Green_FOX 19 апреля ID: 121551 Поделиться 19 апреля Только что, VitoKorleone сказал: я понимаю. Просто уведомил - по поводу последних. Блин, всё я не писал. Но бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 апреля ID: 121552 Поделиться 19 апреля неееее, ты што! август - это пик жарищщщи бархат - с середины сентября начинается, в указанном тобой радиусе несколько санаториев, есть хорошие) пьяниц в сочи не знаю) всегда доставляет определенная категория приезжантов - которые днем, возможно даже утром уже в городе, а ночью пьяненькие с вещами ищут отель со свободными номерами, при том готовы селиться хоть в редиссон конгресс, настолько их с ног валит всегда носила визитки гостевых домов с собой, а то остановят и смотрят так умоляюще, и языком еле-еле ворочают "позатот год" , у меня подруга так говорит)) люблю ее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 19 апреля ID: 121553 Поделиться 19 апреля Okadrov вижу вы указали в профиле настоящий свой возраст, но выглядите очень хорошо. Кавказ обитель долгожителей, и все такое. Вот ваша практически сверстница. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кальман,_Жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 апреля ID: 121554 Поделиться 19 апреля 12 минут назад, Okadrov сказал: неееее, ты што! август - это пик жарищщщи бархат - с середины сентября начинается, в указанном тобой радиусе несколько санаториев, есть хорошие) пьяниц в сочи не знаю) всегда доставляет определенная категория приезжантов - которые днем, возможно даже утром уже в городе, а ночью пьяненькие с вещами ищут отель со свободными номерами, при том готовы селиться хоть в редиссон конгресс, настолько их с ног валит всегда носила визитки гостевых домов с собой, а то остановят и смотрят так умоляюще, и языком еле-еле ворочают "позатот год" , у меня подруга так говорит)) люблю ее))) Ну вот и говорю мол сентябрь уже на спад. А так для меня в июле всегда солнце выше чем обычно, там и загар как моих родненьких толстых негритянок на меня липнет)) Я алкашей тоже не знаю в Сочи, просто в сквере помню в 6 утра решил прогулятсядо моря. Баба на мужике лежит в тенечке, рядом пакетик с баночками пивка закрытыми и целая пачка презервативов. Видимо, не расчитали силы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 апреля ID: 121555 Поделиться 19 апреля устали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 19 апреля ID: 121556 Поделиться 19 апреля 37 минут назад, Безымянный гений сказал: С судьей на ты. С крестом на вы. С родиной до гроба. А дальше памятника мне, табличке (обо мне) на стене дома где я жил, и прочее. В "хату" собираетесь заходить? Только не рассказывайте в какой части тела заначку ныкали, общество может не оценить, ну и там про пики точеные разучивайте ответы...мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 апреля ID: 121557 Поделиться 19 апреля кто понимает чего от меня надо телу ваше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 апреля ID: 121558 Поделиться 19 апреля Только что, Okadrov сказал: кто понимает чего от меня надо телу ваше Женского внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 апреля ID: 121559 Поделиться 19 апреля пусть едет обязательно на кавказ, его ждут там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 апреля ID: 121560 Поделиться 19 апреля Там скорее всего получит мужское внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 19 апреля ID: 121561 Поделиться 19 апреля Green_FOX Вобщем вот ее муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 апреля ID: 121562 Поделиться 19 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 апреля ID: 121563 Поделиться 19 апреля и с чего бы тебе на моего мужа батон крошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 19 апреля ID: 121564 Поделиться 19 апреля Okadrov я что то сомневаюсь, что там на кого-то из вас (тебя или тебя) стоит что-то крошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 апреля ID: 121565 Поделиться 19 апреля чиго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 апреля ID: 121566 Поделиться 19 апреля а чиго нервничаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 апреля ID: 121567 Поделиться 19 апреля Кстати Безымянный, ты тут отклонялся от ЛГБТ, а у тебя в графе интересы написано: Интересы Мужские жопки и хозяйство расходятся твои показания " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 19 апреля ID: 121568 Поделиться 19 апреля Кстати, Окадров - вобщем я тут недавно от скуки бродил по интернету, читал про всякие ужасы. И узнал, что на Кавказе у женщин (дагестанок, осетинок, кабардинок и еще кого-то) практикуется обрезание. Вопрос - подними юбку, посмотри на кое-что, ну а потом сравни с этим. Какие отличия? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Женское_обрезание#/media/Файл%3AIntersex_individual_with_type_IIIb_circumcision.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 19 апреля ID: 121569 Поделиться 19 апреля ох.. надеюсь оно в бункере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 19 апреля ID: 121570 Поделиться 19 апреля Green_FOX я обширная личность. С обширными интересами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 апреля ID: 121571 Поделиться 19 апреля У меня Безымянный в игноре и такое ощущение, что Окадров сама с собой разговаривает Хороший игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 19 апреля ID: 121572 Поделиться 19 апреля Почти, ибо оно скоро тоже в бункер поползет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 19 апреля ID: 121573 Поделиться 19 апреля Переезжаем сюда 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения