Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Не допускается правилами, имхо.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1673/#findComment-6324084
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Угу, особо "приятно" будет читать постоянное упоминание о болезни действительно больным людям...
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1673/#findComment-6324103
Поделиться на другие сайты

Угу, особо "приятно" будет читать постоянное упоминание о болезни действительно больным людям...

 

За это можно не волноваться. С такой болезнью уже не до форумов с интернетами. Да и живут с нею недолго совсем.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1673/#findComment-6324150
Поделиться на другие сайты

Чот думаю, не стоит упоминать всуе неизлечимые болезни. Закажите себе визиток, если уж так понравилось это имя.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1673/#findComment-6324159
Поделиться на другие сайты

народ, можно пельмешки кинзой посыпать? Я вот планирую... Сначала сметанкой, потом немного перца молотого, а потом кинзой...
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1673/#findComment-6324217
Поделиться на другие сайты

Лучше сварить, а потом обжарить с луком на сковороде.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1673/#findComment-6324221
Поделиться на другие сайты

Ток если они с бараниной.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1673/#findComment-6324222
Поделиться на другие сайты

не, варить только буду...
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1673/#findComment-6324225
Поделиться на другие сайты

Лучше тогда в бульончик кинзу добавь, когда варить будешь. Сверху посыпать кинзой пельмени, да еще и на сметану, сомнительно как то...
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1673/#findComment-6324227
Поделиться на другие сайты

лады, подумаю...
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1673/#findComment-6324229
Поделиться на другие сайты

В идеале, конечно, для пельменей купить соус или сделать его самому, туда можно и зелень мелко порубить. Просто свежая кинза она как бы к жареному мясу хороша.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1673/#findComment-6324232
Поделиться на другие сайты

Пельмени-то, небось, магазинные?

Не представляю себе, что их может вылечить.

 

Можно обжарить в масле маленько шампиньонов. Только не резаных, а мелких-мелких. Затем в этом масле притомить мелко нарезанного лука. Затем туда же ввалить 1 морковину, натёртую на крупную "свекольную" тёрку. И как только чуть подрумянится, добавить чуток бульону (или просто воды), и пассировать в этом месиве сами пельмени. Обжаренные грибы добавить туда же. Не давать бульону полностью выкипать, добавляя его по чайной ложке. Бульон можно заменить на воду, чуток подкреплённую уксусом с горчицей (на свой вкус).

И всё равно, не кинзу рекомендовал бы, а кориандр. На стадии подсаливания тертой моркови "поперчить" им, как это делают молотым чёрным перцем, смешав его с солью.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1673/#findComment-6324250
Поделиться на другие сайты

просто ко мне предки заезжали, привезли яблок, кинзу... Если с первыми понятно, то кинзу я решил "определить" в пельмени... Скад, конечно, передо мной вообще невыполнимую миссию поставил :unsure:

Я думаю как в начале "замышлял" - отварю, сметаной залью, перцем посыплю и кинзой мелко рубленной... Вряд ли кинза испортит вкус...

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1673/#findComment-6324257
Поделиться на другие сайты

Опять про еду...
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1673/#findComment-6324260
Поделиться на другие сайты

Если кинзу в принципе любишь (кое-кому она клопами пахнет), то ничего ею не испортишь.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1673/#findComment-6324262
Поделиться на другие сайты

народ, можно пельмешки кинзой посыпать? Я вот планирую... Сначала сметанкой, потом немного перца молотого, а потом кинзой...
Нарушена последовательность.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1673/#findComment-6324261
Поделиться на другие сайты

Предлагаю насыпать на один пельмень и съесть. Тоже мне проблема.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1673/#findComment-6324263
Поделиться на другие сайты

А запах?

Он ведь у кинзы… э-э-э… специфический.

Зелёная кинза идеальна ложится на горячее жирное мясо, особенно баранину, козлятину.

А так…

Можно ещё с брынзой. Спартанское такое блюдо: только брынза с зеленью, чеснок и свежие помидоры. Под красное сухое. Недорогое что-нибудь. Обычное столовое. Или купаж каберне-совиньон.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1673/#findComment-6324267
Поделиться на другие сайты

Я бы лучше за место кинзы укропчика добавил.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1673/#findComment-6324268
Поделиться на другие сайты

укроп у меня и так есть. Правда в пакетиках, это не то... Ладно, разберусь - я всё-равно завтра их "прикончу"...
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1673/#findComment-6324270
Поделиться на другие сайты

А вместо пельменей просто мяса поджарить. И с укропчиком.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1673/#findComment-6324271
Поделиться на другие сайты

Я бы лучше за место кинзы укропчика добавил.

 

Не, не катит. Весь квест, как оказалось — именно кинзу с толком употребить.

 

Продукт сезонный. И нередко бывает, что нужна позарез — а хрен найдёшь днём с рублём.

А тут как раз всё наоборот. :eek::ohmy:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1673/#findComment-6324272
Поделиться на другие сайты

Так,что там с пельменями? Все удалось?
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1673/#findComment-6324274
Поделиться на другие сайты

Кинзу можно заморозить.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1673/#findComment-6324275
Поделиться на другие сайты

ВО, ТОЧНО!!! Я ее заморожу... СПАСИБО, Кэйли) А пельмени посплю сушеным укропом...
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1673/#findComment-6324277
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...