Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Постников, да, готов к любому в личку залезть.. просто редкостная неудовлетворённость. Кадавр. 3.0 версия

какая жжжс жалкая, просто поражаюсь

ты, кстати, когда из депры выходила, чтоб писать кокетливо "и что мне в депрессию опять?"

тебе таблеточки посильнее нужны, давно уже

и да. ты же ушла

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В который раз, в который раз. Она, пока я в бане просто ни с чего оскорбляет меня. Потом получает ответку, удивляется и плачет сидит.

плачешь ты. сейчас прямо

ни с чего его оскорбили, бедного

держи платок, вытри сопли

плачешь ты. сейчас прямо

ни с чего его оскорбили, бедного

держи платок, вытри сопли

Так я не выпрашиваю баны. :biggrin:

Постников, да, готов к любому в личку залезть.. просто редкостная неудовлетворённость. Кадавр. 3.0 версия

какая жжжс жалкая, просто поражаюсь

ты, кстати, когда из депры выходила, чтоб писать кокетливо "и что мне в депрессию опять?"

тебе таблеточки посильнее нужны, давно уже

и да. ты же ушла

А ты не жалкая? Сидишь и поливаешь меня говном на пустом месте. Грустно, что я не обращаю на тебя внимание?

А ты не жалкая? Сидишь и поливаешь меня говном на пустом месте. Грустно, что я не обращаю на тебя внимание?

ну как же не обращаешь

а писать, что думаю, мне никто не запретит

Займись уже своей жизнью и отстань от меня

я подумаю)

Так я не выпрашиваю баны. :biggrin:

ты читать научить, мне похрен на твой бан, тут не я тебя сейчас расстрелять хотела

не ной уже

Окадров, серьёзно, ты преувеличиваешь свое значение в моей жизни. Да и в жизни всего фкп

ты читать научить, мне похрен на твой бан, тут не я тебя сейчас расстрелять хотела

не ной уже

То есть бан должен бы за славное вдв , а не за бабок и лисью морду?

ага)

про вдв-то не ко мне, я про них ничего не писал, если не знаешь, то уж молчи

Искренне надеюсь все же, что поливание говном наших славных воздушно-десантных войск не оставят без соответствующих последствий.

Ахахахахаха. :ohmy:

Да не про тебя, да, про Безымянное Г)

Как по мне, я бы вот эти батлы Банана с Постником здесь пресек, тк они реально деструктивные и сеют в этой теме негатив,

Воу! Серьезно? Отвечу тебе словами того, кто это начал :arrow:

ни разу не провоцировал на политоту, вопросы чисто исторические - по моим ощущениям на фкп такие можно, нельзя - актуальные

тогда помоги ханно ответить, защити слабого

обиженные на треугольники жмут! разбирайтесь в политоте лучше чтобы в итоге не заканчивать обиженными!

Он был настойчив. А всё что идёт после этого, лишь последствия.

Окадров, серьёзно, ты преувеличиваешь свое значение в моей жизни. Да и в жизни всего фкп

прямо сейчас расписываешься в обратном

не отвечай мне лучше, целее будешь

ага)

не ссы так откровенно

прямо сейчас расписываешься в обратном

не отвечай мне лучше, целее будешь

:lol:

ты еще кулачком помаши

Да сделайте вы им уже специально отведенное место!!!

В Вечной Бане?

Ну, сделать такой подвальчик-филиальчик — чтоб для всех read-only, но с возможностью в него "добровольно самоизолироваться"… навсегда.

То есть, читай хоть запоем, если прёт с этой ниочёмной половы, — а взбредёт в бошку самому поучаствовать, пусть хоть смайлик кидануть, — всё: подписываешься под согласием с тем, что ни один твой вяк на остальном всём форуме отныне больше не размещается никогда, навечно, аминь.

Зато получаешь возможность включиться во всю эту убогую-унылую клоунаду — наравне с её главными действующими лицами.

По-моему, это было бы для всех идеальное решение.

Лол, а чё, просто открыть тему СЖВ нельзя?

Я тя уверяю, трафик флудилки упадёт в два раза.

Мы там с бананом Ивана Грозного обсуждали.)

Упадет, потому что вы распугали всех ее завсегдатаев

Воу! Серьезно? Отвечу тебе словами того, кто это начал :arrow:

А я не конкретно про тебя, и не про Банана, я про ваши батлы, мне совершенно не интересно кто из вас прав, вы оба задолбали здесь всех, и не я один об этом пишу, но вам же на всех пох.

Господи, что за тупая тема.

Куча взрослых дядей и тетей, наживают себе врагов, ругаются, щеголяют плешивым остроумием и прочее, и прочее.

Идите книжку почитайте, если фильмы и сериалы, на вас так плохо действуют. Срам.

А я не конкретно про тебя, и не про Банана, я про ваши батлы, мне совершенно не интересно кто из вас прав, вы оба задолбали здесь всех, и не я один об этом пишу, но вам же на всех пох.

В этом и суть. Когда спор начинался, всем всё нравилось, бодренько шло. А как до сути дошли, сразу задолбаными себя почувствовали.

А тебе не приходило в голову, почему модер тогда не остановил это? Там ведь больше пяти страниц срача было. А я предположение сделаю. Что тому, кто это мог остановить, взгляды банана понравились. :rolleyes:

Ну а какие ещё варианты есть, когда один чувак заставляет другого про Гитлера разговаривать. Кому-то какие-то аналогии понравились.

Куча взрослых дядей и тетей, наживают себе врагов, ругаются, щеголяют плешивым остроумием и прочее, и прочее.

Идите книжку почитайте, если фильмы и сериалы, на вас так плохо действуют. Срам.

Куннилингус сделал уже?

Куннилингус сделал уже?

Мужика своего попроси. :D

Чрезмерно много лишних запятых между словами - тупой в тупой теме, поэтому здесь? Просто интересно, почему еще не свалил из тупой темы, если не тупой, или тупой все таки?

Мужика своего попроси. :D

Мне низя, сделай другой женщине, осчастливь её, а, главное, себя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...