я больше фаст фуд не ем, возможно, сейчас и нормальная, но раньше мне не нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 февраля, 2022 ID: 68572 Поделиться 3 февраля, 2022 Еда всегда всем нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 февраля, 2022 ID: 68573 Поделиться 3 февраля, 2022 Вон "До-до-Пицца", у них классная... У них, к слову, в ассортименте пицца с мандаринами и уткой, кто-то же любит и такой вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 февраля, 2022 ID: 68574 Поделиться 3 февраля, 2022 Еда всегда всем нравится) Идеальная тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 февраля, 2022 ID: 68575 Поделиться 3 февраля, 2022 Я больше фаст фуд не ем, возможно, сейчас и нормальная, но раньше мне не нравилось. а вообще что такое "фаст фуд"? В переводе "быстрая еда", то есть легкодоступная, то что можешь схомячить на ходу, так? То есть это универсальное понятие - хот-доги, пирожки, чебуреки, самса... Всё это фаст-фуд, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения