Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

смотря какой прожиточный минимум, он ващета разный в странах

уезжанты такие смешные чесслово, они уверены , что за пределами отчизны их ждут, ну чисто дети малые...обнять и плакать))

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да никуда он не собирается ехать, я тя умоляю. Это все флуд, троллинг и прочая фигня

смотря какой прожиточный минимум, он ващета разный в странах

уезжанты такие смешные чесслово, они уверены , что за пределами отчизны их ждут, ну чисто дети малые...обнять и плакать))

А ты где чалишь?

Да никуда он не собирается ехать, я тя умоляю. Это все флуд, троллинг и прочая фигня

С судьей на ты, с крестом на вы, с родиной до гроба. :cool:

да пофиг, тока потом пусть тута не плакает , шо в от той прекрасной загранице нет тыквенного латте и бутер стоит по цене в полкрыла самолета:biggrin:

А ты где чалишь?

Мой адрес не дом и не улица...(с)

Да ладно, зато я устроила себе музыкальный вечер.

Сэди, ты вроде сотрудник администрации какого то университета, которая пашет за нищую зарплату, по меркам своего образования и квалификации.

Человек накопил за всю свою жизнь 4500 евро и считает, что он миллионэр

Green_FOX когда свалил из Нижневартовска на Гавайи с 4 500 евро

Человек накопил за всю свою жизнь 4500 евро и считает, что он миллионэр

Нет, человек (в отличие от тебя) ходил на уроки математики в школе.

И знает разницу между цифрами 4.500 и 1.000.000. :arrow2:

А то, что 4500 и 1000000 не цифры, а числа - не знает. Выборочное образование.

Главное что бы ты это знала, меня должны волновать только цифры, красавица.

Тебя в Европу не возьмут с такими нулевыми знаниями по числам.

Тебя в Европу не возьмут с такими нулевыми знаниями по числам.

Шмон на импортной границе тебе могут устроить до трусов и не тока...

bp-586.jpg

y_7adc4bd7.jpg

- Бранзулетки!!!

Что то мне кажется, Кэйли ликбез не помог.

Я стебусь. Надеюсь, ты тоже, потому что уезжать в Европу с пятаком евреев на кармане... Отважно. Но слабоумно. Хотя, если тебя там ждет работодатель с контрактом, то может и норм.

Сэди, ты вроде сотрудник администрации какого то университета, которая пашет за нищую зарплату, по меркам своего образования и квалификации.

Если ты надеялся меня уязвить, то это неудачная попытка. Я только развеселилась.

Я стебусь. Надеюсь, ты тоже, потому что уезжать в Европу с пятаком евреев на кармане... Отважно. Но слабоумно. Хотя, если тебя там ждет работодатель с контрактом, то может и норм.

У меня в 1998 году дед, бабка и сестра моей матери вообще с голой жопой уехали, и ничего.

Барышня, а вы в курсе, что скоро по мне будут создавать игру на западе? Мне Куплинов это сказал в своем видео. :cool:

Если ты надеялся меня уязвить, то это неудачная попытка. Я только развеселилась.

Нет, я не пытался вас уязвить. ;)

Так может он

ЛГБТ

И ему там предоставят убежище и всё такое. Будет жить в хостеле от государства. Знакомый знакомого так уехал в Данию вроде. И норм.

У меня в 1998 году дед, бабка и сестра моей матери вообще с голой жопой уехали, и ничего.

Я сама такая же, с голой жопой в Москву с Дальнего Востока приперлась, верю. Но я и не отрицаю, что отважная, но слабоумная.

Барышня, а вы в курсе, что скоро по мне будут создавать игру на западе? Мне Куплинов это сказал в своем видео. :cool:

За барышню спасибо, конечно, так приятно, я аж помело в кладовочку спрятала пока. :cool: Поздравляю с игрой, но я не в курсе, расскажите, повеселите, у меня сегодня отпуск начался.

Так может он

ЛГБТ

И ему там предоставят убежище и всё такое. Будет жить в хостеле от государства. Знакомый знакомого так уехал в Данию вроде. И норм.

Рабочий вариант, да. А там ничё предъявлять не надо, доказательств, типа

жопу к осмотру

?

Если Кэйли в реале уже под пенсию, то про игру ей знать ни к чему. И бабосов на чем играть нету, да и возраст не тот, что бы в игры самой играть.

Пусть на ютубе у вышеназванного Куплинова смотрит, больше не надо. ;)

Ну а разнорабочего и его теорию, мне даже цитировать лень, не то что отвечать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...