jjjs 23 января ID: 118526 Поделиться 23 января Я в восторге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 января ID: 118527 Поделиться 23 января нью ред, это с тобой закончили, а не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 января ID: 118528 Поделиться 23 января Я в восторге) надо привстать со стула обязательно и что-нибудь выкрикнуть в воздух, ато не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 января ID: 118529 Поделиться 23 января Я В ВОСТОРГЕ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 января ID: 118530 Поделиться 23 января с тебе не Оленька, слабоумный ну, а я не Виктор про "женись"- это что-то интересное )) это я Суррендеру, да? вот же, гад, отказывается! я тебя пожалел Не стал доставать цитату... Из благородства ну, ничего, поработаем да ты уже облажалась. Причём по ПОЛНОЙ, блаженная старушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 января ID: 118531 Поделиться 23 января Я В ВОСТОРГЕ!) уже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 января ID: 118532 Поделиться 23 января не надо меня жалеть, витя, суррендер душка и знает, как я к нему отношусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 января ID: 118533 Поделиться 23 января очень слабенько, давай чеши репу дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 января ID: 118534 Поделиться 23 января не надо меня жалеть, витя, суррендер душка и знает, как я к нему отношусь да не в этом дело, Оля, а в том что ты НИКОМУ не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 января ID: 118535 Поделиться 23 января витя... а у тебя нет другой жизни? ну, внефорумной? ну такой, знаешь, чтоб в ресторан вечером или гулять в выходные.. на работе интересных людей, и чтобы интерес взаимный? женщины какой-нибудь, кроме Эмили? как у всех остальных тут если скажешь честно, что нет, я... больше не буду тебя трогать соврешь - будешь терпеть дальше. на игнор не рассчитывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 января ID: 118536 Поделиться 23 января vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 января ID: 118537 Поделиться 23 января Оля, я с тобой закончил. p.s. и будь мне благодарна, за то что я не всё твоё говно опубликовал здесь и никогда не жму на треугольник напротив твоего очередного хамства... И давай к психотерапевту: агрессия не свойственна здоровой психике, она говорит о внутренней боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 23 января ID: 118538 Поделиться 23 января как у всех остальных тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 января ID: 118539 Поделиться 23 января как у всех остальных тут Это которые во флудилке днями сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 января ID: 118540 Поделиться 23 января Это которые во флудилке днями сидят? А что еще делать, сидя на стуле в офисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 23 января ID: 118541 Поделиться 23 января да не в этом дело, Оля, а в том что ты НИКОМУ не нужна Ну, это неправда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 января ID: 118542 Поделиться 23 января Это которые во флудилке днями сидят? найди работу в офисе, дарк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 января ID: 118543 Поделиться 23 января Ну, это неправда! привет, друг! не отвечай блаженному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 23 января ID: 118544 Поделиться 23 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 января ID: 118545 Поделиться 23 января Передайте, пожалуйста, Вито, что я с ним еще не закончила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 23 января ID: 118546 Поделиться 23 января привет, друг! не отвечай блаженному) Ориентир тоже неправ насчет тебя. Не успела ему сказать. Привет, Оля! Обещаю с мужскими монастырями покончено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 января ID: 118547 Поделиться 23 января Даня, как всегда по красоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 января ID: 118548 Поделиться 23 января vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 января ID: 118549 Поделиться 23 января я тоже не передавайте, сам прочтет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 января ID: 118550 Поделиться 23 января Ориентир тоже неправ насчет тебя. Не успела ему сказать. Привет, Оля! Обещаю с мужскими монастырями покончено)) у нас с Ориентиром взаимность а что с монастырем то не так? мне понравилось, честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения