Okadrov 23 января ID: 118501 Поделиться 23 января ну это само собой, у тебя все по любви, как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 января ID: 118502 Поделиться 23 января Тщетно пытаться объяснить что-либо человеку, у которого понятие юмор отсутствует полностью. Я могла бы, но не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 января ID: 118503 Поделиться 23 января не блещешь ты талантами, жжс, ой не блещешь совсем как вито тот чето пишет, пишет. как потом бегает рыдает по форуму, угрожает посторонним людям самоубивством, за пять дней забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 января ID: 118504 Поделиться 23 января А все остальные считают, что блещу. Даже твой друг Суррендер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 23 января ID: 118505 Поделиться 23 января благо нью ред умная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 января ID: 118506 Поделиться 23 января в это ты не веришь, само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 января ID: 118507 Поделиться 23 января Расслабься, Окадров, а то будто палку проглотила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 января ID: 118508 Поделиться 23 января на мякине не разводится) гордись, постников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 января ID: 118509 Поделиться 23 января я всегда расслабленная, жжс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 января ID: 118510 Поделиться 23 января Ну всегда тоже не надо, а то мало ли что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 января ID: 118511 Поделиться 23 января о себе беспокойся. о другане своем с кроватью и диваном обо мне не переживай. не пережить можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 января ID: 118512 Поделиться 23 января Как скажете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 января ID: 118513 Поделиться 23 января Передайте, пожалуйста, Вито, что некоторые считают его моим друганом, а он всё кочевряжится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 января ID: 118514 Поделиться 23 января он очень занят, он ваяет мне ответ не до тебя в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 января ID: 118515 Поделиться 23 января Тогда пойду поем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 января ID: 118516 Поделиться 23 января приятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 23 января ID: 118517 Поделиться 23 января Окадров нравится ревновать посторонних мужчин, к посторонним женщинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 января ID: 118518 Поделиться 23 января может наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 23 января ID: 118519 Поделиться 23 января Окадров нравится ревновать посторонних мужчин, к посторонним женщинам. Это да, ей нужно, чтобы все были либо её, либо ничьи. Меня это забавляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 января ID: 118520 Поделиться 23 января ты же ешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 января ID: 118521 Поделиться 23 января нужен вито - у дракошки спрашивай. я не при делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 23 января ID: 118522 Поделиться 23 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 23 января ID: 118523 Поделиться 23 января vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 января ID: 118524 Поделиться 23 января я не делаю никому неискренних комплиментов, не разрабатываю тактик, да а кто сказал что я не искренен? Ты что умеешь читать мысли? Я никогда не льстил Нью Ред и был с ней искренен изначально, я даже обосновал это - она публично извинилась перед Телескопом, меня это восхитило. Но после её поста о том что "все мужики мрази/сволочи" я сделал выводы и перестал с ней общаться. Что и делаю по сей день. и в принципе не настолько слаба ты эмоционально нестабильна - это проявление слабости, Оленька перманентные оскорбления - и это тоже проявление слабости, Олечка Теперь давай поговорим о твоей мерзости: - постоянные провокации - опять же эмоциональны вспышки - бестактность - грубость - обсуждение других участников - оскорбление/оценка других участников Такое поведение действительно мерзко. Ты либо сама себе не интересна, раз постоянно прыгаешь на других, либо страшно нуждаешься во внимании и не гнушаешься ничем - даже перманентным швырянием дерьмом в других. Лишь бы тебя заметили, лишь быть в центре внимания, на первых полосах Возьмём наш последний конфликт - от тебя была провокация, ты меня оскорбила, я сорвался, после чего ты сложила бровки домиком и пафосно изрекла "...как он в зеркало то смотрит на себя после этого". Вот это было реально мерзко и подло, ибо масла подлила - ты и конфликт разожгла - именно ты и ты это прекрасно знаешь Я бы никогда не стал оскорблять человека просто так. Ты поняла? Оля, ты - классическая лицемерка и провокатор. Ты 2-3 месяца назад наехала на Жусю, публично назвав её гопницей Слушай, ну тебе ли такое писать??? Ты из банов не вылезаешь, среди женщин на Форуме за последние 2 года - ты самая завсегдатая в Злобном и все твои баны, не за флейм, не за флуд, не за оверпостинг, а именно за оскорбления. Ты сама по уши в дерьме, девочка, а постоянно копаешься в чужом... Тебе на Форуме делать нечего, ты здесь аналог старушки на лавочке. Я бы тебе посоветовал обратиться к психотерапевту. *** и всегда-всегда вот эта наивная фигня. про благородство и справедливость.. наивная фигня это вот про это скорее ты бы вместо того чтобы распивать винцо с подругами в ресторанах и постоянно фоткаться в парках, теша собственное тщеславие и самолюбие, посмотрела бы лучше какую-нибудь научную передачу или статью прочла, прежде чем писать такую ерунду, блаженная 40 лет этот никак не мало даже не в контексте того сколько люди живут конкретно в нашей стране, а в контексте общих механизмов человеческого старения... И "благородство" - это устаревший аналог современного понятия "порядочность". И посмотри, прям СРОЧНО посмотри, в словаре значение слова "утрировать", а то ты реально, как дитя, всё "в лоб" воспринимаешь, слишком буквально. Никакой гибкости в мышлении... как вспомнишь, что малчику тридцать восемь, страшно становится вот такого рода мерзость, взрослая, а главное - умная женщина, никогда бы не написала, а 15-летняя хабалка-соплячка - в самый раз: Родителям покажи это, пусть "проникнутся гордостью" за доченьку. по поводу Нью Ред, напомню ещё раз - это я с ней закончил, а не наоборот, поняла? По поводу "неудачника", опять же - кому-кому, но не тебе писать подобное После твоего знаменитого "...женись на мне/возьми меня в жёны" летом 2022 года. Это ж надо так публично дискредитировать себя, буквально признавшись и расписавшись в том, что ты на хрен никому не упёрлась в этой жизни И давай к психотерапевту Время не ждёт, старушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 23 января ID: 118525 Поделиться 23 января с тебе не Оленька, слабоумный про "женись"- это что-то интересное )) это я Суррендеру, да? вот же, гад, отказывается! ну, ничего, поработаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения