Green_FOX 17 апреля ID: 120926 Поделиться 17 апреля 4 минуты назад, Okadrov сказал: неправда люди даже скрины не поделали, поверив Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 17 апреля ID: 120927 Поделиться 17 апреля Okadrov 1) Про выгоду я не писал нигде - ни на форуме, ни в чате телеграма. Это ложь! Видимо вы ссылаетесь на вот этот мой пост: Цитата К тому же мне не совсем понятен смысл этого функционала. Почему нам стоит его возвращать? 2) Я не обещал до обновления, что форум останется 1 в 1 такой же, смысла в обновлении тогда не было бы. Был обещан перенос данных, что и было выполнено, включая публичные сообщения, которые теперь превратились в статусы. 3) Скриншоты публичных сообщений делать не нужно было - любой желающий поностальгировать по старому форуму может написать мне и получит не то что скриншот, а целый доступ к старому форуму для поиска чего-нужно. Он лежит по соседству на сервере в прежнем виде. 4) Если вы хотите получить любой новый или 1 в 1 прошлый функционал, вы можете создать новую идею, где будет проще отслеживать возможность реализации и важность такого функционала. Это писалось уже неоднократно. Вы предпочли другую сторону медали - писать в чатах что всё пропало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля ID: 120928 Поделиться 17 апреля ну так косяки уметь признавать нужно особенно если претендуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 апреля ID: 120929 Поделиться 17 апреля Только что, Okadrov сказал: особенно если претендуешь Если номинирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля ID: 120930 Поделиться 17 апреля Респектед, почему у вас ник не жирный? А форум в целом норм, привыкнут, не переживайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 17 апреля ID: 120931 Поделиться 17 апреля Только что, jjjs сказал: Респектед, почему у вас ник не жирный? А форум в целом норм, привыкнут, не переживайте) Привыкать придётся, это правда, к тому же у нас много планов на дальнейшее развитие форума. Жирный ник мне не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля ID: 120932 Поделиться 17 апреля 15 часов назад, Respected сказал: 4) Если вы хотите получить любой новый или 1 в 1 прошлый функционал, вы можете создать новую идею, где будет проще отслеживать возможность реализации и важность такого функционала. Это писалось уже неоднократно. Вы предпочли другую сторону медали - писать в чатах что всё пропало... Идею вам вечером опишут, а перенесли вы не то и не туда, ну зачем вы спорите если вернете один в один, включая приватность - большое спасибо в чатЕ я написала о том, что вижу на текущий момент а тут обратилась к пользователям с просьбой поддержать Идею так как не все в курсе ваших сомнения на тему "стоит ли возвращать" зачем вы мне тут вообще отвечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля ID: 120933 Поделиться 17 апреля 1 минуту назад, Respected сказал: Привыкать придётся, это правда, к тому же у нас много планов на дальнейшее развитие форума. Жирный ник мне не нужен Смотрите, а можно в Кто на форуме https://forumkinopoisk.ru/online/ сделать так, чтобы все Гости ушли куда-нибудь вниз, а все зарегистрированные пользователи - наверх? 1 минуту назад, Okadrov сказал: зачем вы мне тут вообще отвечаете? Сейчас он мне ответил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля ID: 120934 Поделиться 17 апреля а ты тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 апреля ID: 120935 Поделиться 17 апреля 3 минуты назад, jjjs сказал: Смотрите, а можно в Кто на форуме https://forumkinopoisk.ru/online/ сделать так, чтобы все Гости ушли куда-нибудь вниз, а все зарегистрированные пользователи - наверх? Я не админ, но отвечу . Там справа есть кнопка фильтрация. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 апреля ID: 120936 Поделиться 17 апреля передайте Жусе что там фильтрация есть справа, сверху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля ID: 120937 Поделиться 17 апреля А что такое Имена? https://forumkinopoisk.ru/profile/304094-jjjs/content/?type=cms_records2&change_section=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 17 апреля ID: 120938 Поделиться 17 апреля 3 минуты назад, jjjs сказал: Смотрите, а можно в Кто на форуме https://forumkinopoisk.ru/online/ сделать так, чтобы все Гости ушли куда-нибудь вниз, а все зарегистрированные пользователи - наверх? Там справа кнопка есть - Фильтрация, можно выбрать Вошли - покажет всех, кто авторизован на форуме. Только так получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля ID: 120939 Поделиться 17 апреля 2 минуты назад, Okadrov сказал: а ты тут причем? А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля ID: 120940 Поделиться 17 апреля а можно запретить многоточия и неграмотную речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля ID: 120941 Поделиться 17 апреля Передайте Вито, чтобы заканчивал эту глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 апреля ID: 120942 Поделиться 17 апреля Так всё, давайте немножечко тут мне успокаиваться начнём. Словно во дворец все из сталинок заехали. Это Флудилка, а не тема по "Вопросам форума" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля ID: 120943 Поделиться 17 апреля жжс, ты же в курсе, что в чужой диалог влезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля ID: 120944 Поделиться 17 апреля Только что, Green_FOX сказал: Так всё, давайте немножечко тут мне успокаиваться начнём. Словно во дворец все из сталинок заехали. Это Флудилка, а не тема по "Вопросам форума" я постеснялась такие глупости спрашивать в Вопросах - там слишком умные люди сидят Только что, Okadrov сказал: жжс, ты же в курсе, что в чужой диалог влезла? Это не твоя личка, закругляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля ID: 120945 Поделиться 17 апреля 15 часов назад, Green_FOX сказал: Так всё, давайте немножечко тут мне успокаиваться начнём. Словно во дворец все из сталинок заехали. Это Флудилка, а не тема по "Вопросам форума" тема будет в другом месте, а тут обращение к активным пользователям зачем мне именно тут стали отвечать, я сама не знаю 15 часов назад, jjjs сказал: я постеснялась такие глупости спрашивать в Вопросах - там слишком умные люди сидят Это не твоя личка, закругляйся закругляйся сама я в твои диалоги не лезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 апреля ID: 120946 Поделиться 17 апреля 3 минуты назад, jjjs сказал: А что такое Имена? https://forumkinopoisk.ru/profile/304094-jjjs/content/?type=cms_records2&change_section=1 Вот я бы тоже послушала ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 апреля ID: 120947 Поделиться 17 апреля 2 минуты назад, Green_FOX сказал: Словно во дворец все из сталинок заехали. Это Флудилка, а не тема по "Вопросам форума" так в сталинских домах хорошие квартиры, с высокими потолками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 апреля ID: 120948 Поделиться 17 апреля Только что, VitoKorleone сказал: так в сталинских домах хорошие квартиры, с высокими потолками. Так во дворцах всяко выше и лучше. Причем тут потолки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 апреля ID: 120949 Поделиться 17 апреля Только что, Green_FOX сказал: Причем тут потолки? комнаты большие, не тесные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля ID: 120950 Поделиться 17 апреля вот жеж нифигасебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения