Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Постников, давай тогда честно. Будете писать тут политотные простыни (ты и твои "друзья") - буду жаловаться. Ну потому что надо же от вас когда-то отдыхать

Пользуйтесь функцией ЧС. Зачем портить людям беседу.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пользуйтесь функцией ЧС. Зачем портить людям беседу.

Тебе пофиг и мне пофиг

Тебе пофиг и мне пофиг

Я могу рассчитывать на ваш ЧС?

Я могу рассчитывать на ваш ЧС?

Нет.

Да жмите треугольники. Когда Постный в бане - мне наиболее комфортно на фкп. И во флудилке меньше токсика.

Нет.

Жаловаться людям, на несправедливые решения которых ты сама жаловалась, будет мазохизмом с твоей стороны.

Да жмите треугольники. Когда Постный в бане - мне наиболее комфортно на фкп. И во флудилке меньше токсика.

Когда я был в бане, банан устроил историческо-политический диспут с Ханно и ты визжала от восторга. :roll:

Нью Ред, вы злитесь не на меня, а на то, что не вывозите. Вы бы тоже хотели делать это так легко, как делаю я. Но каждому своё.

Да, мы не вывозим твою кринжатину и лично я твой харассмент. Ты достал и тебе пора серьезно пересмотреть свой подход к общению на фкп.

Жаловаться людям, на несправедливые решения которых ты сама жаловалась, будет мазохизмом с твоей стороны.

Ну, честно говоря, хотела просто припугнуть, но, видимо, бесполезно

Тот срач с бананом и ханно был веселый какой-то, хз. Да и он случился раз за полгода. Ты же душный до ужаса стал.

Постников заразился от вито дурным тоном - всем выкать

Да, мы не вывозим твою кринжатину

А мнение моих оппонентов поддерживаете. :rolleyes:

и лично я твой харассмент.

О госпади....

Ты достал и тебе пора серьезно пересмотреть свой подход к общению на фкп.

Людям которые обложили тебя в теме Зеглер, ты так не говорила. Разве я хам?

постников так прямо дал понять окружающим, что на их неудобства ему абсолютно насрать

даже немного восхищает

Тот срач с бананом и ханно был веселый какой-то, хз. Да и он случился раз за полгода.

Нет. Он случился в апреле, июне и августе. И ты это поддерживала.

Ты же душный до ужаса стал.

Вам неприятно чувствовать себя глупее?

Не знаю, Постный, когда читала твои споры с Ситизеном и Бананом, то именно ты был глупее. Сейчас особо не читаю вас.

Господи, ты еще запоминаешь в какие месяцы какие споры и с кем были… Тебе реально надо больше киношек смотреть, меньше времени на чушь будет

Господи, ты еще запоминаешь в какие месяцы какие споры и с кем были… Тебе реально надо больше киношек смотреть

может чаще на улицу все-таки?

Тут некоторые болезные фкп с 2015 года перечитывают. Чего бы кому-то не помнить июнь. Это ж недавно было

Не знаю, Постный, когда читала твои споры с Ситизеном и Бананом, то именно ты был глупее. Сейчас особо.не читаю вас.

Я тут подумал, а что если вы все просто реавнуете моё внимание к этим пацанам. :frown:

Господи, ты еще запоминаешь в какие месяцы какие споры и с кем были… Тебе реально надо больше киношек смотреть, меньше времени на чушь будет

Больше киношек с чушью, которую мы и обсуждаем.

Просто задалбливают простыни. Не только от тебя.

Я тут подумал, а что если вы все просто реавнуете моё внимание к этим пацанам. :frown:

Больше киношек с чушью, которую мы и обсуждаем.

Не, гейская природа ваших простыней никого не волнует, волнует то, что ты лезешь не только к ним.

Вот на днях ты пристал ко мне с комми и выпрашивал каких комми я могу поддерживать, а каких нет. И зачем все это было? Вот тебе лично оно вообще накой сдалось?

Не, гейская природа ваших простыней никого не волнует, волнует то, что ты лезешь не только к ним.

Вот на днях ты пристал ко мне с комми и выпрашивал каких комми я могу поддерживать, а каких нет. И зачем все это было? Вот тебе лично оно вообще накой сдалось?

Это ты про тему Оппенгеймера чтоль? Ну я пришел туда и увидел что там открытая политота, которую никто не чистит. Ладно, подумал я, сам их по норкам расшугаю. Ониж только набрасывать умеют, а в дискуссии дыхалка сдаёт.

Это я про флудилку. Ты тут Семина и Жукова вспомнил и вопрошал каким я комми симпатизирую.

Ну то есть примеров нет

Все что ты пишешь - пример

Чистое попугайство

А в теме Оппенгеймера, ты ведь думал что российский прокат это твоё дело?

Я понимаю что тебе выгодно включать дурачка, но со мной это не сработает - я про прокат слова не говорил потому что мне до него дела нет.

А вот до тупого бреда, который несут отдельные товарищи - есть.

До тупого бреда Эрлиха, Шапиро, клоуна, на защиту которого ты кинулся, Диденко, и прочих в том же ряду.

Твой подзащитный выделяется только тем, что он облачён властью - но это твоя проблема, не моя, я лишь прокомментировал сказанную глупость - как и в случае обзора Эрлиха, например.

Так что, расскажешь где мне было дело до проката?

Ключевое слово - очередным. :rolleyes: Да, интересно разобраться, с чего такой поток мискастов и почему находятся какие-то люди, которые на голубом глазу это защищают и утверждают, что это даж к повестке отношения не имеет. Это восхитительно

Ну это тебе интернет провели в подвал поэтому ты решил что начался какой то поток - я когда я приводил многочисленные примеры фильмов недавнего и давнего прошлого ты позорно сливался в духе "на этих персонажей всем плевать" и "эти фильмы никто не смотрел". А успешнейшого фильма АВС про черную Золушку вообще не существует.

Постник, актеры играющие Роберто ДаКосту и Сесилию Рейс в фильме Новые Мутанты - это мискаст или нет, помоги разобраться

Нет чел, благополучие в метрополии очень важно.

Ну, тебе видней

Потому что там производят львиную долю повесточного продукта

Например, Звёздные Войны

Там живут звёзды, которые считают важным поучать не только своих соседей, но и далёкие страны, как соблюдать права человека.

Конечно считают, почему бы им не считать

Оттуда исходит много помощи "некоммерческим" организациям на продвижение ценностей метрополии

Совершенно верно, продвигают ценности

Если это лицо не будет сиять и выглядеть уверенно, то лица всех сжв-адептов по всему Миру сильно погруснеют.

И когда центрист признает финансирование собственным государством некоего количества правых партий в Гейропах, продвигающих правильные ценности как альтернативу неправильным ради влияния на политику и экономику, его лицо сильно погрустнеет. Или нет, я хз, ведь это делают все лол

В некоторых проявлениях, Америку любят даж китайские бизнесмены, зарабатывающие миллиарды на продаже туда ширпотреба. Любит рандомный китайский зумер, играющий в американские игры. Но общество в целом, живёт свой внутренней повесткой. Я даж не уверен, важна ли им репрезентация и диснеевский Мулан. На мой взгляд, у них в этом вопросе нет такой убогости и провинциальности мышления

Снова попрошу помочь разобраться где больше убогости и провинциальности в мышлении - считать что Алексу Джонсу хотят закрыть рот и что проклятые американские леваки захватили мир или считать что черный цвет кожи не помеха актрисе сыграть Артель в детском фильме по американскому мультику.

Такие вещи заложены не в гены, а в менталитет

Какие вещи? Гомофобия?

Есть люди, которым с рождения важно выделяться и отрицать ценности своего общества

Кто решает и где высечены в камне ценности общества, Постник?

Это у них на уровне подсознания. Но остальные, даже молодые люди, не принимают сомнительных новшеств.

Существование геев это новшество?

Да. В советском обществе не было табу на слово негр. И советские люди не считают себя виноватыми за угон рабов из Африки европейцами и американцами

Ну, естественно, и чё?

Когда взрослый немец отрицает холокост, то для еврея это комбо. Потому что именно нация этого человека, ответственна за него. И они должны это понимать в первую очередь. Аналогично и турки. Это не та вещь, за которую можно просто извиниться.

Говорит молодым был, глупым, щас стою на других позициях. Раньше говорит косил под коммуниста консерватора, а сейчас под центриста социалиста.

Ну бывает, так эта, канал тут при чем? За свои высказывания разного характера он ответил должностью и много раз извинялся перед своей аудиторией - канал никогда ничего подобного не озвучивал.

Она просто человек мира, ей насрать. Главное что канал называется как та самая турецкая партия. У неё это должно вызывать ассоциации, как у славян и евреев при виде балкинкройца.

Да ты небось даже не знал кто это пока тебе не сказали.

Меньше шансов что отменят.

Ахах

В 2005 году?

А Джеймс Ганн перестал шутить о педофилии до того, как я узнал о его существовании. И что?

Не знаю. И что?

Пардон, а что не так? Я же не говорю, что мне жалко уволенных, не изображаю из себя Иисуса Христа, как многие леваки.

Иисуса Христа из себя изображают праваки, давай поговорим кто больший Иисус Христос, кажется это ещё не обсуждали

Книги написаны на русском? Если да, то левым такое изъятие не будет интересно.

Ты даже не знаешь о чем речь.

Компетентность, говорю же

И ещё раз - мне не интересны с тобой беседы на кухне. Мне интересно чтобы мой разговор с тобой был публичным.

Вам неприятно чувствовать себя глупее?
Чувствуете себя умнее, хорошо, но почему бы свой ум не показать наконец?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...