jjjs 26 июня, 2023 ID: 104776 Поделиться 26 июня, 2023 прогоняешь пч боишься нависшего над головой вопроса: предатели те кто гитлера предал, ханно? ну, звучит же логично что предатели? предали значит предатели, да же? не бойся быть искренним с собой А ты как считаешь? Ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 июня, 2023 ID: 104777 Поделиться 26 июня, 2023 Толку то, если банят все равно только его если он нарушает - его банят если вы всерьез утверждаете, что степень обсуждения политоты у меня с ним одинаковая, то вы слепы; что в принципе хорошо ложиться на игнорирования политоты от ханно и жалобы что я не забанен, хотя лишь отвечал ему люди-люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 июня, 2023 ID: 104778 Поделиться 26 июня, 2023 вечером увидим все улетят если модеры не тупые чисто те же вайбы мол разберутся профессионалы по справедливости Просто я в них не верю, а Герцог верит, поэтому наоборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 июня, 2023 ID: 104779 Поделиться 26 июня, 2023 если он нарушает - его банят если вы всерьез утверждаете, что степень обсуждения политоты у меня с ним одинаковая, то вы слепы; что в принципе хорошо ложиться на игнорирования политоты от ханно и жалобы что я не забанен, хотя лишь отвечал ему люди-люди! Он просто не умеет вуалировать так как ты, ну камон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 26 июня, 2023 ID: 104780 Поделиться 26 июня, 2023 прогоняешь пч боишься нависшего над головой вопроса: предатели те кто гитлера предал, ханно? ну, звучит же логично что предатели? предали значит предатели, да же? не бойся быть искренним с собой Не умеешь ты комплименты воспринимать по-людски. Сразу эго подпитывается и начинается маскарад. Нуштош с языком НьюРед в жопе будешь как вечный двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 июня, 2023 ID: 104781 Поделиться 26 июня, 2023 А ты как считаешь? Ответь да изи, главное вам помочь! антифа в третьем рейхе, пошедшие против гитлера, предатели? предатели, если любой кто против гос-ва предатель осуждаешь их? конечно нет, поддерживаю и восхищаюсь поступили неправильно? поступили абсолютно правильно, благородно, но, конечно, жертвенно кого именно предали? правящую нацистскую верхушку наши горепатриоты с чем-то здесь не согласны? чет выбор у вас так себе: либо вы за адольфа, либо за то, что предательство не = плохо, хз Он просто не умеет вуалировать так как ты, ну камон! да у меня шанса не было успеть - я заигнорил один его тейк, на втором он уже порвался! Не умеешь ты комплименты воспринимать по-людски. Сразу эго подпитывается и начинается маскарад. Нуштош с языком НьюРед в жопе будешь как вечный двигатель. какой маскарад, я от тебя ответа жду уже хрен знает сколько, а вопрос-то ключевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 26 июня, 2023 ID: 104782 Поделиться 26 июня, 2023 Язык Жуси в жопе Ханно как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 26 июня, 2023 ID: 104783 Поделиться 26 июня, 2023 Значит еще подождешь, кто ж на ключевые вопросы в начале фильма отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 26 июня, 2023 ID: 104784 Поделиться 26 июня, 2023 поборник кулака и сапога будет потом с ними бегать по инстанциям, искать справедливое, сеять бредовое Лайк тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 июня, 2023 ID: 104785 Поделиться 26 июня, 2023 Значит еще подождешь, кто ж на ключевые вопросы в начале фильма отвечает время за меня, я же говорю что твое молчание золото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 июня, 2023 ID: 104786 Поделиться 26 июня, 2023 наши горепатриоты с чем-то здесь не согласны? Нет, абсолютно согласны. А что? Есть возражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 июня, 2023 ID: 104787 Поделиться 26 июня, 2023 Лайк тебе Очередная жопа:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 26 июня, 2023 ID: 104788 Поделиться 26 июня, 2023 время за меня, я же говорю что твое молчание золото Для тебя да, так своим шакалятам можешь сказать, что побеждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 26 июня, 2023 ID: 104789 Поделиться 26 июня, 2023 Язык Жуси в жопе Ханно как вам? этож другое, брато-сестринские отношения, скрепное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 26 июня, 2023 ID: 104790 Поделиться 26 июня, 2023 Чувствую свежесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 июня, 2023 ID: 104791 Поделиться 26 июня, 2023 этож другое, брато-сестринские отношения, скрепное) Да лучше брато-сестринские, чем... вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 26 июня, 2023 ID: 104792 Поделиться 26 июня, 2023 Банан - партизан. Поэтому и приводит в пример антифу. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 июня, 2023 ID: 104793 Поделиться 26 июня, 2023 Нет, абсолютно согласны. А что? Есть возражения? не знаю, нет? а вот у ханно есть возражения? а то он перебежчик-перебежчик, ну антифа вон тоже перебежчики, какое ж это оскорбление? это как словом солдат задеть пытаться - бывает хороший бывает плохой, слабый панч, ханно Для тебя да, так своим шакалятам можешь сказать, что побеждаешь. могу, ведь это так и есть; только в роли табаки который пытается за шерхана прятаться, пч сам по себе слаб, у нас ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 26 июня, 2023 ID: 104794 Поделиться 26 июня, 2023 Хулия заботится просто, я просил за меня не врываться, справлюсь сам, но у нее обостренное чувство справедливости. Хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 26 июня, 2023 ID: 104795 Поделиться 26 июня, 2023 Так может мне тоже Банан брат. Прямо как Бранд. Только тот в Житомире, а этот в Питере. Семья большая, видимся редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 июня, 2023 ID: 104796 Поделиться 26 июня, 2023 не знаю, нет? а вот у ханно есть возражения? а то он перебежчик-перебежчик, ну антифа вон тоже перебежчики, какое ж это оскорбление? это как словом солдат задеть пытаться - бывает хороший бывает плохой, слабый панч, ханно Вот ты и не знаешь что ответить на положительный ответ. Банан в растерянности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 июня, 2023 ID: 104797 Поделиться 26 июня, 2023 Банан - партизан. Поэтому и приводит в пример антифу. Респект. :lol: А ты своё что-нибудь напиши уже, а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 26 июня, 2023 ID: 104798 Поделиться 26 июня, 2023 ну антифа вон тоже перебежчики, какое ж это оскорбление? Братан, если не оскорбление, почему не признаешь тогда себя перебежчиком-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 26 июня, 2023 ID: 104799 Поделиться 26 июня, 2023 Вот ты и не знаешь что ответить на положительный ответ. Банан в растерянности) пчму не знаю, если вот же, ответил - это ты не знаешь как дальше отвечать; слабенький панч у ханно про перебежчика или нет? Братан, если не оскорбление, почему не признаешь тогда себя перебежчиком-то? это ты только сейчас узнал что не оскорбление, а сам вкладывал в него другое; вот я и пытаюсь узнать что, а то мало ли - любой предатель это плохо? антифа плохие пч предали? почему ты не можешь ответить до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 июня, 2023 ID: 104800 Поделиться 26 июня, 2023 Так может мне тоже Банан брат. Прямо как Бранд. Только тот в Житомире, а этот в Питере. Семья большая, видимся редко. Бранд в Житомире? Вот это новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения