Ханно 11 сентября, 2023 ID: 110201 Поделиться 11 сентября, 2023 Вот и кто теперь сам с собой общается. Еще и юным себя представляет, старый козел. Первый седой волос нашел, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 сентября, 2023 ID: 110202 Поделиться 11 сентября, 2023 А ты его и не увидишь. пч ответа нет А система советов, ранняя стадия анархии и отмирания государства. Но никто не хватается за голову в ужасе. почему твои знания не подсказывают тебе что советы были исключением, причем полностью наднациональным все-таки только в теории, и где теперь советы не подсказывают пч твоих знаний нет так же как и ответа Тебе. а зачем мне это Члены партии НСДАП. Предательство зависит от того, кто предал и ради чего. зал должен встать и аплодировать стоя, мы наконец-то узнали что предательство это не плохо само по себе и всегда зависит от того кто предает кого и для чего мало того, испугаться предать кого-то в зав-ти от его целей, поддержать эти цели - это еще и может быть и аморально, как и было в случае с наци Вот и кто теперь сам с собой общается. Еще и юным себя представляет, старый козел. Первый седой волос нашел, что ли стригерил паренька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 11 сентября, 2023 ID: 110203 Поделиться 11 сентября, 2023 Мог бы отфлипать мол "если я бы менял лагеря, я бы уже сидел в Норвегии, а не в Питере, как и другие грустящие, что немцы в свое время не завоевали крестьян". Но прошивка позволяет только переводить стрелки в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 11 сентября, 2023 ID: 110204 Поделиться 11 сентября, 2023 Комрев выдал свою речь, когда трезвый стал. Теперь ясно, почему вы все постоянно ругаетесь по политоте - вы вечно трезвые. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 сентября, 2023 ID: 110205 Поделиться 11 сентября, 2023 Мог бы отфлипать мол "если я бы менял лагеря, я бы уже сидел в Норвегии, а не в Питере, как и другие грустящие, что немцы в свое время не завоевали крестьян". Но прошивка позволяет только переводить стрелки в сторону. конечно мог бы, это самое простое, как ты умудряешься гордиться такими своими идеями; но раз тебя еще больше стригерил ответ про то что тебя стригерило, значит такой ответ лучше; прошивка лол за год ты стал ссученный ханно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 11 сентября, 2023 ID: 110206 Поделиться 11 сентября, 2023 Прочитал где-то на 0:5 конечно выбрал подходящий гроб для эго своего размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 сентября, 2023 ID: 110207 Поделиться 11 сентября, 2023 пч ответа нет Я его много раз дал, но он тебе не понравился. Поэтому ты тасуешь вопросы и меняешь название предателей. Банан, а люди которые предали Звиада Гамсахурдию, молодцы? почему твои знания не подсказывают тебе что советы были исключением, Всё что тебе выгодно считать таковым, ты будешь считать исключением. а зачем мне это Не знаю, но у меня есть твоя цитата, где ты без всякой статистики, называешь меня, Ханно и девочек, предателями. зал должен встать и аплодировать стоя, мы наконец-то узнали что предательство это не плохо само по себе и всегда зависит от того кто предает кого и для чего Я же тебе в самом начале называл фамилии генералов Вермахта, которые перешли на сторону союзников после войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 11 сентября, 2023 ID: 110208 Поделиться 11 сентября, 2023 https://dtf.ru/life/2106254-klassicheskie-rossiyskie-memy-pereveli-na-drugie-yazyki-s-pomoshchyu-neyroseti-s-sohraneniem-golosov Недолго еще релиз-группам донаты собирать. Скоро нейросеткой сериальчики с оригинальными голосами дублировать начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 сентября, 2023 ID: 110209 Поделиться 11 сентября, 2023 Я его много раз дал, но он тебе не понравился. Поэтому ты тасуешь вопросы и меняешь название предателей. я меняю название чтобы ты отвечал на вопрос вместо попыток съехать делая вид что не замечаешь когда я указываю кого называю антифой для краткости Всё что тебе выгодно считать таковым, ты будешь считать исключением. это не мне выгодно, это просто так и есть, и исключение теоретическое если ты не понимаешь что мы живем в эпоху национальных гос-в, то ты не понимаешь политику - ну собственно как я и говорил Не знаю, но у меня есть твоя цитата, где ты без всякой статистики, называешь меня, Ханно и девочек, предателями. с чего ты взял что без статистики Я же тебе в самом начале называл фамилии генералов Вермахта, которые перешли на сторону союзников после войны. тебе кажется что это единственные противники гитлера которые были в рейхе - те, кто перешел на другую сторону уже после войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 сентября, 2023 ID: 110210 Поделиться 11 сентября, 2023 выбрал подходящий гроб для эго своего размера? самое жалкое на что можно сетовать - это на чужое эго, когда не можешь противостоять его обладателю по скиллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 11 сентября, 2023 ID: 110211 Поделиться 11 сентября, 2023 Такой скилл уворота мне и не особо нужен. Я в соулслайки не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 11 сентября, 2023 ID: 110212 Поделиться 11 сентября, 2023 Студенток, отказавшихся от абортов, будут переводить на бюджет в Курганской области Местные власти сообщили, что для борьбы с абортами будут переводить на бюджет студенток колледжей, которые родили во время обучения. Problem solved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 11 сентября, 2023 ID: 110213 Поделиться 11 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 сентября, 2023 ID: 110214 Поделиться 11 сентября, 2023 я меняю название чтобы ты отвечал на вопрос вместо попыток съехать Я тебе объясняю, почему вопрос не является корректным. Тебе не нравится моё объяснение, потому что ты хочешь возразить, но нечего. Поэтому ты скипаешь ответ целиком, защищаясь неграмотным вопросом, ошибку которого я разобрал. когда я указываю кого называю антифой для краткости Они же не для того создавали организацию и боролись, чтобы ты к ним в компанию всяких переобувшихся мудаков записывал. Как те коммунисты, которые в Греции согласились на ультиматум Британии. это не мне выгодно, это просто так и есть, и исключение теоретическое если ты не понимаешь что мы живем в эпоху национальных гос-в, Мы живём в эпоху фашизма на экспорт и владычества транснациональных организаций. с чего ты взял что без статистики Ты помнишь как статистику собирать надо? Собрал? тебе кажется что это единственные противники гитлера которые были в рейхе - те, кто перешел на другую сторону уже после войны? Я же сказал, что принципиальные размеживались с нацистами в 33-м. Ты защищаешь кого? Немецких хатаскрайников которые ничего не знали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 сентября, 2023 ID: 110215 Поделиться 11 сентября, 2023 Новый будущий трансгендер. У Маска уже есть дочь-транс, которая еще и коммунистка и хейтит его. Недавно выяснилось, что из-за нее он и купил твиттур, птч она считает его злом (умная девочка, конечно). Но эта внутрення семейная драма как бы мешает многим другим людям. После всего это понимаешь насколько сериал Саксешн шедеврален и четенько уловил связь и вияние самых личных проблем 1% на мир в самом негативном ключе. Какой трансгендер? Плоть слаба. Слава Омнисии. https://warhammer40k.fandom.com/ru/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%83%D1%81_%D0%9C%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83%D1%81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 сентября, 2023 ID: 110216 Поделиться 11 сентября, 2023 Понимает, что миллиардеры - зло, ь Люмпенизм головного мозга, это зло. А не миллиардеры. Раз она коммунистка, то точно не умная. Умных идейных коммунистов просто в природе нет. А в сказки что Маск купил сриттер из за туповатого отпрыска могут верить только 5- летние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 11 сентября, 2023 ID: 110217 Поделиться 11 сентября, 2023 пожар детройта так мало надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 сентября, 2023 ID: 110218 Поделиться 11 сентября, 2023 Умных идейных коммунистов просто в природе нет. Если ум в деньгах измерять, а идейность в децибелах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 сентября, 2023 ID: 110219 Поделиться 11 сентября, 2023 пожар детройта так мало надо Нью Ред опять слилась, как и все левачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 11 сентября, 2023 ID: 110220 Поделиться 11 сентября, 2023 пожар детройта как мало надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 11 сентября, 2023 ID: 110221 Поделиться 11 сентября, 2023 не дают жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 12 сентября, 2023 ID: 110222 Поделиться 12 сентября, 2023 вы смогли бы прожить на тысячу рублей в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 12 сентября, 2023 ID: 110223 Поделиться 12 сентября, 2023 вы смогли бы прожить на тысячу рублей в неделю? Если не пить, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 12 сентября, 2023 ID: 110224 Поделиться 12 сентября, 2023 Если не пить, то да. хз. я выполнял в т.ч работу монолитчика. нууу. спс работодателю. она научила меня выживать на рисе и макаронах и прочем. единственная истинная природа .... справедливости... догадайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 12 сентября, 2023 ID: 110225 Поделиться 12 сентября, 2023 эмоша, привед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения