Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

На самом деле, гречка в принципе имеет вкус, даже пустая.

 

Если чел привык все жрать с кетчупами майонезами и килограммом соли и жира, то очень трудно , да

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

bruh

Не, а чё? Если изначально гречу готовить с тушёнкой, а потом во время разогрева добавлять туда молока, то весьма вкусненько получается. t2808.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гречка с молоком и тушёнкой у меня на ура заходит. А вот если туда ещё кетчуп добавить... это уже, наверное, для самых изысканных гурманов.))

 

Главное, чтоб желудок у гурмана крепкий был)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только не говорите, что вы ещё и омлет любите
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А грецкие орехи кто-нибудь ест?

Ем временами.

Только не говорите, что вы ещё и омлет любите

Обожаю! :tongue:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чего я точно терпеть не могу, так это перловку и печень.))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

bruh

 

Я даже это в самой изощренной фаниазии вряд ли бы смогла представить :dgi:

 

А что противного в омлете?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

А что противного в омлете?

 

Что. Противного. В омлете.

Всё.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Только не говорите, что вы ещё и омлет любите

 

Люблю очень омлет)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Люблю очень омлет)

 

С сыром?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Яйцо с молоком. Мы говорим об одном и том же?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С сыром?

 

Без всего люблю.

Но можно добавить помидорок туда и зеленушечки)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В смысле, без всего?

 

Без сыра имею ввиду. Просто яйца и молоко

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С помидорами я люблю глазунью.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но можно добавить помидорок туда и зеленушечки)

Я с горошком зелёным люблю.)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Недолго пришлось ждать, как кто-то понтанется)

А я вон прямо сейчас гречку варю

А плов не люблю, очень редко.

 

Хехе, никаких понтов - простые вкусные блюда. Плов с булгуром или перловкой на самом деле не особо похож на рисовый. Это нечто среднее между пловом в классическом его понимании и кашей с мясом, но булгуринка от булгуринки должна отделяться, как и рис в классическом плове, поэтому не совсем и каша. С перловкой плов мы традиционно с друзьями готовим 9 мая в казане на костре. Под виноградную или абрикосовую самогоночку - высший пилотаж!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В этом всем главное друзья.

 

В этом всем главное - друзья, которые готовят абрикосовый самогон!^^

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Любой самогон пахнет самогоном, поэтому - беее

 

Когда его продают втридорога, называя дурацким словом "виски", многие на голубом глазу квасят его за счастье, свято веря, будто это какой-то "благородный напиток".

 

Буэээээээээээээээээ!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...