Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Ничо не жрать = прямой путь к побочкам потом.

да ничего особенного - в первой половине дня могу пачку мюслей или хлопьев захомячить, а вечером по классике - гарнир с котлеткой или куриной грудкой. Ну или блинчики пожарю...

Углеводы надо контролировать, жареное вообще шайтан. Жиры, кстати, полезная штука, их ошибочно стараются урезать в 0.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так ценнее, вообще-то. :)

знаю, но в этом и засада. Хочется быть стройным без усилий.

А ты на спорте или просто на диете? Если подобрать баланс упражнений и пп, дело может сдвинуться с мертвой точки.

у меня железа полно дома, но почти не занимаюсь - я слишком поломанный. У меня даже в руке протрузия есть, нерв пережат. Колени тоже больные. У меня даже есть подозрения что палец на ноге сломан, уже 3-4 года...

А в тренажерку я на постоянке только по молодости ходил.

знаю, но в этом и засада. Хочется быть стройным без усилий.

у меня железа полно дома, но почти не занимаюсь - я слишком поломанный. У меня даже в руке протрузия есть, нерв пережат. Колени тоже больные. У меня даже есть подозрения что палец на ноге сломан, уже 3-4 года...

А в тренажерку я на постоянке только по молодости ходил.

Так тут нужно не железо, а легкое кардио и самые простые упражнения без всякий утяжелений, кроме своего веса, но на постоянке. Ну как легкое кардио - по нарастающей, но чтобы остатки поломанной тушки не угробить. По факту нужно ЛФК.

У меня, чтобы не набрать, в анамнезе три часа в сутки прогулок с собакой и упражнения с гимнастическим эспандером-резинкой. Пока держусь в пределах нормы.

Так тут нужно не железо, а легкое кардио и самые простые упражнения без всякий утяжелений, кроме своего веса, но на постоянке. Ну как легкое кардио - по нарастающей, но чтобы остатки поломанной тушки не угробить. По факту нужно ЛФК.

кардио - это бег? По асфальту? Который добьёт колени...

а как без железа нарастить мышцы???

Поэтому диеты бессмысленны. Надо полностью менять и питание и образ жизни. И придерживаться этой линии. Но быстро худеть вредно максимально.

Мммм внезапно это предусмотрено природой, сфигали это вредно ?

кардио - это бег? По асфальту? Который добьёт колени...

а как без железа нарастить мышцы???

Не, не бег, бег с избыточным весом противопоказан. Три прихлопа, два притопа на месте. В таком ключе, ща найду. Пока наращивать смысла не имеет, главное не сжечь имеющиеся, а сжечь именно сало. Наращивать уже сильно потом.

Типа того:

Мьюр, я здесь прав???

https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=8005588&postcount=117009

Углеводы надо контролировать, жареное вообще шайтан.

блин, Дарк, мужику без жаренного куска мяса... Как ты себе это представляешь??? :unsure:

блин, Дарк, мужику без жаренного куска мяса... Как ты себе это представляешь??? :unsure:

Варишь и всё.

Пока искала, вспомнила эту прелесть.:D

Запекать или варить на пару. :)

Типа того:

спасибо, ну да - видел такие.

спасибо, ну да - видел такие.

Ну, конечно, надо взять самые простые. Тут-то мужик в мускульной броне, может себе позволить.

Природой также предусмотрено, чтобы обезьянки сдыхали от вирусов, бактерий и случайных травм. Безо всяких врачей. А медленно худеть надо, чтобы ливер не завял и шкурка не обвисла.

Ну, конечно, надо взять самые простые. Тут-то мужик в мускульной броне, может себе позволить.

ясен пончик

Природой также предусмотрено, чтобы обезьянки сдыхали от вирусов, бактерий и случайных травм. Безо всяких врачей. А медленно худеть надо, чтобы ливер не завял и шкурка не обвисла.

А ну это может быть

Каждый раз удивляюсь, когда банан ведется на этот троллинг

а я и не ведусь

но тралить тоже надо уметь

и я и в этом лучше (

Незамутненный)

че с ответами на вопросы про высшую силу и определение боженьки

Так ты не ответил, видимо, ничего

зачем мне отвечать если это тебе вопросы

ты на них ответить не можешь именно потому что у боженьки нет определения => доказано что бога нет, как я и обещал - а ты обещала если доказано будет быстро придешь в лагерь победителей

То есть, ты уверен, что мир существует только в рамках понимания человека? Говорю же - незамутненный

Докажи, что Бога нет. Только математически, как теорему
Бог, конечно, есть. И он сам сродни математике.

Бог, конечно, есть. И он сам сродни математике.

вообще-то, бежать от людей изрекающих подобное, но.. ладно, живите.

ощущается острая нехватка бранда в данном диалоге. он бы, уж конечно, нам рассказал

Единственное, что я не могу понять, это как до такого умного Банана не доходит, что есть вещи за границами человеческого восприятия, ровно так же, как законы физики могут перестать действовать на другом конце вселенной или на скоростях выше скорости света

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...