SuRRender 5 декабря, 2021 ID: 66776 Поделиться 5 декабря, 2021 Ну, к финалу стало слабее, да и вообще на любителя, а я как раз любитель. И фильм с Гудом я скачала, посмотрю во вторник, потому что завтра новая серия "Наследников", а я такое удовольствие ничем не разбавляю. И музыка мне там очень нравится. Однако, премия Эмми, рейтинг охохо, в топ 250 на КП, и тут Киран Калкин в гл. ролях - прям диссонанс у меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 декабря, 2021 ID: 66777 Поделиться 5 декабря, 2021 Однако, премия Эмми, рейтинг охохо, в топ 250 на КП, и тут Киран Калкин в гл. ролях - прям диссонанс у меня.. Киран - прекрасен, как рассвет! Хочется иногда в монитор ударить, лишь бы прибить этого засранца. Люблю его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 5 декабря, 2021 ID: 66778 Поделиться 5 декабря, 2021 Эть, блин, на рассвет что ли взглянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 декабря, 2021 ID: 66779 Поделиться 5 декабря, 2021 Эть, блин, на рассвет что ли взглянуть)) Мне нравится, но не все в таком же восторге, как и я, но то, что Кирана тут заслуженно можно похвалить - это факт. Редкого обаяния подлец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 5 декабря, 2021 ID: 66780 Поделиться 5 декабря, 2021 Можешь ты не то похвалить кино, не то сказать типа проходи мимо, не твоего ума дело за такими рассветами наблюдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 декабря, 2021 ID: 66781 Поделиться 5 декабря, 2021 Можешь ты не то похвалить кино, не то сказать типа проходи мимо, не твоего ума дело за такими рассветами наблюдать))) Я боюсь, что создам слишком высокие ожидания и мне будет очень стыдно, что тебя сериал разочарует, поэтому я на каждую ложку меда подливаю ложку дёгтя. Для равновесия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 5 декабря, 2021 ID: 66782 Поделиться 5 декабря, 2021 Короче, продолжаю смотреть дальше Гоморру, Шершней и Мэра Кингстауна) И Декстера, да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 декабря, 2021 ID: 66783 Поделиться 5 декабря, 2021 Короче, продолжаю смотреть дальше Гоморру, Шершней и Мэра Кингстауна) И Декстера, да)) Я Мэра не осилила даже при всей симпатии к Реннеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 5 декабря, 2021 ID: 66784 Поделиться 5 декабря, 2021 Я Мэра не осилила даже при всей симпатии к Реннеру. Не знаю, у Реннера всегда такое умиротворяющее и вдохновляющее выражение лица... мне Мэр шикарно заходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 декабря, 2021 ID: 66785 Поделиться 5 декабря, 2021 Не знаю, у Реннера всегда такое умиротворяющее и вдохновляющее выражение лица... мне Мэр шикарно заходит)) Вот я на это выражение с удовольствием смотрю в Соколином глазе. Мне все нравится. Хотя нет, мне не нравятся его ногти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 5 декабря, 2021 ID: 66786 Поделиться 5 декабря, 2021 Вот я на это выражение с удовольствием смотрю в Соколином глазе. Мне все нравится. Хотя нет, мне не нравятся его ногти. На ногах? Я ему позвоню, он пострижет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 декабря, 2021 ID: 66787 Поделиться 5 декабря, 2021 На ногах? Я ему позвоню, он пострижет На руках. Они давно мне не нравятся. Ты просто обрати внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 декабря, 2021 ID: 66788 Поделиться 6 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 декабря, 2021 ID: 66789 Поделиться 6 декабря, 2021 https://sun9-18.userapi.com/impg/DXLNOi-EeUhRD5pI0W_nYiPoffWve88ZvtJ4qA/sjon0uwoC Не, ну маркетологи в филиалах Диснея не зря свою зарплату получают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 декабря, 2021 ID: 66790 Поделиться 7 декабря, 2021 Ахаха Skanderbeg was a hero of Albania and Mel Gibson should do a new version of this movie which will make William Walace(BraveHeart)LOOK LIKE A CHICKEN FARMER IN Scotland. Как я люблю такие вещи в рецензиях, включает воображение на полную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 декабря, 2021 ID: 66791 Поделиться 8 декабря, 2021 Перечитала про Ч. Мэнсона и опять считаю, что все это из-за жары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 8 декабря, 2021 ID: 66792 Поделиться 8 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 декабря, 2021 ID: 66793 Поделиться 8 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 8 декабря, 2021 ID: 66794 Поделиться 8 декабря, 2021 мой кот тоже двери открывать умеет, а закрывать за собой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 декабря, 2021 ID: 66795 Поделиться 8 декабря, 2021 Мне кажется, второму котейке нужна лесенка или канат - более надежный способ подъема. Это сейчас она молод и гибок, а скоро потолстеет и ему будет в тягость такая акробатика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 8 декабря, 2021 ID: 66796 Поделиться 8 декабря, 2021 бедные котики, могут и когти поломать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 декабря, 2021 ID: 66797 Поделиться 9 декабря, 2021 спасибо что напомнили на выходных посмотрю когти кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 декабря, 2021 ID: 66798 Поделиться 9 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 декабря, 2021 ID: 66799 Поделиться 9 декабря, 2021 народ, маленький прикол: прихожу я, значит, вечером сейчас домой - мне нужно выпить таблетку, две, красного цвета, перед едой. Значит наливаю стакан воды, кладу перед собой таблетки, беру правой рукой первую красную, а левой врубаю телек, а там идёт "Матрица"... И вы не поверите какая сцена? Конечно когда Нео берёт из ладони Морфиуса красную таблетку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 9 декабря, 2021 ID: 66800 Поделиться 9 декабря, 2021 народ, маленький прикол: прихожу я, значит, вечером сейчас домой - мне нужно выпить таблетку, две, красного цвета, перед едой. Значит наливаю стакан воды, кладу перед собой таблетки, беру правой рукой первую красную, а левой врубаю телек, а там идёт "Матрица"... И вы не поверите какая сцена? Конечно когда Нео берёт из ладони Морфиуса красную таблетку :) неужели в мире существуют такие совпадения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения