VitoKorleone 2 октября, 2023 ID: 112276 Поделиться 2 октября, 2023 Это атмосферно... я обожаю эмбиент музыку, именно она создает психологическую атмосферу в любом фильме, поэтому я против песен в фильмах (то есть саундтреков), так как слова в композициях разрушают атмосферу, нужна только музыка написанная специально композитором для конкретного фильма. Разумеется, я говорю только о конкретных жанрах - мистике/триллерах/ужасах. в таких жанрах как комедия/мелодрама/боевик/приключения - саундтрэк считаю нормальным явлением. Но если задача режиссера напугать зрителя или создать дискомфорт - саундтрек противопоказан. самый очевидный пример: Попутчик 1986 и 2007. В старом фильме песен нет вообще, только чистый score, поэтому там топовая мрачная атмосфера, а в ремейке сразу же врубают развеселые молодежные песенки и это руинит атмосферу на корню, превращая фильм в откровенно легковесный и пустой триллер на один раз. ...но долго слушать этот зловещий гул я бы не смог, даже на фоне. а мне по кайфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 2 октября, 2023 ID: 112277 Поделиться 2 октября, 2023 Вот, скажем, зуб самому себе удалить — дело каждому доступное, за нефиг. Вы так себе делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 октября, 2023 ID: 112278 Поделиться 2 октября, 2023 Вы так себе делали? Трижды — не считая, "молочных" в детстве. Есть, увы, фигня такая — лишние зубы, т.н. "мудрости". Толку с них, один чёрт, никакого, зато проблемы могут быть. Не как от аппендикса, конечно, но всё же "ахиллесова пята" нашего биовида. А потому от них лучше избавиться, и желательно сразу, пока они ещё только лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 октября, 2023 ID: 112279 Поделиться 2 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 октября, 2023 ID: 112280 Поделиться 3 октября, 2023 Когда уже Скада забанят за тупой троллинг. Зубы мудрости он сам себе удалял, ну-ну. Бред такой бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 октября, 2023 ID: 112281 Поделиться 3 октября, 2023 Зубы мудрости он сам себе удалял Дело-то плёвое, не сложней, чем занозу вытащить или порезанный пальчик забинтовать. И всё, что для этого надо — не бздеть. А имея к тому времени уже опыт по извлечению — в одиночку, без свидетелей, — пули из АК-47 из собственной спины, это вообще детский сад и пляски на лужайке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 октября, 2023 ID: 112282 Поделиться 3 октября, 2023 Следующее что придумаете? Как пушечное ядро у себя из задницы извлекали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 3 октября, 2023 ID: 112283 Поделиться 3 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 3 октября, 2023 ID: 112284 Поделиться 3 октября, 2023 Когда уже Скада забанят за тупой троллинг. Зубы мудрости он сам себе удалял, ну-ну. Бред такой бред В теории это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 3 октября, 2023 ID: 112285 Поделиться 3 октября, 2023 Рутрекер 3й день без впна работает. Все, снова национальное достояние? лгать не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 октября, 2023 ID: 112286 Поделиться 3 октября, 2023 лгать не хорошо Значит косяк моего провайдера. Чтож, ожидаемо, прикроют значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 октября, 2023 ID: 112287 Поделиться 3 октября, 2023 А у меня рутрекер наоборот тупит последние несколько дней в хроме. В яндексе работает норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 октября, 2023 ID: 112288 Поделиться 3 октября, 2023 Зачем вырывать зубы мудрости, если они не мешают. Что-то из разряда пеленания ног младенцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 октября, 2023 ID: 112289 Поделиться 3 октября, 2023 Или вырезать аппендикс при рождении или крайнюю плоть А у меня рутрекер наоборот тупит последние несколько дней в хроме. В яндексе работает норм тоже не грузился нормально, а потом раз и без впна стал работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 октября, 2023 ID: 112290 Поделиться 3 октября, 2023 Следующее что придумаете? Как пушечное ядро у себя из задницы извлекали? Если Вы вдруг с чего-то вообразили, будто я с какого-то пьяного перепугу щас ломанусь Вам чего-то доказывать (хоть это и проще, чем два пальца обоссать) — у Вас, значит, явная мания величия . А с этим — не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 октября, 2023 ID: 112291 Поделиться 3 октября, 2023 В связи с этим, анекдот! Один человек заметил, что его жена перед жаркой отезает у сосисок кончики с двух сторон. - Дорогая, а зачем ты отрезаешь кончики у сосисок? Почему не жаришь их целиком? - Я не знаю, - ответила молодая супруга, - моя мама всегда так делала, поэтому я тоже так делаю. Заинтересовавшись, она спросила у мамы. - Скажи, мама, - спросила дочь, - почему ты всегда отрезешь кончики у сосисок перед тем, как их поджарить? - Я не знаю, - ответила мама, - так делала моя мама, я училась готовить у нее и делаю так, как она. У нас такая традиция. И они направились к бабушке. Бабушка сидела на кресле-каталке, укутанная в плед, и спала. Пришлось разбудить. - Бабушка, почему ты всегда отрезала кончики у сосисок? - Не знаю, - ответила бабушка, - моя мама всегда так делала. Пока не поздно, надо узнать у нее. Прабабушка лежала на смертном одре и готовилась отойти в мир иной. - Скажи, почему мы отрезаем кончики у сосисок перед жаркой? Прабабушка встрепенулась и оглядела окруживших ее родственниц: - А вы что, до сих пор готовите на той маленькой сковородке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 октября, 2023 ID: 112292 Поделиться 3 октября, 2023 Аксенова, кстати, и правда не секси. Смуту навел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 3 октября, 2023 ID: 112293 Поделиться 3 октября, 2023 Зачем вырывать зубы мудрости, если они не мешают. Что-то из разряда пеленания ног младенцам? За тем же, зачем вынимают занозу — даже если она не мешает. Тем более что свеже-прорезавшиеся удаляются ещё легче, чем молочные. Раз — и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 3 октября, 2023 ID: 112294 Поделиться 3 октября, 2023 Если Вы вдруг с чего-то вообразили, будто я с какого-то пьяного перепугу щас ломанусь Вам чего-то доказывать Не обращай внимание. Женщина на пулю калаша никогда спиной не падала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 октября, 2023 ID: 112295 Поделиться 3 октября, 2023 За тем же, зачем вынимают занозу — даже если она не мешает. Тем более что свеже-прорезавшиеся удаляютсяч ещё легче, чем молочные. Раз — и всё. Ваш ответ - говно говна. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 октября, 2023 ID: 112296 Поделиться 3 октября, 2023 Не обращай внимание. Женщина на пулю калаша никогда спиной не падала. :lol: Нет, не падала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 октября, 2023 ID: 112297 Поделиться 3 октября, 2023 С таким же резоном можно на всякий случай вырвать все зубы, все равно какие-то заболят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 октября, 2023 ID: 112298 Поделиться 3 октября, 2023 У меня все зубы мудрости целы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 3 октября, 2023 ID: 112299 Поделиться 3 октября, 2023 Оно и видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 октября, 2023 ID: 112300 Поделиться 3 октября, 2023 Оно и видно Ды нормас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения