Okadrov 2 августа, 2023 ID: 108076 Поделиться 2 августа, 2023 Постников, да, готов к любому в личку залезть.. просто редкостная неудовлетворённость. Кадавр. 3.0 версия какая жжжс жалкая, просто поражаюсь ты, кстати, когда из депры выходила, чтоб писать кокетливо "и что мне в депрессию опять?" тебе таблеточки посильнее нужны, давно уже и да. ты же ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 2 августа, 2023 ID: 108077 Поделиться 2 августа, 2023 В который раз, в который раз. Она, пока я в бане просто ни с чего оскорбляет меня. Потом получает ответку, удивляется и плачет сидит. плачешь ты. сейчас прямо ни с чего его оскорбили, бедного держи платок, вытри сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 2 августа, 2023 ID: 108078 Поделиться 2 августа, 2023 плачешь ты. сейчас прямо ни с чего его оскорбили, бедного держи платок, вытри сопли Так я не выпрашиваю баны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2023 ID: 108079 Поделиться 2 августа, 2023 Постников, да, готов к любому в личку залезть.. просто редкостная неудовлетворённость. Кадавр. 3.0 версия какая жжжс жалкая, просто поражаюсь ты, кстати, когда из депры выходила, чтоб писать кокетливо "и что мне в депрессию опять?" тебе таблеточки посильнее нужны, давно уже и да. ты же ушла А ты не жалкая? Сидишь и поливаешь меня говном на пустом месте. Грустно, что я не обращаю на тебя внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 2 августа, 2023 ID: 108080 Поделиться 2 августа, 2023 А ты не жалкая? Сидишь и поливаешь меня говном на пустом месте. Грустно, что я не обращаю на тебя внимание? ну как же не обращаешь а писать, что думаю, мне никто не запретит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2023 ID: 108081 Поделиться 2 августа, 2023 Займись уже своей жизнью и отстань от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 2 августа, 2023 ID: 108082 Поделиться 2 августа, 2023 я подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 2 августа, 2023 ID: 108083 Поделиться 2 августа, 2023 Так я не выпрашиваю баны. ты читать научить, мне похрен на твой бан, тут не я тебя сейчас расстрелять хотела не ной уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2023 ID: 108084 Поделиться 2 августа, 2023 Окадров, серьёзно, ты преувеличиваешь свое значение в моей жизни. Да и в жизни всего фкп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 2 августа, 2023 ID: 108085 Поделиться 2 августа, 2023 ты читать научить, мне похрен на твой бан, тут не я тебя сейчас расстрелять хотела не ной уже То есть бан должен бы за славное вдв , а не за бабок и лисью морду? ага) про вдв-то не ко мне, я про них ничего не писал, если не знаешь, то уж молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 2 августа, 2023 ID: 108086 Поделиться 2 августа, 2023 Искренне надеюсь все же, что поливание говном наших славных воздушно-десантных войск не оставят без соответствующих последствий. Ахахахахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 2 августа, 2023 ID: 108087 Поделиться 2 августа, 2023 про вдв-то не ко мне, я про них ничего не писал, если не знаешь, то уж молчи Да не про тебя, да, про Безымянное Г) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 2 августа, 2023 ID: 108088 Поделиться 2 августа, 2023 Как по мне, я бы вот эти батлы Банана с Постником здесь пресек, тк они реально деструктивные и сеют в этой теме негатив, Воу! Серьезно? Отвечу тебе словами того, кто это начал ни разу не провоцировал на политоту, вопросы чисто исторические - по моим ощущениям на фкп такие можно, нельзя - актуальные тогда помоги ханно ответить, защити слабого обиженные на треугольники жмут! разбирайтесь в политоте лучше чтобы в итоге не заканчивать обиженными! Он был настойчив. А всё что идёт после этого, лишь последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 2 августа, 2023 ID: 108089 Поделиться 2 августа, 2023 Окадров, серьёзно, ты преувеличиваешь свое значение в моей жизни. Да и в жизни всего фкп прямо сейчас расписываешься в обратном не отвечай мне лучше, целее будешь ага) про вдв-то не ко мне, я про них ничего не писал, если не знаешь, то уж молчи не ссы так откровенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2023 ID: 108090 Поделиться 2 августа, 2023 прямо сейчас расписываешься в обратном не отвечай мне лучше, целее будешь :lol: ты еще кулачком помаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 2 августа, 2023 ID: 108091 Поделиться 2 августа, 2023 Да сделайте вы им уже специально отведенное место!!! В Вечной Бане? Ну, сделать такой подвальчик-филиальчик — чтоб для всех read-only, но с возможностью в него "добровольно самоизолироваться"… навсегда. То есть, читай хоть запоем, если прёт с этой ниочёмной половы, — а взбредёт в бошку самому поучаствовать, пусть хоть смайлик кидануть, — всё: подписываешься под согласием с тем, что ни один твой вяк на остальном всём форуме отныне больше не размещается никогда, навечно, аминь. Зато получаешь возможность включиться во всю эту убогую-унылую клоунаду — наравне с её главными действующими лицами. По-моему, это было бы для всех идеальное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 2 августа, 2023 ID: 108092 Поделиться 2 августа, 2023 Лол, а чё, просто открыть тему СЖВ нельзя? Я тя уверяю, трафик флудилки упадёт в два раза. Мы там с бананом Ивана Грозного обсуждали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2023 ID: 108093 Поделиться 2 августа, 2023 Упадет, потому что вы распугали всех ее завсегдатаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 2 августа, 2023 ID: 108094 Поделиться 2 августа, 2023 Воу! Серьезно? Отвечу тебе словами того, кто это начал А я не конкретно про тебя, и не про Банана, я про ваши батлы, мне совершенно не интересно кто из вас прав, вы оба задолбали здесь всех, и не я один об этом пишу, но вам же на всех пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 2 августа, 2023 ID: 108095 Поделиться 2 августа, 2023 Господи, что за тупая тема. Куча взрослых дядей и тетей, наживают себе врагов, ругаются, щеголяют плешивым остроумием и прочее, и прочее. Идите книжку почитайте, если фильмы и сериалы, на вас так плохо действуют. Срам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 2 августа, 2023 ID: 108096 Поделиться 2 августа, 2023 А я не конкретно про тебя, и не про Банана, я про ваши батлы, мне совершенно не интересно кто из вас прав, вы оба задолбали здесь всех, и не я один об этом пишу, но вам же на всех пох. В этом и суть. Когда спор начинался, всем всё нравилось, бодренько шло. А как до сути дошли, сразу задолбаными себя почувствовали. А тебе не приходило в голову, почему модер тогда не остановил это? Там ведь больше пяти страниц срача было. А я предположение сделаю. Что тому, кто это мог остановить, взгляды банана понравились. Ну а какие ещё варианты есть, когда один чувак заставляет другого про Гитлера разговаривать. Кому-то какие-то аналогии понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2023 ID: 108097 Поделиться 2 августа, 2023 Господи, что за тупая тема. Куча взрослых дядей и тетей, наживают себе врагов, ругаются, щеголяют плешивым остроумием и прочее, и прочее. Идите книжку почитайте, если фильмы и сериалы, на вас так плохо действуют. Срам. Куннилингус сделал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 2 августа, 2023 ID: 108098 Поделиться 2 августа, 2023 Куннилингус сделал уже? Мужика своего попроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 2 августа, 2023 ID: 108099 Поделиться 2 августа, 2023 Господи, что за тупая тема. Куча взрослых дядей и тетей, наживают себе врагов, ругаются, щеголяют плешивым остроумием и прочее, и прочее. Идите книжку почитайте, если фильмы и сериалы, на вас так плохо действуют. Срам. Чрезмерно много лишних запятых между словами - тупой в тупой теме, поэтому здесь? Просто интересно, почему еще не свалил из тупой темы, если не тупой, или тупой все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 августа, 2023 ID: 108100 Поделиться 2 августа, 2023 Мужика своего попроси. Мне низя, сделай другой женщине, осчастливь её, а, главное, себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения