Сэди 8 июля, 2023 ID: 106176 Поделиться 8 июля, 2023 С тех пор, как начали раскрашивать классику и замазывать папиросы, я стараюсь копировать все. Сюжет пострадал. Кто такая Оберман-Хоберман, зачем Ник ее ищет? Последствия закона о запрете пропаганды расцвели пышным цветом, и пованивают. в Девушке в поезде играет алкашку. Причем я сначала думала, что это рассеянный склероз. Пока героиня не заговорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 июля, 2023 ID: 106177 Поделиться 8 июля, 2023 (изменено) Боже, Вито. Ну люди имеют право думать так, как они хотят. Нет ни одного человека, который бы всем нравился. так речь идёт не о "нравится/не нравится". Это я прекрасно понимаю, люди субъективны, одному нравится шоколадное мороженое, другому - ванильное, третьему - фисташковое... И выяснять тут что либо или убеждать - утопия. Меня бесит когда её плоской называют, ибо таковой она не является и в подтверждении своих слово я прикладываю фотки на которых это видно... По поводу Блант. Да, не плоская, но и не Ева Грин. ну и не надо тогда плоской её называть. Ибо это клевета Актриса она средняя... актриса она хорошая - это видно хотя бы по сцене в "Тихом..." когда она сына учит математике на языке жестов, а потом показывает как состарится, и всё это ЖЕСТАМИ, без слов... Ты потому и Круза считаешь хорошим актером потому что он орёт во всю глотку и бросается стульями - а по мне это уровень дешёвки ибо орать и скакать перед камерой несложно. Хотя она в целом во всём "Тихом" блестяще отыграла, хотя бы в той сцене с мужем когда говорит "Мы не можем защитить своих детей". А лучшая её роль в "Моём лете любви", а ведь там ей 21 год всего. Да и в 24 года Золотой Глобус взяла не просто так, и вот за недавнюю "Англичанку" номинация была... ...в принципе ты уже наговорил на расстрел. Изменено 08.07.2023 17:06 пользователем VitoKorleone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 8 июля, 2023 ID: 106178 Поделиться 8 июля, 2023 Сюжет пострадалСейчас это нормально. Переход на цифровые носители привел к утрате понятия аутентичности. Я тут недавно на фантлабе поймал человека, выдававшего реплики бредогенератора за цитаты классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 июля, 2023 ID: 106179 Поделиться 8 июля, 2023 О, да! И именно поэтому при последнем пересмотре "Основного инстинкта" оказалось, что из фильма выхвачены целые куски. вы не внимательны. Во всех фильмах и клипах сейчас на ТВ не только нет обнажёнки, но и все не курят и не пьют. Вместо сигарет и бутылок персонажи у нас на экране держат размытые круги и продолговатые мутные прямоугольники Сейчас в нашем прокате идёт фильм "Бог - это пуля", хронометражом в 156 минут. Но у нас он называется "Он - это пуля" и идёт всего 120 минут. Вот так то вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 июля, 2023 ID: 106180 Поделиться 8 июля, 2023 вы не внимательны.Да неужели? Я с середины прошлого года собираю "коллекцию" - сначала исчезли с сайта кинопоиск все ключевые слова, связанные с "неправильной" ориентацией, дальше - больше. Я же говорила, что осторожность никому не поможет. Теперь даже слово "гей" на ТВ затирается, причем не только на федеральных каналах. И еще пару месяцев назад с "Основным инстинктом" всё было относительно нормально (кроме того, что слово "кокаин" было затерто, но почему-то только в половине случаев). И не говорите мне про сигареты, этой байде с затертыми сигаретами уже лет пять, если не больше. Скопировала на всякий случай. Жалею, что в свое время не скопировала другие свои сообщения по теме. Кстати, Вито, вы не опознаете сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 июля, 2023 ID: 106181 Поделиться 8 июля, 2023 Да неужели? Я с середины прошлого года собираю "коллекцию"... тогда Вы молодец Кстати, Вито, вы не опознаете сарказм. когда как... Но вообще я с марта не чувствую запахи - меня это беспокоит больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 8 июля, 2023 ID: 106182 Поделиться 8 июля, 2023 Скопировала на всякий случай. Жалею, что в свое время не скопировала другие свои сообщения по темеЯ знаю единственное лекарство - своя Интернет страничка. Сейчас, конечно, форумчане и прочие социальщики еще нос кривят, мол, если не хором квакать, то не авторитетно, но скоро Сеть окончательно поделят на морлоков и элоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 8 июля, 2023 ID: 106183 Поделиться 8 июля, 2023 Всё, успокойтесь с этой Блант. Баба играет в Голливуде, рубит бабло. А вы себе давление поднимаете в России. Баста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 июля, 2023 ID: 106184 Поделиться 8 июля, 2023 тогда Вы молодец когда как... Но вообще я с марта не чувствую запахи - меня это беспокоит больше По поводу ключевых слов на кинопоиске. https://otvet.mail.ru/question/231244077 И обратите внимание на эту наивную ванильку под ником Счастье в объятьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 июля, 2023 ID: 106185 Поделиться 8 июля, 2023 Я знаю единственное лекарство - своя Интернет страничка. Сейчас, конечно, форумчане и прочие социальщики еще нос кривят, мол, если не хором квакать, то не авторитетно, но скоро Сеть окончательно поделят на морлоков и элоев. Бабла нет на свою страничку, я в почту все скидываю, потом на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 8 июля, 2023 ID: 106186 Поделиться 8 июля, 2023 Бабла нет на свою страничкуПока еще возможна халява. Так я получил свой форум - минут пять и готово, бесплатно и бездумно. Вместе с бесплатным хранилищем картинок. А бесплатное хранилище данных в 100Гб мне выдал mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 8 июля, 2023 ID: 106187 Поделиться 8 июля, 2023 просто мне нравятся сиськи 3+ От трёх сисек и более лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 8 июля, 2023 ID: 106188 Поделиться 8 июля, 2023 Так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 8 июля, 2023 ID: 106189 Поделиться 8 июля, 2023 Баста Мне не нравится Баста не признаю русский рэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 июля, 2023 ID: 106190 Поделиться 8 июля, 2023 Рэп - музыка понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 8 июля, 2023 ID: 106191 Поделиться 8 июля, 2023 Кал - это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 июля, 2023 ID: 106192 Поделиться 8 июля, 2023 у меня сегодня на ужин просроченный карбонад (срок годности истёк 04.07). Так что не поминайте лихом, господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 8 июля, 2023 ID: 106193 Поделиться 8 июля, 2023 у меня сегодня на ужин просроченный карбонад (срок годности истёк 04.07). Так что не поминайте лихом, господа... Картоху замути или свой карбонад с яичницей зажарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 8 июля, 2023 ID: 106194 Поделиться 8 июля, 2023 не надо мутить почитать флудилку - и сразу спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 июля, 2023 ID: 106195 Поделиться 8 июля, 2023 Картоху замути или свой карбонад с яичницей зажарь. всё будет нормально. Все продукты, все эти сроки на пачках - пишутся с погрешностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 8 июля, 2023 ID: 106196 Поделиться 8 июля, 2023 не надо мутить почитать флудилку - и сразу спать У него распорядок дня странный все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 8 июля, 2023 ID: 106197 Поделиться 8 июля, 2023 у меня тоже странный, на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 8 июля, 2023 ID: 106198 Поделиться 8 июля, 2023 (изменено) у меня сегодня на ужин просроченный карбонад (срок годности истёк 04.07). Так что не поминайте лихом, господа... Изменено 08.07.2023 20:07 пользователем Darien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 июля, 2023 ID: 106199 Поделиться 8 июля, 2023 О боги)))))):lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 июля, 2023 ID: 106200 Поделиться 8 июля, 2023 у меня сегодня на ужин просроченный карбонад (срок годности истёк 04.07). Так что не поминайте лихом, господа... За Блант, за Круза, за кроватку. vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения