Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Вали в Северную Калифорнию.

Зачем? Мне и здесь неплохо спирт доить)

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Реально успешные люди сидят во Флудилке.

"Реально успешные" сидят в другом месте. Не все, правда, сидят уже — большая часть пока только сухари сушит… кто не совсем дурак из них, разумеется.

У меня топ 3, надеюсь есть ещё большие фанаты.

Тоже на третье поставил

Тоже на третье поставил

my-man.gif

И коле режим тишины нарушен, выскажусь, пожалуй: Фредерика Аугуста Адель-Адлер руинит в одно рыло. Я со своим ванписом и забыл насколько невыносимой мерзкой тварью может быть анимешная лоли.

И коле режим тишины нарушен, выскажусь, пожалуй: Фредерика Аугуста Адель-Адлер руинит в одно рыло.

Факт, но чуть дополню: вторая половина 86 в целом заметно слабее первой. Я прям разочаровался неожиданно.

Не половина, том. В ранобэ там уже их 7 вроде.

Смену тональности можно было бы простить. Вместо актуалочки адреналиновый сенэн. Режиссура все так же отменная, сюжета больше, хоть и приходится дыры затыкать повторяющимися диалогами.

НО ЭТО ИСЧАДИЕ АДА...

А ведь казалось что тамошная оксанка Владлена худшая часть, но все познается в сравнении.

В первом томе совсем неожиданные попадания конечно - в седьмой что ли серии практически знаменитую сцену из А зори здесь тихие пересняли. Ну а параллели с одной европейским народом - покруче Титанов будет высказывание.

Род деятельности: радиоведущий, телеведущий, диджей, педофил.

Род деятельности: радиоведущий, телеведущий, диджей, педофил.

VtjEqo.png

В прошлый раз администрация в припрыжку бежала, чтобы мою крамолу стереть, и я не успел анекдот допечатать:

Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят Мойше-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают.

- Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите...

Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спрашивает:

- Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять?

- Посмотрите, она же больше, господин учитель!

После уроков учитель подошел к Мойше.

- Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно купить больше?

- Конечно понимаю, господин учитель.

- Так почему же ты выбираешь пять?

- Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги

И еще:

Есть такая штука - баттлы хип-хоп.ру. Такой же древний форум, такое же токсичное болото. Когда-то там сидели начинающие рэперы, но потом прославились и им стало западло посещать площадку. Осталось только коммьюнити из снобов, ненавидящее всех. И вот в пандемию на очередной баттл вдруг заявились звезды из числа бывших юзеров, но контекстов и мемов нынешних само собой уже не выкупающих.

И был среди них Егор Крид. И ему попался в оппоненты местный... ну допустим Имоушн. И Крид весь трек батлит в духе: я звезда, а ты вообще кто. И все фанатки Крида, родившиеся уже позже времен как на форуме открыли регу, такие: КАК ЖЕ ПО ФАКТАМ КАК ЖЕ ОН РАЗВАЛИВАЕТ!

А у форумчан жопа горит, потому что это не баттл, а лажа какая-то.

Интересно насколько хватит запала у этого канала, пока их в редакторы Кинопоиска не рекрутируют

Мощь конечно

Жаль Постник в бане. Почитал бы его анализ песенки и клипа

За европейские деньги.

Рубли тоже годятся. Братья в Дубаях помогут вывести и потратить.

Бухаем с Комревым в Химках

Жаль Постник в бане. Почитал бы его анализ песенки и клипа

Все читается и без Постника

df9c536664465a44226d78a71286f.png

Все читается и без Постника

Братишка Постник слишком сложно декодит суть. Никому ничего не смог объяснить за тыщу своих простыней.

Вдохновляющая песня

Я бы за деньги аватар поменял

Вернись ко мне

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...