bulletproof2k 16 января ID: 118276 Поделиться 16 января "Мужики и арахис с карамелью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 16 января ID: 118277 Поделиться 16 января Это Игги Поп, фронтмен группы The Stooges. Да кстати, похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 16 января ID: 118278 Поделиться 16 января Так сравнение Энистон с дедулькой Игги — древний рофл уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 16 января ID: 118279 Поделиться 16 января ты мне лучше вот что скажи? Ты какой арахис больше любишь - "классический" солёный или сладкий с карамелью? Не знаю. Уже не помню, когда арахис последний раз ел. Наверное соленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 января ID: 118280 Поделиться 16 января Да ты им нравишься, вот и пытаются тебя привлечь, "за косички подергать" так сказать. Попробуй ответить нежностью. Авось образуется на фкп пара, Вито и Масхольт. Ток Дракошка будет ревновать. Сорян, но как раз нежные чувства у Вито, кмк, к Дракошке. Вы только посмотрите на все эти "зая" и "плохая девочка ":biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 января ID: 118281 Поделиться 16 января Не знаю. Уже не помню, когда арахис последний раз ел. Наверное соленый. у меня почти всегда есть чёткая позиция, особенно применительно к еде, но вот с арахисом реальная засада - и солёный, и сладкий, реально крутая штука Всегда колеблюсь с выбором... *** единственное что неприятно, так это то что и Нью Ред внезапно тоже прыгать на меня начала - ни одного слова плохого в её адрес никогда не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 16 января ID: 118282 Поделиться 16 января Одновременно по пачке и сладкого и соленого купить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 16 января ID: 118283 Поделиться 16 января единственное что неприятно, так это то что и Нью Ред внезапно тоже прыгать на меня начала - ни одного слова плохого в её адрес никогда не писал. Не будь таким высокомерно нежным. Привлекает твое внимание. Лови момент. Можно гарем сделать. Сорян, но как раз нежные чувства у Вито, кмк, к Дракошке. Вы только посмотрите на все эти "зая" и "плохая девочка ":biggrin: К разным девушкам разный подход. Одной "передайте", другой "плохая девочка". Грамотная тактика, которая приносит плоды. Снова его девушки облепили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 января ID: 118284 Поделиться 16 января К разным девушкам разный подход. Одной "передайте", другой "плохая девочка". Грамотная тактика, которая приносит плоды. Снова его девушки облепили. Ты ревнуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 16 января ID: 118285 Поделиться 16 января Ты ревнуешь?) Да. И в то же время восхищаюсь пикаперским талантом дона Корлеоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 января ID: 118286 Поделиться 16 января Да. И в то же время восхищаюсь пикаперским талантом дона Корлеоне. Ты веселее, чем Вито, у тебя есть шансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 января ID: 118287 Поделиться 16 января уверена, что от "оль" вити Дракошку передергивает, как и меня у североамериканских индейцев витю бы звали "слабый ум". или похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 января ID: 118288 Поделиться 16 января а сама одна не сможешь? Только со стаей? Постоянно ищешь поддержки как ребёнок... Ты не самодостаточна? Напомни где я ее ищу , поделись пруфами с народом чё ты опять то на других соскакиваешь? Ты за себя говори в первую очередь... Конфликт у нас с тобой. Только ты и я. Да счаз , насмешил , буду я играть по придуманным тобой правилам :lol: И если "достал" - добавь меня в ЧС и всё, не будешь видеть моих постов. В чём проблема то, зая??? Я это и твоим подругам предлагал неоднократно... увы , но и тут тебе пока не повезет, я еще не насладилась нашими разборками, терпение, котик, терпение :lol: со словарным запасом у меня полный порядок. Разумеется и надеюсь именно его ты тут всем присутствующим и продемонстрируешь! а в чем я не прав? Оля, ты - хамка, это факт и ты всегда была ею. Ты насмехаешься над актерами, ты высмеиваешь других пользователей Форума, ты всегда была плохой девочкой, ты никогда не знала границ... Я подобным не занимаюсь. Мне кроме Круза и Чана в вину поставить нечего... Вот закроют весь Трёп - и ты сразу окажешься не у дел, ты бесполезна для Форума, абсолютно. А я себе найду применение и пользы от меня больше. Ты можешь заменить слово -хамка , а то , котик, оно мне уже оскомину набило , хотя бы на -хабалку , чтобы уже окончательно убедиться что ты ко мне не ровно дышишь. И Крузыча оставь в покое это ведь наши с тобой разборки уверена, что от "оль" вити Дракошку передергивает, как и меня у североамериканских индейцев витю бы звали "слабый ум". или похоже[/QUOTe] Вообще-то нет , потому что , упс... это не мое настояшее имя правда я много лет его юзаю в инете и привыкла к нему почти как к родному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 января ID: 118289 Поделиться 16 января Напомни где я ее ищу , поделись пруфами с народом призыв поддержки в борьбе очевиден: Ты можешь заменить слово -хамка , а то , котик, оно мне уже оскомину набило , хотя бы на -хабалку... слишком грубо. К тому же хабалкой я давно считаю другую форумчанку... И Крузыча оставь в покое.... ооооооо, а вот здесь я сам решу - когда и, стоит ли вообще, мне его оставить или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 января ID: 118290 Поделиться 16 января Кого он считает хабалкой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 января ID: 118291 Поделиться 16 января Вообще-то нет , потому что , упс... это не мое настояшее имя правда я много лет его юзаю в инете и привыкла к нему почти как к родному а вот это номер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 января ID: 118292 Поделиться 16 января другая форумчанка - это я, но тут я же лошадь породистая. и без меня во флудилке тоска..) показаниям вити ну просто никак нельзя верить - что первым, что вторым, что десятым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 января ID: 118293 Поделиться 16 января неоля, не триггерись. будешь просто хамкой, ну подумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 января ID: 118294 Поделиться 16 января призыв поддержки в борьбе очевиден: но ты же меня типа не читаешь? и не будешь отвечать. да, индеец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 января ID: 118295 Поделиться 16 января Пришла в голову дикая мысль, что, может быть, Вито и Бранда не любит Да нее, не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 января ID: 118296 Поделиться 16 января а вот это номер)) Прст у меня первый муж был программизд и он приучил меня к тому, что это интернет, детка, и с ним надо быть поаккуратнее , тк он все помнит. Так я стала Олей и фамилия что когда -то откопал Виталик тоже не моя а измененная подруги с которой я несколько лет дружила в детстве неоля, не триггерись. будешь просто хамкой, ну подумаешь да ваще мне ровно, но он же что-то лепетал про бахатый словарный запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 января ID: 118297 Поделиться 16 января бранда кто любит вообще фамилия что когда -то откопал Виталик тоже не моя а измененная подруги с которой я несколько лет дружила в детстве откопал в контакте? сложна было, наверное)) Прст у меня первый муж был программизд и он приучил меня к тому, что это интернет, детка, и с надо быть поаккуратнее , тк он все помнит. Так я стала Олей кхм)) есть же вариант просто фильтровать что пишешь. ну типа если нельзя печатать на первой странице чего-нибудь - писать не нада имя же просто выяснить, если кого приглючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 января ID: 118298 Поделиться 16 января Прст у меня первый муж был программизд и он приучил меня к тому, что это интернет, детка, и с надо быть поаккуратнее , тк он все помнит. Так я стала Олей и фамилия что когда -то откопал Виталик тоже не моя а измененная подруги с которой я несколько лет дружила в детстве Как тебе это помогло в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 января ID: 118299 Поделиться 16 января призыв поддержки в борьбе очевиден: дык прст я пригласила народ развлечься , а уж они как хотят... слишком грубо. К тому же хабалкой я давно считаю другую форумчанку... Да ты шо , занято значит, так подбери другое, там же все просто или слова закончились? ооооооо, а вот здесь я сам решу - когда и, стоит ли вообще, мне его оставить или нет... ути , а мы самостоятельные оказывается:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 января ID: 118300 Поделиться 16 января заято значит, так подбри другое, там же все просто или слова закочились? занято занято. опоздала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения