Dark_Hierophant 30 декабря, 2023 ID: 117751 Поделиться 30 декабря, 2023 Ничо не жрать = прямой путь к побочкам потом. да ничего особенного - в первой половине дня могу пачку мюслей или хлопьев захомячить, а вечером по классике - гарнир с котлеткой или куриной грудкой. Ну или блинчики пожарю... Углеводы надо контролировать, жареное вообще шайтан. Жиры, кстати, полезная штука, их ошибочно стараются урезать в 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 декабря, 2023 ID: 117752 Поделиться 30 декабря, 2023 Так ценнее, вообще-то. знаю, но в этом и засада. Хочется быть стройным без усилий. А ты на спорте или просто на диете? Если подобрать баланс упражнений и пп, дело может сдвинуться с мертвой точки. у меня железа полно дома, но почти не занимаюсь - я слишком поломанный. У меня даже в руке протрузия есть, нерв пережат. Колени тоже больные. У меня даже есть подозрения что палец на ноге сломан, уже 3-4 года... А в тренажерку я на постоянке только по молодости ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 декабря, 2023 ID: 117753 Поделиться 30 декабря, 2023 Ой, у Вито, оказывается, окр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 30 декабря, 2023 ID: 117754 Поделиться 30 декабря, 2023 знаю, но в этом и засада. Хочется быть стройным без усилий. у меня железа полно дома, но почти не занимаюсь - я слишком поломанный. У меня даже в руке протрузия есть, нерв пережат. Колени тоже больные. У меня даже есть подозрения что палец на ноге сломан, уже 3-4 года... А в тренажерку я на постоянке только по молодости ходил. Так тут нужно не железо, а легкое кардио и самые простые упражнения без всякий утяжелений, кроме своего веса, но на постоянке. Ну как легкое кардио - по нарастающей, но чтобы остатки поломанной тушки не угробить. По факту нужно ЛФК. У меня, чтобы не набрать, в анамнезе три часа в сутки прогулок с собакой и упражнения с гимнастическим эспандером-резинкой. Пока держусь в пределах нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 декабря, 2023 ID: 117755 Поделиться 30 декабря, 2023 Так тут нужно не железо, а легкое кардио и самые простые упражнения без всякий утяжелений, кроме своего веса, но на постоянке. Ну как легкое кардио - по нарастающей, но чтобы остатки поломанной тушки не угробить. По факту нужно ЛФК. кардио - это бег? По асфальту? Который добьёт колени... а как без железа нарастить мышцы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 30 декабря, 2023 ID: 117756 Поделиться 30 декабря, 2023 Поэтому диеты бессмысленны. Надо полностью менять и питание и образ жизни. И придерживаться этой линии. Но быстро худеть вредно максимально. Мммм внезапно это предусмотрено природой, сфигали это вредно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 30 декабря, 2023 ID: 117757 Поделиться 30 декабря, 2023 кардио - это бег? По асфальту? Который добьёт колени... а как без железа нарастить мышцы??? Не, не бег, бег с избыточным весом противопоказан. Три прихлопа, два притопа на месте. В таком ключе, ща найду. Пока наращивать смысла не имеет, главное не сжечь имеющиеся, а сжечь именно сало. Наращивать уже сильно потом. Типа того: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 декабря, 2023 ID: 117758 Поделиться 30 декабря, 2023 Мммм внезапно это предусмотрено природой, сфигали это вредно ? Мьюр, я здесь прав??? https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=8005588&postcount=117009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 декабря, 2023 ID: 117759 Поделиться 30 декабря, 2023 Углеводы надо контролировать, жареное вообще шайтан. блин, Дарк, мужику без жаренного куска мяса... Как ты себе это представляешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 декабря, 2023 ID: 117760 Поделиться 30 декабря, 2023 блин, Дарк, мужику без жаренного куска мяса... Как ты себе это представляешь??? Варишь и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 30 декабря, 2023 ID: 117761 Поделиться 30 декабря, 2023 Пока искала, вспомнила эту прелесть. блин, Дарк, мужику без жаренного куска мяса... Как ты себе это представляешь??? Запекать или варить на пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 декабря, 2023 ID: 117762 Поделиться 30 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 декабря, 2023 ID: 117763 Поделиться 30 декабря, 2023 Типа того: спасибо, ну да - видел такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 30 декабря, 2023 ID: 117764 Поделиться 30 декабря, 2023 спасибо, ну да - видел такие. Ну, конечно, надо взять самые простые. Тут-то мужик в мускульной броне, может себе позволить. Мммм внезапно это предусмотрено природой, сфигали это вредно ? Природой также предусмотрено, чтобы обезьянки сдыхали от вирусов, бактерий и случайных травм. Безо всяких врачей. А медленно худеть надо, чтобы ливер не завял и шкурка не обвисла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 декабря, 2023 ID: 117765 Поделиться 30 декабря, 2023 Ну, конечно, надо взять самые простые. Тут-то мужик в мускульной броне, может себе позволить. ясен пончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 30 декабря, 2023 ID: 117766 Поделиться 30 декабря, 2023 Ну, конечно, надо взять самые простые. Тут-то мужик в мускульной броне, может себе позволить. Природой также предусмотрено, чтобы обезьянки сдыхали от вирусов, бактерий и случайных травм. Безо всяких врачей. А медленно худеть надо, чтобы ливер не завял и шкурка не обвисла. А ну это может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 декабря, 2023 ID: 117767 Поделиться 30 декабря, 2023 Каждый раз удивляюсь, когда банан ведется на этот троллинг а я и не ведусь но тралить тоже надо уметь и я и в этом лучше ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 декабря, 2023 ID: 117768 Поделиться 30 декабря, 2023 Незамутненный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 декабря, 2023 ID: 117769 Поделиться 30 декабря, 2023 Незамутненный) че с ответами на вопросы про высшую силу и определение боженьки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 декабря, 2023 ID: 117770 Поделиться 30 декабря, 2023 Так ты не ответил, видимо, ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 декабря, 2023 ID: 117771 Поделиться 30 декабря, 2023 Так ты не ответил, видимо, ничего зачем мне отвечать если это тебе вопросы ты на них ответить не можешь именно потому что у боженьки нет определения => доказано что бога нет, как я и обещал - а ты обещала если доказано будет быстро придешь в лагерь победителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 декабря, 2023 ID: 117772 Поделиться 30 декабря, 2023 То есть, ты уверен, что мир существует только в рамках понимания человека? Говорю же - незамутненный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 30 декабря, 2023 ID: 117773 Поделиться 30 декабря, 2023 Докажи, что Бога нет. Только математически, как теоремуБог, конечно, есть. И он сам сродни математике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 30 декабря, 2023 ID: 117774 Поделиться 30 декабря, 2023 Бог, конечно, есть. И он сам сродни математике. вообще-то, бежать от людей изрекающих подобное, но.. ладно, живите. ощущается острая нехватка бранда в данном диалоге. он бы, уж конечно, нам рассказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 декабря, 2023 ID: 117775 Поделиться 30 декабря, 2023 Единственное, что я не могу понять, это как до такого умного Банана не доходит, что есть вещи за границами человеческого восприятия, ровно так же, как законы физики могут перестать действовать на другом конце вселенной или на скоростях выше скорости света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения