Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Ты чую таки намылился в Израиль, умнеешь что-ли?

Только с тобой. Как компромиссный вариант.

даже мой твитер смешнее

шуток постника!

Это не шутки. Это обход Нью Ред с флангов с целью выйти в тыл и закрепиться.

Останешься во флудилке или пропадёшь на месяц?

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Останешься во флудилке или пропадёшь на месяц?

продолжайте пожалуйста :)

у восьми из десяти моих подруг их и нет - это выбор

А сколько из десяти замужем? :roll:

четыре

но, ты же понимаешь, что женщины сейчас больше мужчин зарабатывают, правда?

ребенок есть у одной замужней и одной незамужней, к слову)

Банан - партизан. Поэтому и приводит в пример антифу. Респект.

Порезвились без меня, да? :roll: Кот из дому - мыши в пляс.

четыре

но, ты же понимаешь, что женщины сейчас больше мужчин зарабатывают, правда?

Канеш. Силушка и независимость.

это шутки и ты это знаешь

просто когда шутка не удалась проще всего сказать что ты не шутил

и наоборот

Порезвились без меня, да? :roll: Кот из дому - мыши в пляс

где ж тут резвость и без тебя - антифа появилась во флудилке аккурат при тебе и как и весь ваш лагерь ты смог только промолчать в ответ

требую создания в разделе сериалов отдельной темы про олежку обухова ибо он крут.

это шутки и ты это знаешь

просто когда шутка не удалась проще всего сказать что ты не шутил

и наоборот

Если с моей стороны была шутка, то с твоей очень неловкая реклама собственного твиттера. :rolleyes:

где ж тут резвость и без тебя - антифа появилась во флудилке аккурат при тебе и как и весь ваш лагерь ты смог только промолчать в ответ

Но теперь ответить на всё сказанное могу я. Так ты не уйдешь из флудилки?

Начём чтоль?

когда я выигрываю диспут, я могу его оставить - с тобой никогда не бывало иначе ^^

То есть, ты можешь внезапно оставить дискуссию, посчитав себя победителем? Хорошо. А не мог бы ты в таком случае просто не ввязываться в дискуссию, считая себя победителем априори? Потому что твоё самоощущение меня волнует не оч, а отсутствие дискуссий могло бы сэкономить время нам обоим.

Но это конечно в том случае, если тебе не приспичило защищать модераторов или каких-нибудь единомышленников. Только тогда не упрекай Ханно в отсутствии ответа тебе. Ведь он тож может решить, что победил и поэтому закончил спор. :rolleyes:

я просто объясняю тебе что повышенное внимание к трагедиям в странах первого мира объяснено гораздо бОльшим присутствует стран первого мира в инфополе - это главная причина, а у тебя очередная горегипотеза про бОльшую эмпатия из-за х, нежели другие?

И Австралия присутствует в медийном поле наверное сильнее, чем Россия с Бразилией, поэтому её пожары важнее для соевой тусы?

А Сирия присутствует в медийном поле наверное не так сильно, чтобы землетрясение произошедшее там, вызывало какое-то заметное сочувствие? Хотя бы сопоставимое, со взрывом селитры в порту Бейрута.

нет ни единого примера в этой беседе когда я бы касался "людей своих взглядов" вообще

Но ты защищаешь этих людей. Тебе очень неприятно, что я представляю этих нормальных, адекватных, цивилизованных, прогрессивных людей, как заплывших ханжей, выбирающих кому выражать сочувствие, а кому нет.

Мне твой Израиль не сдался. Только со мной - это полное принятие тобою моей стороны, умный бы ухватился за это, как возможность сдристнуть с твоего тонущего корабля. Но ты, видимо, не шибко умный, что понятно и так. :D

Фланги и тылы…. Едь в Израиль уже и не морочь себе и людям голову. Авось и на фкп меньше заходить будешь - встретишь там интересную личность.

Мне твой Израиль не сдался. Только со мной - это полное принятие тобою моей стороны, умный бы ухватился за это, как возможность сдристнуть с твоего тонущего корабля.

Если уж бежать с тонущего корабля, то для начала с этого форума. Но ты ведь меня полюбила не за то, что я сдаюсь, убегаю как крыса и меняю убеждения. :rolleyes:

Где люди? Вторые сутки никто в эту тему не пишет. Один белый шум.

Если с моей стороны была шутка, то с твоей очень неловкая реклама собственного твиттера. :rolleyes:

ты уже по закону вероятности должен был хоть раз угадать чисто случайно, как ты это делаешь :D

Но теперь ответить на всё сказанное могу я. Так ты не уйдешь из флудилки?

ты не стал отвечать тогда, с чего бы тебе суметь теперь; подготовился?!

А не мог бы ты в таком случае просто не ввязываться в дискуссию, считая себя победителем априори?

не, спасибо, вижу глупость - пишу что это глупость

Только тогда не упрекай Ханно в отсутствии ответа тебе. Ведь он тож может решить, что победил и поэтому закончил спор. :rolleyes:

ханно не отвечает на ключевой вопрос, я не отвечаю на одинаковые ошибки и попытки сменить тему, которые предпринимаешь ты - фактически вы с ханно в одном положении, вы оба не отвечаете на ключевые неудобные тейки, только он в основном молчит после них, а ты пишешь что-то невпопад

И Австралия присутствует в медийном поле наверное сильнее, чем Россия с Бразилией, поэтому её пожары важнее для соевой тусы?

в мировом медийном поле да, австралия больше присутствует, пч это англоязычная страна первого мира, экономического центра и тд

А Сирия присутствует в медийном поле наверное не так сильно, чтобы землетрясение произошедшее там, вызывало какое-то заметное сочувствие? Хотя бы сопоставимое, со взрывом селитры в порту Бейрута.

конечно не так, сирия в медийке присутствует в основном как горячая точка, до этого быт сирийцев не волновал мир и в новостях о сирии было почти ничего; да и сейчас уже почти ничего поскольку конфликт снизил градус; какие у тебя на этот счет иллюзии постник, тебе казалось что все иначе бгг

если чо про сирию даже на этот момент после гражданской войны в гугле на инглише 700млн запросов; знаешь сколько про австралию с учетом тамошней тиши да глади? правильно, 7 миллиардов ^^

Но ты защищаешь этих людей.

нет -))

Тебе очень неприятно, что я представляю этих нормальных, адекватных, цивилизованных, прогрессивных людей, как заплывших ханжей, выбирающих кому выражать сочувствие, а кому нет.

постник, ты снова споришь не со мной а с образом оппонента к которому привык - будешь так продолжать, снова не смогу тебе не ощутить себя победителем :D с чего ты взял что мне неприятно, с чего ты взял что ты их так представляешь а не я, как ты еще не научился тому что к беседе со мной надо подходить собранным хз

Я, к сожалению, не имел удовольствия участвовать в этой интересной беседе, по причинам известным вам

какие известные причины? забанен ты не был когда появился тейк про антифу, зачем ты пытаешься ввести всех в заблуждение

а что же еще известно нам из причин по которым ты не мог участвовать? а, да, неспособность никого в этом треде ответить на пример с антифой и главный лулз что вашу братию можно заставить замолчать даже законом годвина :D

Банана провоцировал Ханно, которого именно за то не отправили в бан. Так что все честно - никто не был забанен. Не ной.

Хм...

хэлс мой любимый панч

но он для ханно как антифа

+

ханно ты в порядке ты в порядке ханно

+

че по антифе, ханно, все боишься?

это пч ваша позиция подразумевает перебежки, вы чисто табаки

+

че молчишь насчет антифы?

+

так может это вы кучка предателей (с)

подумой

+

ты можешь помочь ханно, это не бан скорее всего, а если бан то нам обоим: антифа в третьем рейхе, пошедшие против гитлера, предатели? осуждаешь их? поступили неправильно? кого именно предали?

+

тогда помоги ханно ответить, защити слабого

+

любой из вас может написать тут гитлер и на другом конце провода будет пофиг

+

когда я говорю про третий рейх, я имею в виду третий рейх, и когда я говорю про антифу в третьем рейхе, я имею в виду оппозицию гитлеру

все ассоциации которые вы себе построили - только ваши; причем это даже не мем, я вопрос задаю вовсе не для сравнения

когнитивный диссонанс ханно продолжается - его так пугает вопрос про антифу, что он перебирается в блокадный ленинград; логично, ведь ханно буквально защищает здесь позицию перебраться где потеплее за шоколадку

прогоняешь пч боишься нависшего над головой вопроса: предатели те кто гитлера предал, ханно? ну, звучит же логично что предатели? предали значит предатели, да же? не бойся быть искренним с собой

Предавший Гитлера, необязательно перестаёт быть нацистом, расистом, антисемитом, или хотяб крупным барыгой, который наживался на труде заключённых. Предавший Гитлера, может не придать Франко. Предавший Гитлера может как Манштейн, Хойзингер, Гудериан, фон Браун перейти на службу победителей. Как это оценили антифа, кстати?

Но ты выбрал именно антифу, потому что хочешь манипулировать темой "хорошие предатели". Да, действительно предатели бывают полезные. Но это не значит, что у слова "предатели" уходит негативная коннотация.

Второй момент. А причём тут именно немецкая антифа? Можно с греческой антифой сравнить, например. :roll: Ах да, она после войны в новую мясорубку попала, эт неудобно. Удобно брать для сравнений то, чем манипулировать легче. Иначе окажется, что некие прогрессивные силы добра, в своё время расправились с антифой.

Третий момент. Антифа эт не соевые ангелы, которые в одной тем оплакивали немецких солдат. С СС-овцами реальные антифа общались коротким допросом и расстрелом на месте. Убивали также их родственников и друзей, если те были замечены в помощи фашистам. Отбирали имущество при освобождении, даже то, что всегда принадлежало семьям фашистов. Находили и убивали фашистов спустя годы. Такая вот была борьба. А теперь напомни, ты случайно не себя в антифу записал?

какие известные причины? забанен ты не был когда появился тейк про антифу, зачем ты пытаешься ввести всех в заблуждение

а что же еще известно нам из причин по которым ты не мог участвовать? а, да, неспособность никого в этом треде ответить на пример с антифой и главный лулз что вашу братию можно заставить замолчать даже законом годвина :D

Я был забанен 24-го. А спустя два дня началось ваше веселье.

Но сейчас веселья не будет. Я могу часами вкручивать вам болты на эту тему. Ты это должен помнить, по топику "на западном фронте без перемен".

не, спасибо, вижу глупость - пишу что это глупость

А когда личку не открываю, то ничего не вижу, но считаю себя победителем. Да?

в мировом медийном поле да, австралия больше присутствует, пч это англоязычная страна первого мира, экономического центра

Больше России и Бразилии?

конечно не так, сирия в медийке присутствует в основном как горячая точка, до этого быт сирийцев не волновал мир и в новостях о сирии было почти ничего;

А город Бейрут, в котором был взрыв селитры, присутствовал чаще, поэтому соболезнований больше?

с чего ты взял что мне неприятно,

С того, что ты влез в ту тему, и не смог пройти мимо. Предсказуемо. Был бы Дензел в тренде, он бы тож влез. Ведь надо доказать, что люди первого мира всем сочувствуют одинаково.

Хм...

так ханно раньше написал про перебежчика и емнип в каждом кейсе где всплывала антифа он писал об этом первый а потом не знал что ответить

так что да, политоту начинает ханно пч у него свербит но не может продолжить пч не разбирается

Да, действительно предатели бывают полезные. Но это не значит, что у слова "предатели" уходит негативная коннотация.

антифа в третьем рейхе просто полезные предатели?

Второй момент. А причём тут именно немецкая антифа?

я взял наиболее известную чтобы быстро разобраться с тем что такое предательство не народа, не страны, а гос-ва и правящего класса

я вот думаю что предатели своего народа, большинства людей, это те немцы которые рейху присягнули

а вам как кажется?

Такая вот была борьба.

ты перечислил исключения по типу изнасилованных немок, у антифы не было цели истреблять семьи, истреблять немцев и тд, антифа боролись именно с властью рейха, гитлера и праваков вообще - причем боролись в ответ ибо первое насилие над оппонентами было от нсдап еще до прихода нацистов к власти

так что ты как-то много написал а по делу-то ответа нет; предатели антифа или не предатели и кого они предали?

Но ты ведь меня полюбила не за то, что я сдаюсь, убегаю как крыса и меняю убеждения. :rolleyes:

Где люди? Вторые сутки никто в эту тему не пишет. Один белый шум.

Как минимум уже двое, кому нужно вызвать врачей.

Простите, модеры, но это невыносимо.

Я был забанен 24-го. А спустя два дня началось ваше веселье.

впервые тейк про антифу появился когда ты не был забанен и писал во флудилке

Но сейчас веселья не будет. Я могу часами вкручивать вам болты на эту тему. Ты это должен помнить, по топику "на западном фронте без перемен".

бгг расскажи что ты читал по нацистской истории и по истории вмв

А когда личку не открываю, то ничего не вижу, но считаю себя победителем. Да?

личку я открывал достаточно чтобы увидеть что ты не отвечаешь на вопросы и пытаешься юлить, а это лучше демонстрировать публично, как и неспособность ханно ответить на самый ожидаемый тейк

Больше России и Бразилии?

да, австралии больше в мировом инфополе чем россии в несколько раз, просто внутри россии с российскими источниками инфы это очень трудно оценить

и даже больше чем бразилии хотя и ненамного

но исходя из этого я и не верю в твой тейк будто про какие-то беды в бразилии англоязычный мир рассуждает намного меньше чем про австралию

А город Бейрут, в котором был взрыв селитры, присутствовал чаще, поэтому соболезнований больше?

как ты посчитал что их больше?

но вообще да, так уж вышло что даже про ливан инфы в англоязычном инфополе больше чем про сирию

С того, что ты влез в ту тему, и не смог пройти мимо. Предсказуемо. Был бы Дензел в тренде, он бы тож влез. Ведь надо доказать, что люди первого мира всем сочувствуют одинаково.

ты утверждаешь что я пытаюсь доказать будто люди первого мира всем сочувствуют одинаково на том основании что я влез в тему? напомни с каким именно утверждением я влез, постник

так ханно раньше написал про перебежчика и емнип в каждом кейсе где всплывала антифа он писал об этом первый а потом не знал что ответить

Что значит "всплывала"? Наверное он кого-то назвал предателями, а ты ему такой - "хоба! а чё про антифу скажешь!?" И сделал это удобным для себя контраргументом.

антифа в третьем рейхе просто полезные предатели?

Полезные нам, да.

Тут вот видишь какая штука. Многие антифа, никогда никаких присяг не давали. Кроме подпольных, марксистским кружкам. Поэтому тема не настолько чистая, чтобы можно было с помощью неё оправдывать предателей. Надо вначале разобраться к кому адресован упрёк.

я взял наиболее известную чтобы быстро разобраться с тем что такое предательство не народа, не страны, а гос-ва и правящего класса

Так Гитлер тож в тюрячке сидел, за раскачку лодки. Значит ли это, что предательство надо романтизировать?

я вот думаю что предатели своего народа, большинства людей, это те немцы которые рейху присягнули

Это постзнание. Мы сейчас понимаем, что Рейх плохой. А тогда простая немка была готова отсосать члену НСДАП, потому что видела в его убеждениях справедливость для Германии.

ты перечислил исключения по типу изнасилованных немок, у антифы не было цели истреблять семьи

Правильно. Но если я скажу - "лес рубят, щепки летят", то гуманисты возмутятся.

Это к вопросу, готов ли называющий себя антифой к ультранасилию.

Что значит "всплывала"? Наверное он кого-то назвал предателями, а ты ему такой - "хоба! а чё про антифу скажешь!?" И сделал это удобным для себя контраргументом.

ну как сделал, это и есть удобный контраргумент и ты не был забанен когда я об этом написал первый раз

Полезные нам, да.

это все? у них не было моральной позиции, они просто были полезны большевикам и никому больше? они были одурачены большевиками? их позиция была вредной для германии?

Тут вот видишь какая штука. Многие антифа, никогда никаких присяг не давали. Кроме подпольных, марксистским кружкам. Поэтому тема не настолько чистая, чтобы можно было с помощью неё оправдывать предателей. Надо вначале разобраться к кому адресован упрёк.

предатели дают кому-то присягу обязательно? к чему тут это?

Так Гитлер тож в тюрячке сидел, за раскачку лодки. Значит ли это, что предательство надо романтизировать?

не значит

антифу преследовали и казнили за раскачку лодки, значит ли это что предательство всегда плохо?

Это постзнание. Мы сейчас понимаем, что Рейх плохой.

антифа понимали что рейх плохой уже тогда и поэтому стали антифа

многие будущие союзники в вмв понимали что рейх плохой еще до войны

Правильно. Но если я скажу - "лес рубят, щепки летят", то гуманисты возмутятся.

Это к вопросу, готов ли называющий себя антифой к ультранасилию.

это работает когда в случае отсутствия вырубки леса будет еще больше отлетевших щепок, поэтому с антифой работало - их исключительные случаи насилия в случаи успеха были бы меньше чем насилие нацистов

в случае самих нацистов нет, их щепки летящие в ходе формирования рейха и в ходе вмв только способствовали еще большим жертвам ибо нацизм традиционистский правацкий строй, а значит вредный и опасный (втч смертельно опасный) для большинства подчиненного населения

и все же

1688392876118518373.jpg.c9784b82b08cc0094616e7c9648798e1.jpg

Изменено 09.07.2023 14:24 пользователем euro-banan

впервые тейк про антифу появился когда ты не был забанен и писал во флудилке

Впервые он мог появиться хоть в 2015-ом году. Я говорю о том, когда вы решили сделать это дискуссией, с участием нескольких людей. За что у нас обычно банили.

бгг расскажи что ты читал по нацистской истории и по истории вмв

Книголюб достал линейку...

Если ты такой начитанный - крой цитатами в тему. Я не хочу чтобы тред слился в обсуждение источников и того, какие у кого были взгляды.

личку я открывал достаточно чтобы увидеть что ты не отвечаешь на вопросы

т.е я могу тебе вопрос задать и ты скажешь, писал я такое или нет?

да, австралии больше в мировом инфополе чем россии в несколько раз

В связи с чем? :redface: Открытие нового кенгурятника?

как ты посчитал что их больше?

но вообще да, так уж вышло что даже про ливан инфы в англоязычном инфополе больше чем про сирию

Ну т.е землетрясение с несколькими тысячами погибших, то рядовое для мира явление?

А может просто признать, что журналисты сознательно меньше писали о Сирии, пушт не испытывают к её народу тёплых чувств. Хотяб равной эмпатии, как к туркам?

Ну это же нормально. С чем тут спорить?

ты утверждаешь что я пытаюсь доказать будто люди первого мира всем сочувствуют одинаково на том основании что я влез в тему? напомни с каким именно утверждением я влез, постник

Процитируй самого себя. Посмотрим.

Впервые он мог появиться хоть в 2015-ом году. Я говорю о том, когда вы решили сделать это дискуссией, с участием нескольких людей. За что у нас обычно банили.

в смысле решили, этот тейк был публичный, ты мог сразу на него ответить, но не стал

Если ты такой начитанный - крой цитатами в тему. Я не хочу чтобы тред слился в обсуждение источников и того, какие у кого были взгляды.

в смысле, ну ты мне рассказываешь будто я знаю что ты по этой теме че-то можешь, я сверяюсь со своими знаниями и говорю, что ты не знаешь историю, ты не знаешь политику, во многом потому, что ты не читаешь академические источники - поэтому ты и саса защищаешь :D нет, постник, я не вижу кому и где ты закручиваешь болты, я вижу огромную пропасть в образовании и как следствие - архаичную позицию по устройству общества

т.е я могу тебе вопрос задать и ты скажешь, писал я такое или нет?

постни я не зубрю твои ответы и не все даже читаю как ты знаешь - ты сам виноват, тебе нужно было обсуждать вопрос предметно чтобы я воспринимал диалог как дискуссию а не как урок с моей стороны, ты этого сделать не смог, не вини обстоятельства

В связи с чем? :redface: Открытие нового кенгурятника?

я же писал выше: австралия страна экономического центра, австралия страна первого мира, австралия англоязычная страна

именно первый мир формирует мировую новостую повестку пч первый мир это экономический центр, и он больше обсуждает себя чем кого-либо другого; внутри рф может казаться иначе но я указал почему - потому что мнение формируется источниками инфы, а внутри рф это устроено так же как внутри первого мира: внутри рф больше обсуждают рф, и создается иллюзия что рф в принципе обсуждают везде - это не так; у первого мира тоже создается иллюзия в отношении того, что весь мир знает только западную цивилизацию например

Ну т.е землетрясение с несколькими тысячами погибших, то рядовое для мира явление?

внимания этому уделяется меньше если гибнут люди третьего мира, да, это особенно видно на примере того насколько про турцию говорили больше чем про сирию хотя у них было буквально одно землетрясение на двоих

А может просто признать, что журналисты сознательно меньше писали о Сирии, пушт не испытывают к её народу тёплых чувств. Хотяб равной эмпатии, как к туркам?

Ну это же нормально. С чем тут спорить?

а пчму сознательно? когда у тебя к кому-то больше эмпатии, то это как раз несознательно; и кто с этим здесь спорит? у тебя снова образ оппонента которого тут нет - ты бессознательно его себе рисуешь чтобы было к кому применить заранее подготовленные аргументы, только такого оппоненты тут нет и твои аргументы не попадают куда нужно; я не написал ни одного поста здесь о том, что у западных журналистов одинаковое чувство эмпатии ко всем

Процитируй самого себя. Посмотрим.

это ты утверждаешь что я пытаюсь доказать будто люди первого мира всем сочувствуют одинаково - на каком основании ты это делаешь? если просто на основании что я втиснулся в спор - то как это у тебя работает? любой кто что-то напишет в дискуссию автоматически говорит что люди первого мира всем сочувствуют одинаково, это твой довод?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...