Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

точно так же выдрессировал соседей, включавших свою мексиканскую музыку, в своё время.

Врубал DMX'а - X gonna give it to ya.

Быстро всё поняли

Похоже эта схема работает неплохо :D

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я :roll:

Не знаю конечно Антония, но ты?

Ты же вроде не из злобных людишек)

Где примеры лицемерия, пустомеля?

Каждый твой пост.

Каждый раз, когда ты пытаешься надевать белое пальто, которое на тебе совершенно не сидит.

Каждый раз, когда ты изображаешь из себя обиженную и борчиху за права оскорбленный.

Каждый раз, когда у тебя случается биполярочка и ты то милуешься с кем-то, то требуешь им бана, а когда они его получают, начинаешь голосить как потерпевшая.

И, разумеется, каждое, КАЖДОЕ твое обещание свалить в туманную даль, которое никогда не оказывается правдой.

Обыкновенное брехло.

Надеюсь, достаточно подробно описала ситуацию.

Не знаю конечно Антония, но ты?

Ты же вроде не из злобных людишек)

Ну вообще-то из злобных - запрещал мне нападать на ребенка. Напоминаю, "ребенку" 23.

Смотрел одной ночью в начале нулевых по орт. Тогда еще перед ним (или после) показывали "Князь тьмы" Карпентера. Очень впечатляющими показались, страшными. Смотрел под одеялом, даже когда в комнате с сеструхой, которой ужасы вообще неинтересны, мелодрамы только смотрит, которая на соседней кровати всем видом показывала, как ей неинтересно - храпела и слюни в подушку пускала.

Мда. Собственно, наверное, из-за этих двух фильмов я зомби и полюбил. Детское впечатление - сильная штуковина.

Точно то же самое - ночное орт, 2000, сестра которая такое не любит, только фильмы были Чужой 3 и Кэндимэн. Правда я с тех пор их сильно так и не полюбил, хотя мощь конечно сатанячьи впечатления

:unsure: Изменено 28.08.2020 14:07 пользователем Girl&Movie

Каждый твой пост.

Каждый раз, когда ты пытаешься надевать белое пальто, которое на тебе совершенно не сидит.

Каждый раз, когда ты изображаешь из себя обиженную и борчиху за права оскорбленный.

Каждый раз, когда у тебя случается биполярочка и ты то милуешься с кем-то, то требуешь им бана, а когда они его получают, начинаешь голосить как потерпевшая.

И, разумеется, каждое, КАЖДОЕ твое обещание свалить в туманную даль, которое никогда не оказывается правдой.

Обыкновенное брехло.

Где лицемерие, еще раз спрашиваю?

Ну вообще-то из злобных - запрещал мне нападать на ребенка. Напоминаю, "ребенку" 23.

Запрещать обижать детей уже признак злобности? Жуся...

Жаль тут лайкнуть нельзя

Пост, где Рот привела примеры моего лицемерия? Так нет, все, что она привела в пример, четко вписывается в тот образ, что я создала себе на форуме. Так что тут нет лицемерие, даже ты должен это понимать.

Он не ребенок, а я женщина. Ты - мужик - защищаешь мужика от женщины. Ладно бы бабу - я еще бы поняла.

Ну хватит...ты-то чего

Лучше бы китов обсудили

https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7007288&postcount=4657 тут вроде не упоминается травля, просто интересы разошлись у одних с дургими?

Её упоминание совсем не обязательно.

https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7009670&postcount=4724

Снизил активность, а потом плюнул и ушёл.

Жалко я тогда отсутствовал на форуме, я бы сказал "пару ласковых".

Пост, где Рот привела примеры моего лицемерия? Так нет, все, что она привела в пример, четко вписывается в тот образ, что я создала себе на форуме. Так что тут нет лицемерие, даже ты должен это понимать.

Это не образ.

Это твои реальные истерики, закидоны и лицемерие.

Что-то захотелось ответить.

Каждый твой пост.

Итак. Я могу сраться тут с кем угодно и как угодно, я люблю ощущения, которые дает мне срач, и мне нравится играть драму.

Но я никогда никому не желала вечного, либо длительного бана, даже своим заклятым врагам. И, как уже писала, я могу сраться тут с Негодяем до потери пульса, но если его вдруг забанят - я пойду в ВАФ и буду так же до посинения разбираться, почему это сделали и требовать его освободить. Я против вечных банов всем и всегда. Где лицемерие?

Обыкновенное брехло.

Это эмоции. Так же можно назвать "брехлом" (в качестве примера, разумеется, я так не считаю) ту же Фрумпель, которая на эмоциях написала, что она уходит из модераторов. Хотя она вроде спокойна и вообще не драма-квин. В отличии от меня. Так где лицемерие?

Даже я? Ок, что ты лицемерка я понял после того 14-дневного бана Язя.

Это же очевидно.

Лучше бы китов обсудили

Я больше акул люблю

Это не образ.

Это твои реальные истерики, закидоны и лицемерие.

Ты со мной лично, что ли, встречалась? Ты разводишь тут на меня клевету, ты в курсе?

:unsure: Изменено 08.09.2020 09:01 пользователем Girl&Movie

:unsure:

"Клуб 27" ведь (и он вроде унисекс), откуда эти 37?

А кто ж его, нас на психологии учили - Пушкин, Маяковский, Высоцкий об этом же писал, считается за переломный период.

вино - ванлав?

Я безалкогольные коктейльчики люблю, с соком чтобы.

Я больше акул люблю

Да, но вот акул я видел только в аквариумах. Даже не знаю, как их увидеть в природе) А китов знаю как:)

Ты со мной лично, что ли, встречалась? Ты разводишь тут на меня клевету, ты в курсе?

Я с тобой лично общалась.

Как была брехлом, так и осталась.

Впрочем, ты отлично вписываешься в местную компашку борцунов.

Так что всё ок.

Даже я? Ок, что ты лицемерка я понял после того 14-дневного бана Язя.

Это же очевидно.

А ты не думал, что люди могут общаться и вне флудилки? И обсуждать какие-то вопросы вне флудилки? Твоим маленьким мозгом это не осилить?

Итак. Я могу сраться тут с кем угодно и как угодно, я люблю ощущения, которые дает мне срач, и мне нравится играть драму.

Но я никогда никому не желала вечного, либо длительного бана, даже своим заклятым врагам. И, как уже писала, я могу сраться тут с Негодяем до потери пульса, но если его вдруг забанят - я пойду в ВАФ и буду так же до посинения разбираться, почему это сделали и требовать его освободить.

Хм, то есть ты провоцируешь на срач, а когда за срач кого-то банят, тут же идешь разбираться, почему так произошло?)

Хм, то есть ты провоцируешь на срач, а когда за срач кого-то банят, тут же идешь разбираться, почему так произошло?)

У меня такого не было.

Но вообще, да, за меня прошу не банить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...