Дра_кошка 5 апреля ID: 120451 Поделиться 5 апреля смотря какой прожиточный минимум, он ващета разный в странах уезжанты такие смешные чесслово, они уверены , что за пределами отчизны их ждут, ну чисто дети малые...обнять и плакать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 апреля ID: 120452 Поделиться 5 апреля Да никуда он не собирается ехать, я тя умоляю. Это все флуд, троллинг и прочая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 апреля ID: 120453 Поделиться 5 апреля смотря какой прожиточный минимум, он ващета разный в странах уезжанты такие смешные чесслово, они уверены , что за пределами отчизны их ждут, ну чисто дети малые...обнять и плакать)) А ты где чалишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 апреля ID: 120454 Поделиться 5 апреля Да никуда он не собирается ехать, я тя умоляю. Это все флуд, троллинг и прочая фигня С судьей на ты, с крестом на вы, с родиной до гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 апреля ID: 120455 Поделиться 5 апреля Да никуда он не собирается ехать, я тя умоляю. Это все флуд, троллинг и прочая фигня да пофиг, тока потом пусть тута не плакает , шо в от той прекрасной загранице нет тыквенного латте и бутер стоит по цене в полкрыла самолета А ты где чалишь? Мой адрес не дом и не улица...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 апреля ID: 120456 Поделиться 5 апреля В Африку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 апреля ID: 120457 Поделиться 5 апреля Да никуда он не собирается ехать, я тя умоляю. Это все флуд, троллинг и прочая фигня Да ладно, зато я устроила себе музыкальный вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 5 апреля ID: 120458 Поделиться 5 апреля конкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 апреля ID: 120459 Поделиться 5 апреля Сэди, ты вроде сотрудник администрации какого то университета, которая пашет за нищую зарплату, по меркам своего образования и квалификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 апреля ID: 120460 Поделиться 5 апреля Человек накопил за всю свою жизнь 4500 евро и считает, что он миллионэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 апреля ID: 120461 Поделиться 5 апреля Green_FOX когда свалил из Нижневартовска на Гавайи с 4 500 евро vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 апреля ID: 120462 Поделиться 5 апреля Человек накопил за всю свою жизнь 4500 евро и считает, что он миллионэр Нет, человек (в отличие от тебя) ходил на уроки математики в школе. И знает разницу между цифрами 4.500 и 1.000.000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 апреля ID: 120463 Поделиться 5 апреля А то, что 4500 и 1000000 не цифры, а числа - не знает. Выборочное образование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 апреля ID: 120464 Поделиться 5 апреля Главное что бы ты это знала, меня должны волновать только цифры, красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 апреля ID: 120465 Поделиться 5 апреля Тебя в Европу не возьмут с такими нулевыми знаниями по числам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 апреля ID: 120466 Поделиться 5 апреля Тебя в Европу не возьмут с такими нулевыми знаниями по числам. vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 апреля ID: 120467 Поделиться 5 апреля vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 5 апреля ID: 120468 Поделиться 5 апреля Шмон на импортной границе тебе могут устроить до трусов и не тока... - Бранзулетки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 апреля ID: 120469 Поделиться 5 апреля Что то мне кажется, Кэйли ликбез не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 5 апреля ID: 120470 Поделиться 5 апреля Я стебусь. Надеюсь, ты тоже, потому что уезжать в Европу с пятаком евреев на кармане... Отважно. Но слабоумно. Хотя, если тебя там ждет работодатель с контрактом, то может и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 апреля ID: 120471 Поделиться 5 апреля Сэди, ты вроде сотрудник администрации какого то университета, которая пашет за нищую зарплату, по меркам своего образования и квалификации. Если ты надеялся меня уязвить, то это неудачная попытка. Я только развеселилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 апреля ID: 120472 Поделиться 5 апреля Я стебусь. Надеюсь, ты тоже, потому что уезжать в Европу с пятаком евреев на кармане... Отважно. Но слабоумно. Хотя, если тебя там ждет работодатель с контрактом, то может и норм. У меня в 1998 году дед, бабка и сестра моей матери вообще с голой жопой уехали, и ничего. Барышня, а вы в курсе, что скоро по мне будут создавать игру на западе? Мне Куплинов это сказал в своем видео. Если ты надеялся меня уязвить, то это неудачная попытка. Я только развеселилась. Нет, я не пытался вас уязвить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 апреля ID: 120473 Поделиться 5 апреля Я стебусь. Надеюсь, ты тоже, потому что уезжать в Европу с пятаком евреев на кармане... Отважно. Но слабоумно. Хотя, если тебя там ждет работодатель с контрактом, то может и норм. Так может он ЛГБТ И ему там предоставят убежище и всё такое. Будет жить в хостеле от государства. Знакомый знакомого так уехал в Данию вроде. И норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 5 апреля ID: 120474 Поделиться 5 апреля У меня в 1998 году дед, бабка и сестра моей матери вообще с голой жопой уехали, и ничего. Я сама такая же, с голой жопой в Москву с Дальнего Востока приперлась, верю. Но я и не отрицаю, что отважная, но слабоумная. Барышня, а вы в курсе, что скоро по мне будут создавать игру на западе? Мне Куплинов это сказал в своем видео. За барышню спасибо, конечно, так приятно, я аж помело в кладовочку спрятала пока. Поздравляю с игрой, но я не в курсе, расскажите, повеселите, у меня сегодня отпуск начался. Так может он ЛГБТ И ему там предоставят убежище и всё такое. Будет жить в хостеле от государства. Знакомый знакомого так уехал в Данию вроде. И норм. Рабочий вариант, да. А там ничё предъявлять не надо, доказательств, типа жопу к осмотру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 апреля ID: 120475 Поделиться 5 апреля Если Кэйли в реале уже под пенсию, то про игру ей знать ни к чему. И бабосов на чем играть нету, да и возраст не тот, что бы в игры самой играть. Пусть на ютубе у вышеназванного Куплинова смотрит, больше не надо. Ну а разнорабочего и его теорию, мне даже цитировать лень, не то что отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения