Okadrov 5 июля, 2023 ID: 105776 Поделиться 5 июля, 2023 я вообще не помню чтобы вы передо мной когда-либо извинялись Но мне по фигу... Я спокойно отношусь к вашему хамству... Вы человек несдержанный и импульсивный ну, что делать вито, я тоже к твоим провалам в памяти философски отношусь, да и к хамству тоже какая ирония: Нью Ред любите, а её брата терпеть не можете уже же все порешали ни хрена. Люди ооочень не любят признавать свои ошибки и промахи. А уж тем более извиниться - это всё-равно что сигануть в чан с H2SO4 для них... Там себя тааак ломать надо... Люди так устроены "каждый считает себя хорошим". Неужели Вы думаете Гитлер или Чикатилло считали себя плохими людьми??? У каждого из них была отмазка, оправдывающая мразотность их поступков... надеюсь, ты тролль.. прям искренне надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 июля, 2023 ID: 105777 Поделиться 5 июля, 2023 Вито, большое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 июля, 2023 ID: 105778 Поделиться 5 июля, 2023 ну, что делать вито, я тоже к твоим провалам в памяти философски отношусь, да и к хамству тоже провалов в памяти у меня нет - это раз; моё хамство всегда носит ответный характер - это два, я никогда не быкую без причины... надеюсь, ты тролль.. прям искренне надеюсь а что не так? Я написал всё как есть... Люди так устроены - даже ничтожества не считают себя таковыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 июля, 2023 ID: 105779 Поделиться 5 июля, 2023 Окадров, вы можете определить по звуку музыкальный инструмент??? барабан? бубен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 июля, 2023 ID: 105780 Поделиться 5 июля, 2023 барабан? бубен? контрабас от виолончели отличить можете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 июля, 2023 ID: 105781 Поделиться 5 июля, 2023 провалов в памяти у меня нет - это раз; моё хамство всегда носит ответный характер - это два, я никогда не быкую без причины... вот прямо жалко тебя макать.. хотя нет. не жалко 15 марта сего года, освежи память. потом приди и извинись уже передо мной. жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 июля, 2023 ID: 105782 Поделиться 5 июля, 2023 (изменено) контрабас от виолончели отличить можете??? пристань к айзе. или к котову Четыре пера не видел, Три тоже) очень скучный кин про дружбу и любовь на фоне войны в северной африке я люблю Историю рыцаря, потому смотрела Изменено 05.07.2023 17:33 пользователем Okadrov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 июля, 2023 ID: 105783 Поделиться 5 июля, 2023 пристань к айзе. или к котову извиняюсь. Я просто думал вы часто ходите на концерты классической музыки, видно где-то ассоциация была, короче - крутой тёткой считал вас в этой сфере... Я без подколки спросил. Просто сижу и слушаю часть трэка и не могу понять что там - контрабас или виолончель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 5 июля, 2023 ID: 105784 Поделиться 5 июля, 2023 ну что, товарищи, у меня тост) за хороший фильм и хорошую роль в нем мне двойной Vito без сиропа, без восхищения, и кубик льда, пожалуйста. Привет! Гострайтер Поланского (с Самантой) тебе не понравился, или пока некогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 июля, 2023 ID: 105785 Поделиться 5 июля, 2023 вот прямо жалко тебя макать.. хотя нет. не жалко 15 марта сего года, освежи память. потом приди и извинись уже передо мной. жду ааа, ну да - нашёл. Извиняюсь тоже. Просто этот эпизод как-то затерялся в той нескончаемой плеяде случаев когда вы называли меня идиотом и дебилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 июля, 2023 ID: 105786 Поделиться 5 июля, 2023 извиняюсь. Я просто думал вы часто ходите на концерты классической музыки, видно где-то ассоциация была, короче - крутой тёткой считал вас в этой сфере... Я без подколки спросил. Просто сижу и слушаю часть трэка и не могу понять что там - контрабас или виолончель... я хоть когда-то заикалась на тему музыки? пример можно? мне двойной Vito без сиропа, без восхищения, и кубик льда, пожалуйста. Привет! Гострайтер Поланского (с Самантой) тебе не понравился, или пока некогда? вито без сиропа будет не вито)) ты знаешь, я забыла, спасибо за то, что напомнила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 июля, 2023 ID: 105787 Поделиться 5 июля, 2023 я хоть когда-то заикалась на тему музыки? пример можно? ну когда о музыкальных вкусах и предпочтениях некоторых здесь индивидуумов заходила речь, вы вмешивались в мои посты и соглашались со мной... Вот я и решил что вы спец в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 июля, 2023 ID: 105788 Поделиться 5 июля, 2023 ааа, ну да - нашёл. Извиняюсь тоже. Просто этот эпизод как-то затерялся в той нескончаемой плеяде случаев когда вы называли меня идиотом и дебилом все по факту - извинилась, когда была не права ну когда о музыкальных вкусах и предпочтениях некоторых здесь индивидуумов заходила речь, вы вмешивались в мои посты и соглашались со мной... Вот я и решил что вы спец в этом... пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 июля, 2023 ID: 105789 Поделиться 5 июля, 2023 Вито, большое спасибо) не за что, пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 июля, 2023 ID: 105790 Поделиться 5 июля, 2023 все по факту - извинилась, когда была не права ну да, ну да А когда дебилом и дураком меня называли - были правы... пример? что за допрос??? Ну вот когда я открытым текстом писал что у "блатного из Мариуполя" вкус говно в музыке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 5 июля, 2023 ID: 105791 Поделиться 5 июля, 2023 Просто сижу и слушаю часть трэка и не могу понять что там - контрабас или виолончель... что за трэк? давайте послушаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 июля, 2023 ID: 105792 Поделиться 5 июля, 2023 что за трэк? давайте послушаем а вы в этом спец??? Отличите контрабас от виолончели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 июля, 2023 ID: 105793 Поделиться 5 июля, 2023 а вы в этом спец??? Отличите контрабас от виолончели??? а что тебе, язя позвать? что за допрос??? Ну вот когда я открытым текстом писал что у "блатного из Мариуполя" вкус говно в музыке...чего-чего? зачем ты врешь так? в контексте чьей-то любви к плохому року обсуждалась виолончель, и я блеснула познаниями? Вито, совет - пиши другим людям (тут есть даже те, что страдают от твоего липового игнора) мне не пиши пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 5 июля, 2023 ID: 105794 Поделиться 5 июля, 2023 а вы в этом спец??? Отличите контрабас от виолончели??? вряд ли, но мне нра вызывающие задачи кроме того, я могу посмотреть партитуру, если музыка заинтересует контрабас не выходит в область скрипичного ключа, это просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 июля, 2023 ID: 105795 Поделиться 5 июля, 2023 а что тебе, язя позвать? на хрен мне ваш Язь??? чего-чего? зачем ты врешь так? в контексте чьей-то любви к плохому року обсуждалась виолончель, и я блеснула познаниями? я не вру, я просто продолжил логическую цепочку. Я не единожды писал здесь - какое же говно слушает Зомби, вы меня поддерживали, потому я и решил что вы разбираетесь в музыке, либо как-то связаны с нею, либо часто ходите на концерты... Потому я и задал вопрос про виолончель. Не надо так "в лоб" и буквально воспринимать мои слова... Вон, тот же Фокс решил что я бывал в Штатах - я что должен был накинуться на него после этого??? мне не пиши пожалуйста хорошо. Но вы сами мне написали, заметьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 июля, 2023 ID: 105796 Поделиться 5 июля, 2023 заврался. бывает мне написали я сама могу все, что угодно потому, что я, вито, это - я на хрен мне ваш Язь??? ну как жеж. тут вроде не было чела авторитетнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 июля, 2023 ID: 105797 Поделиться 5 июля, 2023 вряд ли, но мне нра вызывающие задачи кроме того, я могу посмотреть партитуру, если музыка заинтересует контрабас не выходит в область скрипичного ключа, это просто с 08:59, но самый ПИК - где-то с 09:59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 июля, 2023 ID: 105798 Поделиться 5 июля, 2023 заврался. бывает чегооооооо?????? Да я единственный человек на Форуме, который не врёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 июля, 2023 ID: 105799 Поделиться 5 июля, 2023 вряд ли, но мне нра вызывающие задачи кроме того, я могу посмотреть партитуру, если музыка заинтересует контрабас не выходит в область скрипичного ключа, это просто объясни мне лучше про инфраструктуру в районах.. я с ума схожу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 июля, 2023 ID: 105800 Поделиться 5 июля, 2023 Оля, запомните одну вещь: я могу что-то забыть, да, упустить какой-то эпизод из памяти... Но я никогда не фантазирую, не придумываю, если я говорю "было", это значит только одно - значит это "БЫЛО" в действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения