Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Ну судя по твоему старанию во флудилке, писать ты любишь. А вот фильмам отзывы не пишешь даже минимальные, пушо их не смотришь вообще. А если и смотришь, то попсовое новье, хех

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну судя по твоему старанию во флудилке, писать ты любишь. А вот фильмам отзывы не пишешь даже минимальные, пушо их не смотришь вообще. А если и смотришь, то попсовое новье, хех

Да ты ещё у нас и экстрасенс) Видишь меня, как облупленного. Талантище!

По делу ты обулся, так где отзывы к фильмам? Не смотришь кино? Ну ладно. Сиди во флударке:D

А еще ты английский и украинский знаешь хуже Бранда, пониль?)

Бранда опять порвало, ждем лулзов.

По делу ты обулся, так где отзывы к фильмам? Не смотришь кино? Ну ладно. Сиди во флударке:D

Я не пойму, разве я их обязан писать или у меня какой-то контракт и план обязательный на написание отзывов? Хочу пишу, хочу не пишу. Не все наяривают на отзывы и их число, число постов и т.д., и т.п., как ты. Кто-то просто смотрит кино без особой потребности выносить свои впечатления и мысли на публику. По твоей логике, кто здесь не пишет отзывы и вообще, тот не смотрит фильмы, или смотрит только "попсовые" фильмы. Логика 80 левела.

Я частенько фильмы с друганом обсуждаю и на работе постоянные споры.

А вот клацать по клаве, думать связные мысли... так лень. Благо кинорулетка помогает эту лень побороть, там вроде как обязательство. Кстати, записывайтесь на очередной тур: https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7579549&postcount=33471

Странный вопрос, Котов. Погугли, если не в курсе

Вы что, Котова не знаете? :unsure:

Ему ж все ответы пофиг и под спину — он ведь и вопросы-то задаёт сугубо для пообщаться. :eek:

кинорулетка помогает эту лень побороть, там вроде как обязательство. Кстати, записывайтесь на очередной тур: https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7579549&postcount=33471

А как там с читерами?

Подсвешником по кумполу не настучат, если споймают?:ohmy:

А как там с читерами?

Подсвешником по кумполу не настучат, если споймают?:ohmy:

Что есть читеры для Вас в рамках игры "Кинорулетка"?

Типа фильм не посмотришь, а отзыв напишешь чей то чужой? Ну, тут всё на честное слово. Игра создана для открытий чудных. Вы что, хотите себе в этом отказать? В игре нет победителей по сути своей :)

Я частенько фильмы с друганом обсуждаю и на работе постоянные споры.

А вот клацать по клаве, думать связные мысли... так лень. Благо кинорулетка помогает эту лень побороть, там вроде как обязательство. Кстати, записывайтесь на очередной тур: https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7579549&postcount=33471

Повезло вам, хоть друг такой есть с кем можно поговорить о кино, у меня все друзья довольно никак относятся к кино. Вот реально лень расписывать какие-то отзывы, особенно это касается подробных отзывов, проще поставить оценку по впечатлениям в свой профиль и быстро переключиться, на другой фильм или что-то другое. Может когда-нибудь и в кинорулетку загляну, просто сейчас планы есть по просмотрам, не люблю от них отклоняться, а то мотивация смотреть что-либо резко падает.

Тебе не лень, просто ты кино не смотришь))

Тебе не лень, просто ты кино не смотришь))

И всё же, если отбросить все рофлы, то ты даже не представляешь насколько ты далёк от истины)

Что есть читеры для Вас в рамках игры "Кинорулетка"?

Типа фильм не посмотришь, а отзыв напишешь чей то чужой? Ну, тут всё на честное слово. Игра создана для открытий чудных. Вы что, хотите себе в этом отказать? В игре нет победителей по сути своей :)

Да не, всё проще.

Сваял тута лет так несколько назад прошку, такую — с закосом под AI. Так она и пишет интересней меня, и грамотней, чем я, и в кинах стопудово лучше моего рубит фишку.

Но лазает тута только Гостем, да скромненько — одним маленьким гостем. Не так, как Гууууголь здесь по полусотне своих ботов пасёт одновременно.

Только из всего, что эта прошка наваяла, я ничего здесь не показывал. Ну, окромя ейных стихов, конечно…

Брэнд, твое кинозадротство - не повод для гордости, и уж точно оно тебе не помогает лучше разбираться в фильмах)

Брэнд, твое кинозадротство - не повод для гордости, и уж точно оно тебе не помогает лучше разбираться в фильмах)

Вот, кстати, да. Брэнд, как пример, что количество не всегда перерастает в качество.

И всё же, если отбросить все рофлы, то ты даже не представляешь насколько ты далёк от истины)

Я не вижу доказательств, а лишь слова. Ты простой ньюловер попсы, как 90% форума. Ник кстати подходит))

Я не вижу доказательств, а лишь слова. Ты простой ньюловер попсы, как 90% форума. Ник кстати подходит))

Ник у меня и его создание имеет определённую простую историю, ну и мне не чужда самоирония, не всем же, как тебе страдать манией величия. И что ты подразумеваешь под попсой?

Ник у меня и его создание имеет определённую простую историю, ну и мне не чужда самоирония, не всем же, как тебе страдать манией величия. И что ты подразумеваешь под попсой?

Иди в кино пиши. А не спишь во флудилке. Вот и весь мой месседж. Не будь Скейтербоем обычным

А не спишь во флудилке.

Я один раз заснул в ней. Было незабываемо.

:lol:

Я один раз заснул в ней. Было незабываемо.

:lol:

Иди в кино пиши. А не спишь во флудилке. Вот и весь мой месседж. Не будь Скейтербоем обычным

я во флудилке пишу меньше тебя, в последние несколько месяцев точно:lol: посмотри статистику моих постов

я во флудилке пишу меньше тебя, в последние несколько месяцев точно:lol: посмотри статистику моих постов

Обсуждения Брэнда во всех темах. Лучше б ты кино смотрел высокорейтинговое

Обсуждения Брэнда во всех темах. Лучше б ты кино смотрел высокорейтинговое

это дарк фейт или предатор блэка что ли высокорейтинговое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...