Gallant 5 декабря, 2023 ID: 116176 Поделиться 5 декабря, 2023 До сих пор ощущение, что коронавирус — это какая-то мифическая хрень. Ибо ни я и никто из близкого окружения ею не болел (при том что не раз ручкался на работе с людьми, которым якобы ставили диагноз). Я еле выжила, приятно познакомиться. Но вообще меня прям вот это триггерит до сих пор, знаю таких, которые прям не верят и отрицают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 5 декабря, 2023 ID: 116177 Поделиться 5 декабря, 2023 Я написал просто про ощущение. Нигде не утверждал, что его не существует или не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 декабря, 2023 ID: 116178 Поделиться 5 декабря, 2023 Живу в своей реальности с блекджеком, шлюхами и без короны, как завещал Зеланд. Не завидуй. Хикканов не победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 декабря, 2023 ID: 116179 Поделиться 5 декабря, 2023 Cоплей там как раз нет Нос чистый, но ни одной своей функции не выполняет. Людская сущность - не верить в существование боли, которую не пережил сам. Ну типа роды ведь реально не такие страшные, как бабы пытаются их продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 5 декабря, 2023 ID: 116180 Поделиться 5 декабря, 2023 Я еле выжила Это главное, но меня б тоже бесили эти твари, которые не болели или еще хуже - как я - не тестировались. которые прям не верят и отрицают Верим, верим! Воистену аминь и акбар! Cоплей там как раз нет Нос чистый, но ни одной своей функции не выполняет. При рините сопли не обязательны. Слизистые опухают и все стекает в глотку, извините. Обоняния, естественно нет или очень снижено. Людская сущность - не верить в существование боли, которую не пережил сам. Ну типа роды ведь реально не такие страшные, как бабы пытаются их продать. Ваша боль - наша боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 декабря, 2023 ID: 116181 Поделиться 5 декабря, 2023 Хикканов не победить. В третий раз не хочу. С четверга по понедельник будет -23. Два месяца ноотропов вернули мне вестибулярку, но с дыханием до сих пор жопа. Буду тупо лежать под одеялом и пытаться не задохнуться от заката до рассвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 декабря, 2023 ID: 116182 Поделиться 5 декабря, 2023 Я еле выжила, приятно познакомиться. Но вообще меня прям вот это триггерит до сих пор, знаю таких, которые прям не верят и отрицают Слава богу, что выздоровела. Кстати, давно не было, с камбеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 декабря, 2023 ID: 116183 Поделиться 5 декабря, 2023 Два месяца ноотропов Это ты про новый ван пись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 декабря, 2023 ID: 116184 Поделиться 5 декабря, 2023 Это ты про новый ван пись? Это нейростимуляторы. Корона лезет в мозг и ломает функции, отвчеающие за контроль над телом. Чтобы вернуть когнитивные функции, жрешь стероиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 декабря, 2023 ID: 116185 Поделиться 5 декабря, 2023 Это нейростимуляторы. Корона лезет в мозг и ломает функции, отвчеающие за контроль над телом. Чтобы вернуть когнитивные функции, жрешь стероиды. Это фуфломицины. Лучше бы шавухи купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 декабря, 2023 ID: 116186 Поделиться 5 декабря, 2023 Это фуфломицины. Лучше бы шавухи купил. И че с ней делать, если она на вкус как резина резиновая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 декабря, 2023 ID: 116187 Поделиться 5 декабря, 2023 И че с ней делать, если она на вкус как резина резиновая Менять рот, твой сломан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 5 декабря, 2023 ID: 116188 Поделиться 5 декабря, 2023 Я еле выжилаПроблема не в том, что Вам было плохо, а в том, что вы чуть не померли от обычного насморка. И не по своей невезучести, а в результате намеренного развала системы здравохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 декабря, 2023 ID: 116189 Поделиться 5 декабря, 2023 Менять рот, твой сломан. Я бы многое поменял, но реальных ответов лишь три галлюциногены эйфоретики стимуляторы нужное подчеркни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 5 декабря, 2023 ID: 116190 Поделиться 5 декабря, 2023 Слава богу, что выздоровела. Кстати, давно не было, с камбеком! Спасибо, мне помогли восстановить аккаунт, я очень рада. Знаете, я по поводу короны сначала тоже была на понтах и на скепсисе, типа, ну простуда, ну подумаешь. Но нет, это еще та ехидна, на себе испытала лично, да и в окружении много чего случилось, в том числе и самого плохого. Но человечество побороло, и это главное. Сейчас уже совсем простенькие штаммы ходят, те, кто хапанул самую жесть, не забудут этот незабываемый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 5 декабря, 2023 ID: 116191 Поделиться 5 декабря, 2023 Проблема не в том, что Вам было плохо, а в том, что вы чуть не померли от обычного насморка. И не по своей невезучести, а в результате намеренного развала системы здравохранения. Не было у меня насморка, первые штаммы короны они вообще не про насморк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 декабря, 2023 ID: 116192 Поделиться 5 декабря, 2023 vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 5 декабря, 2023 ID: 116193 Поделиться 5 декабря, 2023 Знаете, я по поводу короны сначала тоже была на понтах и на скепсисе, типа, ну простуда, ну подумаешь. Я прекрасно несколько раз чуть не помирала от обычной простуды, которая переходила в пневмонию. Еще до ковида. Но нет, это еще та ехидна, на себе испытала лично, да и в окружении много чего случилось, в том числе и самого плохого. Но человечество побороло, и это главное. Сейчас уже совсем простенькие штаммы ходят, те, кто хапанул самую жесть, не забудут этот незабываемый опыт Суд по интеллектуальным правам вслед за ФАС признал незаконной регистрацию бренда с обозначением "№1" в названии. Разбирательство шло вокруг товарного знака "Дихлофос №1", зарегистрированного смоленской компанией. Жалобу подало другое предприятие, которое производит дихлофос 50 лет. ФАС (а за ней и суд) пришла к выводу, что обозначение "№1" воспринимается как указание на превосходство товара, а по закону это недопустимо. Так что теперь можно жаловаться в ФАС, если кто-то продвигает свое превосходство. Хоть бы и в системе соплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 декабря, 2023 ID: 116194 Поделиться 5 декабря, 2023 Так что теперь можно жаловаться в ФАС, если кто-то продвигает свое превосходство. Хоть бы и в системе соплей. Димка теперь тоже под запретом??? vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 5 декабря, 2023 ID: 116195 Поделиться 5 декабря, 2023 Официальный музыкальный клип GTA 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 декабря, 2023 ID: 116196 Поделиться 5 декабря, 2023 Вот это ты Дарк раритет вытащил. Я забыла про такие песни. Зато сейчас настолько слышно, насколько сильный у Билана акцент -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 декабря, 2023 ID: 116197 Поделиться 5 декабря, 2023 Официальный музыкальный клип GTA 6. Почему на превью Кратос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 5 декабря, 2023 ID: 116198 Поделиться 5 декабря, 2023 Димка теперь тоже под запретом??? Срочно ФАС! Наверняка найдется кто-то, кто еще 50 лет назад был первее Димки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 декабря, 2023 ID: 116199 Поделиться 5 декабря, 2023 Вот это ты Дарк раритет вытащил. Я забыла про такие песни. Зато сейчас настолько слышно, насколько сильный у Билана акцент -)) Билан топчик, не стесняясь фанател в школе. А это олл тайм любимое выступление на Евро. vBulletin [media] До сих пор горит от оверхайпнутых финнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 5 декабря, 2023 ID: 116200 Поделиться 5 декабря, 2023 У меня в памяти не столько сам факт наличия тяжелой болезни остался, а ощущения в процессе. Я настолько мерзко себя никогда не ощущала, причем мерзко это самое подходящее слово. Не хочу в подробности вдаваться, но я для себя четко понимаю, что корона протекала совершенно иначе, чем привычные вирусы, хотя я и была ранее уверена, что вокруг преувеличивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения