New_Red 5 декабря, 2023 ID: 116201 Поделиться 5 декабря, 2023 Спасибо, мне помогли восстановить аккаунт, я очень рада. Знаете, я по поводу короны сначала тоже была на понтах и на скепсисе, типа, ну простуда, ну подумаешь. Но нет, это еще та ехидна, на себе испытала лично, да и в окружении много чего случилось, в том числе и самого плохого. Но человечество побороло, и это главное. Сейчас уже совсем простенькие штаммы ходят, те, кто хапанул самую жесть, не забудут этот незабываемый опыт Я болела пару раз, но только легкая усталость была без каких-то других симптомов и последствий. Спина болела разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 5 декабря, 2023 ID: 116202 Поделиться 5 декабря, 2023 Почему на превью Кратос? Сбежал от сыночка в Майами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 декабря, 2023 ID: 116203 Поделиться 5 декабря, 2023 Билан топчик, не стесняясь фанател в школе. А это олл тайм любимое выступление на Евро. vBulletin [media] До сих пор горит от оверхайпнутых финнов. О, эта песню лучше помню. Я сама недавно вспомнила школьные времена и переслушала песни Виа Гры и Тату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 5 декабря, 2023 ID: 116204 Поделиться 5 декабря, 2023 Не было у меня насморкаНу, называйте это ОРЗ, гриппом или ОРВИ, смертоносность останется той же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 5 декабря, 2023 ID: 116205 Поделиться 5 декабря, 2023 У меня в памяти не столько сам факт наличия тяжелой болезни остался, а ощущения в процессе. Я настолько мерзко себя никогда не ощущала, причем мерзко это самое подходящее слово. Не хочу в подробности вдаваться, но я для себя четко понимаю, что корона протекала совершенно иначе, чем привычные вирусы, хотя я и была ранее уверена, что вокруг преувеличивают Никогда нельзя преуменьшать значение психосоматики и влияние на состояние организма страшно-ужасных результатов тестов и анализов. Бывали случаи, когда люди чахли чуть ли не до смерти, получив ошибочный результат тестирования на онкологию или СПИД. И чудесным образом выздоравливали после исправления ошибки. Главное, что вы выздоровели, все в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 декабря, 2023 ID: 116206 Поделиться 5 декабря, 2023 О, эта песню лучше помню. Я сама недавно вспомнила школьные времена и переслушала песни Виа Гры и Тату Ну, Тату мы вспоминали ещё когда я Санбоя постил. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 5 декабря, 2023 ID: 116207 Поделиться 5 декабря, 2023 Главное, что вы выздоровели, все в прошлом. Все только начинается. Теперь врачей надо избегать как и полиционеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 декабря, 2023 ID: 116208 Поделиться 5 декабря, 2023 Ничесе, как форум очистился, аж Галлант вернулась. Интересно, Растяпа вернется? Бесят неверящие в к-вирус! Особенно на фоне того, что с 2020 года все еще не восстановилось обоняние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 5 декабря, 2023 ID: 116209 Поделиться 5 декабря, 2023 Все только начинается. Теперь врачей надо избегать как и полиционеров. Я так и делаю. ) Коммерческий шлейф всего этого веселого приключения был настолько осязаем для врачей, что исключение сделаю только для хирургов и то еще вопрос каких. )) Бесят неверящие в к-вирус! К-вирусы известны чуть ли не со времен обнаружения вирусов вообще и всегда входили в состав возбудителей сезонных ОРВИ. Особенно на фоне того, что с 2020 года все еще не восстановилось обоняние. Ваша внушаемость внушает увОжение, сорян за тавтологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 декабря, 2023 ID: 116210 Поделиться 5 декабря, 2023 Господи, Кейли, иди уже... в сжв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 декабря, 2023 ID: 116211 Поделиться 5 декабря, 2023 Ничесе, как форум очистился, аж Галлант вернулась. Интересно, Растяпа вернется? Cвят-свят, милку верните. Грустно без неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 декабря, 2023 ID: 116212 Поделиться 5 декабря, 2023 Кстати, тема уже стухла, но: Сидни Суини - блеклая копия Нади Дорофеевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 5 декабря, 2023 ID: 116213 Поделиться 5 декабря, 2023 Господи, Кейли, иди уже... в сжв Пассивная агрессия - верный признак шаткости позиций, в связи с чем хочется заставить оппонента замолчать, чтобы не расшатывать их еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 5 декабря, 2023 ID: 116214 Поделиться 5 декабря, 2023 Никогда нельзя преуменьшать значение психосоматики и влияние на состояние организма страшно-ужасных результатов тестов и анализов. Бывали случаи, когда люди чахли чуть ли не до смерти, получив ошибочный результат тестирования на онкологию или СПИД. И чудесным образом выздоравливали после исправления ошибки. Главное, что вы выздоровели, все в прошлом. Да, спасибо ) но у меня не случай психосоматики, я корону не боялась вообще, наоборот, была уверена, что, если поймаю ее, чихну и все пройдет. Но что-то пошло не так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 5 декабря, 2023 ID: 116215 Поделиться 5 декабря, 2023 Да, спасибо ) но у меня не случай психосоматики, я корону не боялась вообще, наоборот, была уверена, что, если поймаю ее, чихну и все пройдет. Но что-то пошло не так ) Но вы получили тест, ведь так? Иначе как бы вы узнали, что у вас корона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 декабря, 2023 ID: 116216 Поделиться 5 декабря, 2023 Бесят неверящие в к-вирус! Вирус к-попа реальнее. vBulletin [media] Кстати, тема уже стухла, но: Сидни Суини - блеклая копия Нади Дорофеевой Ноотропы убили сознание окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 декабря, 2023 ID: 116217 Поделиться 5 декабря, 2023 Ноотропы убили сознание окончательно. Вывели на новый уровень А психосоматика помогает Кэйли нести любой бред с полной уверенностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 5 декабря, 2023 ID: 116218 Поделиться 5 декабря, 2023 Никому не болеть! Ушла работать. А психосоматика помогает Кэйли нести любой бред с полной уверенностью. А ваши позиции не просто шаткие, они лежат на боку, задавленные соплями, которые стекают в носоглотку и негативно влияют на когнитивные функции и работу мозга, культурные блокировки сняты. Поэтому ваша агрессия уже вполне оформившаяся, активная. Впрочем, вы кажется всегда таким были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 5 декабря, 2023 ID: 116219 Поделиться 5 декабря, 2023 Но вы получили тест, ведь так? Иначе как бы вы узнали, что у вас корона. Ну я так то и не собиралась делать тесты, мне просто стало хреново и там уже ниче от меня не зависело. А так я ваще не зацикливалась, корона или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 декабря, 2023 ID: 116220 Поделиться 5 декабря, 2023 Онигасиму добил, пора закрывать сезон. Пожарника или гонщиков брать первым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 декабря, 2023 ID: 116221 Поделиться 5 декабря, 2023 Онигасиму добил, пора закрывать сезон. Пожарника или гонщиков брать первым? Не смотрю никогда онгоингом, а больше никто и не ответит. Но чисто на глаз гонщики прикольнее выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 декабря, 2023 ID: 116222 Поделиться 5 декабря, 2023 Да не, корона реально протекает не как типичный грипп, меня в том году отлично поколбасило. Болела даже кожа-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 декабря, 2023 ID: 116223 Поделиться 5 декабря, 2023 Комплитить мне оно нафиг не надо, мне важнее разглядеть потенциал под панчлайны. В комплит пока только Ханадзава пойдет. Кинопоиск и его тоже отказывается в базу добавлять. Кто там такой ответственный сидит, ненавидящий анимэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 декабря, 2023 ID: 116224 Поделиться 5 декабря, 2023 Особенно классно себе внушили те, кто умер от к-вируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 декабря, 2023 ID: 116225 Поделиться 5 декабря, 2023 Само выматывающее иссушающее горение может быть и от не хайпового вируса. Но когда после спадения лихорадки единственный запах в носу - это жженые покрышки, а вся еда на вкус как резина - тут уже сомнений не остается что это было. Первый попался прямо под ДР - резиновый торт жевать было грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения