Дра_кошка 16 января ID: 118251 Поделиться 16 января оказывается Мастхольте очень слабый аналитик, прям совсем всё плохо Используя в качестве аргумента количественный фактор, она напрочь не принимает во внимание содеражание и внутреннюю информацию моих постов Итак, я на Форуме: 70% постов - обсуждение фильмов снятых, находящихся в прокате сейчас и тех, которые лишь уготовано узреть в будущем; 10% постов - обсуждение актёров/актрис/режиссёров/композиторов и иногда операторов; 20% постов - нахождение в темах трёпа (в основном флудилка и спорт) То есть я, как настоящий киноман, тусуюсь в самой "верхотуре" Форума - там где и положено быть истинному киноману Плохо я себя веду лишь в 2-х темах - актёров, которые больше машут ногами и руками и гоняют на мотоцикле, чем играют роли и создают образы. Ну и в ситуациях когда меня очевидно провоцируют (и даже там я подрываюсь не сразу). В остальных темах - я воплощение тактичности, здравомыслия, воспитанности и позитива. По итогу: я чист, я - Пупсик, я - Молодец... а Вам, Мастхольте, в разведке точно не работать Раз в подведении итогов и анализе ситуации Вы обращаете внимание только лишь на одно количество. __________ ___________________ __________________________ *про ДраКошу я промолчу... но намекну - пусть Вас не вводит в заблуждение малое количество её постов (плюс учитывайте что в Трёпе - счётчик не работает). Надо смотреть не на количество... Предлагаю тебе затнуть свой "фотан красноречия "иначе возить тебя лицом по асфальту будем не только я и мастхольте ,но и другие подключатся. Ты многих уже реально достал.И поскольку словарный запас твой невелик ,то выглядеть будешь, как обплеванный. зы. Единственное в чем ты прав, то эт в том , что постов у меня действительно очень приличное количество, но просто поверь мне на слово , что тебе от этого знания легче не будет от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 16 января ID: 118252 Поделиться 16 января достаточно высокого профессионального и технического уровняАга. На кафедре вечно списывали на студенческий уровень, вот, мол в настоящих лабораториях секретных ящиков... В ящике - та же байка. Мол, в специализированных ящиках специальные люди совсем по-другому делают. В самом специализированном ящике: куда нам до экспертного ящика. В экспертном: где-то есть совсем уж секретная контора, которая знает, что делает. Дальше только инопланетяне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 16 января ID: 118253 Поделиться 16 января Дальше только инопланетяне... Причём такие же бесполезные и отмороженные, тоже озабоченные не делом, а своими мелочными жлобскими проблемками — от впендюрить кому из сослуживцев до прогнуться под след. звёздочку или надбавку к жалованию. Самая, ИМХО, бесполезная изо всех вспомогаловок, которую приходится держать/кормить лишь потому, что "низзя без них — "сверху" не поймут…" А их пресловутая "незаменимость" — такая же детская кино-сказочка, как Штырлетсы, учащие Борманов/Гитлеров, как тем правильно делать гешефт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento solare 16 января ID: 118254 Поделиться 16 января Ага. На кафедре вечно списывали на студенческий уровень, вот, мол в настоящих лабораториях секретных ящиков... В ящике - та же байка. Мол, в специализированных ящиках специальные люди совсем по-другому делают. В самом специализированном ящике: куда нам до экспертного ящика. В экспертном: где-то есть совсем уж секретная контора, которая знает, что делает. Дальше только инопланетяне... насколько я знаю , на кафедрах, где проходят подготовку и повышение квалификации спецы силовых структур, от них не скрывают достижения прогресса в области, а наоборот, регулярно приглашают экспертов читать лекции , что бы делиться опытом, информацией и обучать новым методам работы. Но, конечно, тайные методы контроля и знания инопланетян тоже не стоит списывать со счетов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 16 января ID: 118255 Поделиться 16 января постов у меня действительно очень приличное количество Вот если мой склероз мне не изменяет, у Вас же дофига постов когда-то "тупо ушло в никуда" из-за какого-то очередного сглюкивания. Ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 16 января ID: 118256 Поделиться 16 января на кафедрах На днях расстроился. Вы знаете, я больной до игр в солдатики. И вдруг в последнем "Армейском сборнике" статья научная(!) о новых тренажерах. ТЕМА #106, АБЗАЦ #3484. Ну, думаю, наш ответ пиндосам. А фигушки. Пара-другая левых фоток и просьба подарить планшет с 11" экраном для "работы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 января ID: 118257 Поделиться 16 января Вот если мой склероз мне не изменяет, у Вас же дофига постов когда-то "тупо ушло в никуда" из-за какого-то очередного сглюкивания. Ведь так? Да , все так и было . У меня пару раз совсем обнулялся счетчик) посмотрела, на текущий момент постов 10000, но там с середины 2013 года , значит примерно 12-13 точно есть, ведь в темах пишу в данный момент не так часто как например 10 лет назад. можно смело сказать -совсем не пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 16 января ID: 118258 Поделиться 16 января Да , все так и было . У меня пару раз совсем обнулялся счетчик) Ну, надеюсь, горевать по этому поводу у Вас никогда не было причин, ведь правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 января ID: 118259 Поделиться 16 января Ну, надеюсь, горевать по этому поводу у Вас никогда не было причин, ведь правда? Нет конечно ) ----------- спсб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 января ID: 118260 Поделиться 16 января Предлагаю тебе затнуть свой "фотан красноречия "иначе возить тебя лицом по асфальту будем не только я и мастхольте ,но и другие подключатся. Ты многих уже реально достал.И поскольку словарный запас твой невелик ,то выглядеть будешь, как обплеванный еле держусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 января ID: 118261 Поделиться 16 января еле держусь ни в чем себе не отказывай, двумя руками-за ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 января ID: 118262 Поделиться 16 января Скад, зачем вы выпендриваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 января ID: 118263 Поделиться 16 января Предлагаю тебе затнуть свой "фотан красноречия "иначе возить тебя лицом по асфальту будем не только я и мастхольте ,но и другие подключатся. а сама одна не сможешь? Только со стаей? Постоянно ищешь поддержки как ребёнок... Ты не самодостаточна? Ты многих уже реально достал. чё ты опять то на других соскакиваешь? Ты за себя говори в первую очередь... Конфликт у нас с тобой. Только ты и я. И если "достал" - добавь меня в ЧС и всё, не будешь видеть моих постов. В чём проблема то, зая??? Я это и твоим подругам предлагал неоднократно... И поскольку словарный запас твой невелик ,то выглядеть будешь, как обплеванный. со словарным запасом у меня полный порядок. зы. Единственное в чем ты прав, то эт в том , что постов у меня действительно очень приличное количество, но просто поверь мне на слово , что тебе от этого знания легче не будет от слова совсем. а в чем я не прав? Оля, ты - хамка, это факт и ты всегда была ею. Ты насмехаешься над актерами, ты высмеиваешь других пользователей Форума, ты всегда была плохой девочкой, ты никогда не знала границ... Я подобным не занимаюсь. Мне кроме Круза и Чана в вину поставить нечего... Вот закроют весь Трёп - и ты сразу окажешься не у дел, ты бесполезна для Форума, абсолютно. А я себе найду применение и пользы от меня больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 января ID: 118264 Поделиться 16 января Похоже, тут симпатия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 16 января ID: 118265 Поделиться 16 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 января ID: 118266 Поделиться 16 января Что. Джен всегда умела одеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 16 января ID: 118267 Поделиться 16 января А это точно она, а не Барбара Стрэйзанд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 16 января ID: 118268 Поделиться 16 января Да нет, как раз в точности наоборот. Это в дурацких кинчиках лохам втирают, будто в спецуре "всё стоит" на золотушных мелко-мягких мальчиках-ботанчиках обвешенных китайскими ноутами и пр. хампутерно-гаджетнойй приблудой. ИРЛ такие… тоже нужны, конечно. Но — как расходный материал. Запас завтрашних козлов отпущения на случай неизбежных косяков. В спецуре всё держится на таких мужиках - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 16 января ID: 118269 Поделиться 16 января В спецуре всё держитсятолько на одном - не светиться. Все эти "десанто-штурмовые спецназы" - это просто то, что пишут стройбатовцы в ДМБ-альбомах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 января ID: 118270 Поделиться 16 января А это точно она, а не Барбара Стрэйзанд? Это Дженнифер Энистон, звезда сериала Друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 16 января ID: 118271 Поделиться 16 января Это Игги Поп, фронтмен группы The Stooges. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 16 января ID: 118272 Поделиться 16 января а сама одна не сможешь? Только со стаей? Радовался бы, снова местные девки к тебе стаей липнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 января ID: 118273 Поделиться 16 января Радовался бы, снова местные девки к тебе стаей липнут) не нужны они мне. Для меня важнее адекватный диалог, чем вот такое хамское внимание и грызня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 16 января ID: 118274 Поделиться 16 января не нужны они мне. Для меня важнее адекватный диалог, чем вот такое хамское внимание и грызня... Да ты им нравишься, вот и пытаются тебя привлечь, "за косички подергать" так сказать. Попробуй ответить нежностью. Авось образуется на фкп пара, Вито и Масхольт. Ток Дракошка будет ревновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 16 января ID: 118275 Поделиться 16 января Да ты им нравишься... ты мне лучше вот что скажи? Ты какой арахис больше любишь - "классический" солёный или сладкий с карамелью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения