Scud-IIEPBblu 2 июля, 2023 ID: 105426 Поделиться 2 июля, 2023 Это про сравнение с Бананом? Бедный Банан Это не про сравнение с Бананом, это про то, что грех насмехаться над чьими бы то ни было медицинскими проблемами. А Банан… а что Банан?… Ясно же, что Банана там приплели смеха ради, то есть — с явной целью поглумиться над Маском. Ну, а что Банан сам добился к себе такого ироничного отношения, так кто ж ему виноват? Знал же, не мог не знать, ибо не глуп, что вся эта его коррида с Постником, да ещё на серьёзных щах, ни к чему иному привести не может. Знал. Значит, сам виноват. На фига было публично устраивать на арене Колизея гладиаторские бои… подушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 июля, 2023 ID: 105427 Поделиться 2 июля, 2023 Да даже с шизоидами и их кансэл калчей по любому пуку, твиттер был бесплатный, безлимитный и свободный, а еще и работающий Помянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 2 июля, 2023 ID: 105428 Поделиться 2 июля, 2023 Твиттер теперь лавочка Маска, чё хочет, то пусть с ней и делает. Он заплатил большие деньги. Это на фкп админы просто так сидят не купив форум и свои порядки и правила вводят. ФКП настоящее минисоциалистическое левачье счастье. Люди не создавшие не вложившие денег, сидят и рулят. Чего вам ещё надо, левакам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 июля, 2023 ID: 105429 Поделиться 2 июля, 2023 Ну вот, стало повеселее. Спасибо Нью Ред и ее тоске по твиттеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 июля, 2023 ID: 105430 Поделиться 2 июля, 2023 Так я согласна. Маск свои же лярды на ветер кидает, чего париться? Пусть угробит свой твиттер, гений есть гений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 2 июля, 2023 ID: 105431 Поделиться 2 июля, 2023 Так Маск следствие этих шизоидов, не было бы их, он бы не пришёл. Верно, как итог стало в разы хуже. Шозоиды бы вымерли в последствие, когда мода на отмену всего и вся прошла бы, а тут прям тотальное убийство соц сети происходит. Так бы пофиг конечно, но твиттер реально был источником быстрых новостей, в том числе, и ничто его заменить не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 2 июля, 2023 ID: 105432 Поделиться 2 июля, 2023 Вы все кричите про убийство твиттера, хотя и через год ничего не изменится. Как все кто сидели раньше, так и будут там сидеть. Никто оттуда не уйдёт. Ну может Маску надоест развлекаться на все деньги и он уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 июля, 2023 ID: 105433 Поделиться 2 июля, 2023 Хотя, конечно, дураку ясно, что гений в чем-то одном не обязательно будет гением во всем. Пусть Скад и пытается нас тут убедить в обратном. Но столько примеров уже было, когда гении тупят. Кроме Скада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 июля, 2023 ID: 105434 Поделиться 2 июля, 2023 Я повторюсь - пофиг, что и какие взгляды были, в реальности тви работал как надо. кто-то проспал twitter files от Matt Taibbi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 июля, 2023 ID: 105435 Поделиться 2 июля, 2023 Верно, как итог стало в разы хуже. Шозоиды бы вымерли в последствие, когда мода на отмену всего и вся прошла бы, а тут прям тотальное убийство соц сети происходит. Так бы пофиг конечно, но твиттер реально был источником быстрых новостей, в том числе, и ничто его заменить не сможет. Именно. Новости и мемы там самыми первыми появлялись, и интернет оттуда постоянно крал. Некоторые люди настолько перепуганы были тамошними леваками, что помимо этого не видели кучи плюсов тви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 июля, 2023 ID: 105436 Поделиться 2 июля, 2023 кто-то проспал twitter files от Matt Taibbi В каком году такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 июля, 2023 ID: 105437 Поделиться 2 июля, 2023 кто-то проспал twitter files от Matt Taibbi У меня были перерывы от тви. Но вроде соц сеть не убило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 2 июля, 2023 ID: 105438 Поделиться 2 июля, 2023 Вы все кричите про убийство твиттера, хотя и через год ничего не изменится. Как все кто сидели раньше, так и будут там сидеть. Никто оттуда не уйдёт. Ну может Маску надоест развлекаться на все деньги и он уйдёт. А че там делать, если лента не обновляется?)) Ты даж комменты прочитать не можешь. Платить бабки за бОльший лимит? В соц сети? каммон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 июля, 2023 ID: 105439 Поделиться 2 июля, 2023 В том и дело, как там сидеть, если ничего не можешь прочитать и увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 2 июля, 2023 ID: 105440 Поделиться 2 июля, 2023 А точно лимит исчерпан будет? Не знаю кто и как сидит в твиттере, я захожу раза три в день листаю ленту, и 800 твитов вряд ли просматриваю. Там же считаются именно посты, а не ответы к ним, которых может быть за сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 июля, 2023 ID: 105441 Поделиться 2 июля, 2023 В каком году такое было? начиная с декабря 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 2 июля, 2023 ID: 105442 Поделиться 2 июля, 2023 А точно лимит исчерпан будет? Не знаю кто и как сидит в твиттере, я захожу раза три в день листаю ленту, и 800 твитов вряд ли просматриваю. Там считаются именно посты, а не ответы к ним, которых может быть за сотни. Каждый прочитанный коммент это просмотренный твитт. Вот ты открываешь пост со срачем на 200 комментов быстро листаешь - все, -200. А теперь представим что-то в мире случается, глобальное, и каждые 30 мин новая новость... Или какое-то событие в мире развлечений... Ты просто должен будешь постоянно держать в уме, что твой лимит скоро закончится. Три раза зайти листануть и уйти - не проблема, но это не тот принцип по которому работают соц сети. Они наоборот стремятся удержать людей у себя как можно долше всеми способами, чтобы они не перескакивали на что-то другое. И я не понимаю зачем новостным и развлекательным каналам теперь вообще пользоваться этой соц сетью, если охваты сократятся в несколько раз, просто не все будут успевать "доходить до их новости", а новичкам там вообще делать нефиг с их лимитом, зачем тогда там регаться в принципе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 июля, 2023 ID: 105443 Поделиться 2 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 июля, 2023 ID: 105444 Поделиться 2 июля, 2023 А точно лимит исчерпан будет? Не знаю кто и как сидит в твиттере, я захожу раза три в день листаю ленту, и 800 твитов вряд ли просматриваю. Там же считаются именно посты, а не ответы к ним, которых может быть за сотни. Вообще-то они тоже считаются твитами. И у меня даже грузятся страницы с трудом, например. И тренды не грузятся совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 2 июля, 2023 ID: 105445 Поделиться 2 июля, 2023 интересно, как долго теперь устоят остальные? надеюсь, nitter сейчас снова перепишутся и вернутся, в прошлый раз почти месяц заняло года полтора назад это было бы для меня трагедией, теперь это просто еще один источник новостей про кинишко и остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 июля, 2023 ID: 105446 Поделиться 2 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 июля, 2023 ID: 105447 Поделиться 2 июля, 2023 Day 10 of Training for the Zuck Fight: No training today. The rate limit change took a toll on my life. Hit this blunt to calm myself, touched some grass too. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 2 июля, 2023 ID: 105448 Поделиться 2 июля, 2023 Надо сменить ник на Хейтер Марго Робби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 2 июля, 2023 ID: 105449 Поделиться 2 июля, 2023 Надо сменить ник на Хейтер Марго Робби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 июля, 2023 ID: 105450 Поделиться 2 июля, 2023 Надо сменить ник на Хейтер Марго Робби Хейтер? Не замечала за тобой такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения