Rob_Zombie 4 мая, 2021 ID: 54526 Поделиться 4 мая, 2021 Гарфилд классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 4 мая, 2021 ID: 54527 Поделиться 4 мая, 2021 Особенно в сравнении с Холландом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 4 мая, 2021 ID: 54528 Поделиться 4 мая, 2021 Особенно в сравнении с Холландом А в сравнении с Тоби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 4 мая, 2021 ID: 54529 Поделиться 4 мая, 2021 А в сравнении с Тоби? Ничья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 мая, 2021 ID: 54530 Поделиться 4 мая, 2021 Особенно в сравнении с Холландом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 4 мая, 2021 ID: 54531 Поделиться 4 мая, 2021 Ничья А со Стрекозцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 4 мая, 2021 ID: 54532 Поделиться 4 мая, 2021 Люда, Герцог вечер добрый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 4 мая, 2021 ID: 54533 Поделиться 4 мая, 2021 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 4 мая, 2021 ID: 54534 Поделиться 4 мая, 2021 И вообще нафиг их всех, я за DC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 мая, 2021 ID: 54535 Поделиться 4 мая, 2021 Люда, Герцог вечер добрый)) И тебе добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 мая, 2021 ID: 54536 Поделиться 4 мая, 2021 Дружба напоказ Юля, это упрёк, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 4 мая, 2021 ID: 54537 Поделиться 4 мая, 2021 И тебе добрый вечер! ты совсем на даче окопалась, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 мая, 2021 ID: 54538 Поделиться 4 мая, 2021 И вообще нафиг их всех, я за DC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 4 мая, 2021 ID: 54539 Поделиться 4 мая, 2021 Дружба напоказ Дружба наркоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 мая, 2021 ID: 54540 Поделиться 4 мая, 2021 Юля, это упрёк, да? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 мая, 2021 ID: 54541 Поделиться 4 мая, 2021 Ребят, а я сегодня ночью (точнее - уже утром) на пожаре был - в 3:30 гостиница загорелась возле дома, я ещё не спал - кино смотрел. Сначала на шум вообще не обратил внимание - думал опять алкаши дебоширят, праздники же, для моего двора это норма. Но заметил что шума всё больше, а к голосам прибавились и звуки двигателей (именно грузовых), потом сирена квакнула. Вышел на балкон, думал "робокопов" увижу - за пьянчугами приехали, но смотрю - стоит пожарка, а здание гостинцы "облизывает" свет прожектора, а в дали, между двумя домами - ещё пожарка. Сначала понадеялся что опять кино снимают (для моего района это тоже норма) - думал, может сложная сцена с применением пожарной техники, а снимают ранним утром - потому что киношникам так удобнее - людей же почти нет. Но что-то кольнуло - что не к добру это... Встал, оделся, пошёл туда, где-то в 04:40 был на месте. Действительно, я столько пожарных машин никогда вжизни не видел - наверное больше 20, скорых тоже - больше 5 точно, МЧС, газовщики... Вся узкая улица была забита транспортом и бегающими туда-сюда пожарными. Потом (когда окончательно рассвело) телевидение приехало - я заприметил три канала: Москва 24, ТВЦ и Россия. Парнишка из "Москва 24" пытался взять у меня интервью, но я его вежливо отшил, так как сам ничего не видел - здание, реально, даже не было похоже на объятое пламенем, никаких признаков огня - в глаза бросались только многие настежь открытые окна, специфический запах в воздухе (что-то наподобие палённой пластмассы) и обилие спасателей, медиков и пожарных на улице. Такое впечатление было словно катастрофа случилась и это при нулевом огне - парадоксально выглядело немного и оттого - жутко. Там одна женщина, реально молодец - кучу одежды с собой принесла (даже трудно представить откуда у неё столько?) и раздавала спасшимся постояльцам - их же огонь застал врасплох, многие были тупо в нижнем белье и всё. Короче, это я всё к тому что наши с вами здесь тёрки, ругань из-за херни всякой постоянная - это просто стыд какой-то, когда такое происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 4 мая, 2021 ID: 54542 Поделиться 4 мая, 2021 Мне так нравится, когда за словом раскрывается неожиданный контекст. Когда оно было сначала привычным и полупустым, а в нем,оказывается, спрятан целый фильм, качественный, старомодный, с Ингрид Бергман. Например, читаю комментарии в теме Тарковского и думаю, пожалуй, термин газлайтинг слегка подходит к методам, которыми Rertern часто пользуется. Тут же хочется уточнить значение слова, а за ним стоит прекрасный «Газовый свет». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 мая, 2021 ID: 54543 Поделиться 4 мая, 2021 Кажется, поняла, чем всегда смущало слово "гитлерюгенд". - Тем, что пишется "подряд", и его хочется прочитать без перебивки, т.е.е как "гитлерюга" (по типу "ворюга") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 мая, 2021 ID: 54544 Поделиться 4 мая, 2021 Ох, устала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 4 мая, 2021 ID: 54545 Поделиться 4 мая, 2021 Ребят, а я сегодня ночью (точнее - уже утром) на пожаре был - в 3:30 гостиница загорелась возле дома, я ещё не спал - кино смотрел. Сначала на шум вообще не обратил внимание - думал опять алкаши дебоширят, праздники же, для моего двора это норма. Но заметил что шума всё больше, а к голосам прибавились и звуки двигателей (именно грузовых), потом сирена квакнула. Вышел на балкон, думал "робокопов" увижу - за пьянчугами приехали, но смотрю - стоит пожарка, а здание гостинцы "облизывает" свет прожектора, а в дали, между двумя домами - ещё пожарка. Сначала понадеялся что опять кино снимают (для моего района это тоже норма) - думал, может сложная сцена с применением пожарной техники, а снимают ранним утром - потому что киношникам так удобнее - людей же почти нет. Но что-то кольнуло - что не к добру это... Встал, оделся, пошёл туда, где-то в 04:40 был на месте. Действительно, я столько пожарных машин никогда вжизни не видел - наверное больше 20, скорых тоже - больше 5 точно, МЧС, газовщики... Вся узкая улица была забита транспортом и бегающими туда-сюда пожарными. Потом (когда окончательно рассвело) телевидение приехало - я заприметил три канала: Москва 24, ТВЦ и Россия. Парнишка из "Москва 24" пытался взять у меня интервью, но я его вежливо отшил, так как сам ничего не видел - здание, реально, даже не было похоже на объятое пламенем, никаких признаков огня - в глаза бросались только многие настежь открытые окна, специфический запах в воздухе (что-то наподобие палённой пластмассы) и обилие спасателей, медиков и пожарных на улице. Такое впечатление было словно катастрофа случилась и это при нулевом огне - парадоксально выглядело немного и оттого - жутко. Там одна женщина, реально молодец - кучу одежды с собой принесла (даже трудно представить откуда у неё столько?) и раздавала спасшимся постояльцам - их же огонь застал врасплох, многие были тупо в нижнем белье и всё. Короче, это я всё к тому что наши с вами здесь тёрки, ругань из-за херни всякой постоянная - это просто стыд какой-то, когда такое происходит так ты, получается, возле Дубровки живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 мая, 2021 ID: 54546 Поделиться 4 мая, 2021 так ты, получается, возле Дубровки живешь? на Кожуховской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 4 мая, 2021 ID: 54547 Поделиться 4 мая, 2021 зря не дал интервью каналу. Сейчас уже был бы звездой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 4 мая, 2021 ID: 54548 Поделиться 4 мая, 2021 Ох, устала Ляг, отдохни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 мая, 2021 ID: 54549 Поделиться 4 мая, 2021 зря не дал интервью каналу. Сейчас уже был бы звездой. я пришёл когда пламя потушено уже было вроде - по крайней мере я его не видел, сам смотри - вся улица битком машинами забита была: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 4 мая, 2021 ID: 54550 Поделиться 4 мая, 2021 я пришёл когда пламя потушено уже было вроде - по крайней мере я его не видел, сам смотри - вся улица битком машинами забита была: странно, гостиница выглядит, как обычный жилой дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения