Ханно 3 июля, 2023 ID: 105551 Поделиться 3 июля, 2023 Ну он может загрузить. Тогда парой часов не отделаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 3 июля, 2023 ID: 105552 Поделиться 3 июля, 2023 Учим деток. Лирика русского рока по факту почти всегда была про протест. Протест против чего? Ну то есть, я права, а они мне тут заливают про мой личный опыт. Вот это у местных горят жопки то, и хз почему, ведь мы вообще про давние годы (сейчас и рока то нет). Лучшая песня Шевчука, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 июля, 2023 ID: 105553 Поделиться 3 июля, 2023 Учим деток. Лирика русского рока по факту почти всегда была про протест. Протест против чего? Ну то есть, я права, а они мне тут заливают про мой личный опыт. Вот это у местных горят жопки то, и хз почему, ведь мы вообще про давние годы (сейчас и рока то нет). Лучшая песня Шевчука кстати Господи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 3 июля, 2023 ID: 105554 Поделиться 3 июля, 2023 Песня чисто лирическая, не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 июля, 2023 ID: 105555 Поделиться 3 июля, 2023 Песня чисто лирическая, не ной Я думала ты проветриться ходила, а если честно, то вообще не думала, уже забыла. Но ты вернулась с Шевчуком) Мой изначальный комментарий не относился к одному лишь твоему посту, я тебя тут несколько лет читаю. Остынь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 3 июля, 2023 ID: 105556 Поделиться 3 июля, 2023 Я думала ты проветриться ходила, а если честно, то вообще не думала, уже забыла. Но ты вернулась с Шевчуком) Мой изначальный комментарий не относился к одному лишь твоему посту, я тебя тут несколько лет читаю. Остынь) Повод песню всунуть надо же. А то просто Шtвчук откуда-то взялся, это не то. Держи тогда Свифтиху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 июля, 2023 ID: 105557 Поделиться 3 июля, 2023 Я переосмысляю музыку детства, есть и со знаком минус открытия, но есть и с плюс. Лучший звук из гитарной музыки, бывшей в эфире, внезапно оказался у Маши и Медведей. С опозданием от островов конечно, как всегда в России, но на голову выше полубардовских аккордов "признанных мэтров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 июля, 2023 ID: 105558 Поделиться 3 июля, 2023 Повод песню всунуть надо же. А то просто Шtвчук откуда-то взялся, это не то. Держи тогда Свифтиху Фрося пука. Ну лан, послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 июля, 2023 ID: 105559 Поделиться 3 июля, 2023 Вот Линда по прошествии лет разочаровывает страшно - и по звуку и по лирике. В песне Поезд на Ленинград (гр. Империя), казавшейся красивой балладой, рифмы просто уши режут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 июля, 2023 ID: 105560 Поделиться 3 июля, 2023 Хе, клип оказывается Михаил Сегал снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 июля, 2023 ID: 105561 Поделиться 3 июля, 2023 Вот про Юру я бы посмотрел сериал тип того что про Горшка сняли. На место Хоя зовите Серого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 июля, 2023 ID: 105562 Поделиться 3 июля, 2023 Нет у Гребня ни одной легендарной песни. Есть одна знаменитая и то ворованная. Йеп, великих нет. Хотя парочка приятных есть, иногда слушаю. Хотя виноват, есть же еще Илья Черт и кузен Горшка из группы Кукрыниксы. Этих даже к Дудю не позвали У Ильи не так давно какой-то сингл вышел, там песня чисто для заставки сериала с канала Россия, кошмар. Но в своё время был тру рокером, многое люблю, штук 10 треков точно есть. Кукры да, ниочём, за всю жизнь лишь раз попадали в плейлист, "Кайф" неплохая песня. Шевчук прекрасен, бывают моменты к которым лучшего саунда чем его песни не подобрать. Арию когда-то слушал, быстро прошло, но период был приятный. КиШ вот мимо, тексты совсем без рефлексии и в основном шляпа, но "Камнем по голове", "Мертвый анархист" и "Северный флот" и "Идол" хороши. Неа. И не надо На место Хоя зовите Серого Ага видел его, но слишком копия, даже неприятно немного-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 июля, 2023 ID: 105563 Поделиться 3 июля, 2023 А еще лучше - зовите Серго. И Нетфликсу продайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 3 июля, 2023 ID: 105564 Поделиться 3 июля, 2023 Фрося пука. Ну лан, послушаю а кто нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 июля, 2023 ID: 105565 Поделиться 3 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 июля, 2023 ID: 105566 Поделиться 3 июля, 2023 Этого тоже никогда не понимал. Вот Чиграков другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 июля, 2023 ID: 105567 Поделиться 3 июля, 2023 Башлачёва тоже не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 июля, 2023 ID: 105568 Поделиться 3 июля, 2023 Если иностранец спросит, какая главная гитарная группа у вас в стране - отвечай Мумий Тролль, не ошибешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 июля, 2023 ID: 105569 Поделиться 3 июля, 2023 и не надо Давно никого в ЧС не добавлял. И вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 июля, 2023 ID: 105570 Поделиться 3 июля, 2023 Ну Башлачев как раз концентрированный рр, а Лагутенко что-то эстетское, для меня мб слишком. Ничего против не имею, но чтобы намеренно зарядить плейлист с Мумий Троллем такого никогда не было Давно никого в ЧС не добавлял. И вот Нашел тоже повод-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 июля, 2023 ID: 105571 Поделиться 3 июля, 2023 Что эстетского в бритпопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 июля, 2023 ID: 105572 Поделиться 3 июля, 2023 Что эстетского в бритпопе? Не в бритпопе, в Лагутенко. Жеманность, тексты, экспрессия. К музыке претензий нет, но я ж по говнарям, главное текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 3 июля, 2023 ID: 105573 Поделиться 3 июля, 2023 Лирика у него классная. Мне его подход к формированию образов нравится больше чем у патриархов, которые по лекалам Солженицына херачат. Вообще это дальневосточная искренность наверное еще, что он никогда в чернуху не уходит, даже когда поет о тех же вещах, что и остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 июля, 2023 ID: 105574 Поделиться 3 июля, 2023 Хз, не буду спорить. У меня не получалось заткнуть уши Мумий Троллем и рефлексировать под это. А сейчас уже наверное поздно проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 июля, 2023 ID: 105575 Поделиться 3 июля, 2023 Сектор Газа -> Мумий Тролль -> Крематорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения