Брэнд 16 июня, 2023 ID: 102951 Поделиться 16 июня, 2023 ну если посного за политос по темам не банят уже давно, хотя просим, значит он уже друг модерации, что ж, переобувание произошло очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 июня, 2023 ID: 102952 Поделиться 16 июня, 2023 и кстати тут было такое правило. что обсуждение действий модерации это тоже бан, что на посного видимо уже не распространяется больше года. я хз. но видимо ему уже все можно, пора давать ему модерацию. он идеально подходит. святой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 июня, 2023 ID: 102953 Поделиться 16 июня, 2023 Окей, тебе щас три дня должны дать за оскорбление. Посмотрим как работает модерация О, отредактировал. Как же ты боишься бана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 16 июня, 2023 ID: 102954 Поделиться 16 июня, 2023 Не знаю кого и о чём ты там просишь, Брандуил, я например твои посты по фильмам не читаю. Но если речь о том, что пишу я, так это ответы на то, что сочли неполитотой. Если не удалено, значит можно ответить. Каков привет - таков ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 16 июня, 2023 ID: 102955 Поделиться 16 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 16 июня, 2023 ID: 102956 Поделиться 16 июня, 2023 [ATTACH]644584[/ATTACH] Скажи, самурай, Что в саке подмешал ты Для цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 16 июня, 2023 ID: 102957 Поделиться 16 июня, 2023 Скажи, самурай, Что в саке подмешал ты Для цвета? 60% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 16 июня, 2023 ID: 102958 Поделиться 16 июня, 2023 60% [ATTACH]644586[/ATTACH] Увы, Самурай, Не получится выдать Такое за чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 16 июня, 2023 ID: 102959 Поделиться 16 июня, 2023 Увы, Самурай, Не получится выдать Такое за чай. Пахнет тройным одеколоном с полынью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 17 июня, 2023 ID: 102960 Поделиться 17 июня, 2023 За чай не получится выдать абсент, Зачав, не получится вылить в клозет… Чо, открываем сезон буриме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardiX 17 июня, 2023 ID: 102961 Поделиться 17 июня, 2023 Мне вот интересно, почему многие считают, что кино нельзя оценить объективно? Если это так, тогда понятие "плохой фильм" - попросту не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 17 июня, 2023 ID: 102962 Поделиться 17 июня, 2023 (изменено) Мне вот интересно, почему многие считают, что кино нельзя оценить объективно? Если это так, тогда понятие "плохой фильм" - попросту не имеет смысла. 1. Вероятно, потому, что принадлежат к виду homo sapiens не только номинально, чисто биологически, но и действительно в какой-то мере являются разумными… хотя бы отчасти. А потому понимают — более-менее отчётливо, или хотя бы интуитивно догадываются — что объективно, именно объективно, кино, так же как и любой иной вид искусства, оценить возможно исключительно лишь в негативном смысле. То есть, когда это явный шлак, это можно не только оценить на уровне восприятия, но и довольно обстоятельно доказать с точки зрения разумного воззрения. Весь же позитивизм в данном случае является прерогативой сугубо эмоционального "нравится", а посему никакому объективному анализу не подлежит изначально, по определению. 2. С точностью наоборот. Как раз "плохой фильм" — это понятие, вполне доказуемое совершенно объективно. В разительном отличие от понятия "хорошее кино". Только не надо впадать в глупейшее заблуждение, полагая, будто бы плохой фильм не может кому-то понравиться. Может, ещё и как может. Оставаясь при этом всё столь же плохим. Это ни в коей мере не подмачивает доказательность объективности того, что фильм действительно плох — наоборот, совсем наоборот, это лишь доказывает несовершенство чьего-то там зрительского вкуса. А заодно лишний раз подтверждает необъективность любого рода вкусовщины. Только и всего. Изменено 17.06.2023 10:51 пользователем Scud-IIEPBblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 17 июня, 2023 ID: 102963 Поделиться 17 июня, 2023 Мне вот интересно, почему многие считают, что кино нельзя оценить объективно? Если это так, тогда понятие "плохой фильм" - попросту не имеет смысла. Можешь назвать критерии объективности? Ее не существует. Кому-то нравится, кому-то не нравится, на вкус и цвет. Если под объективностью подразумевать более здравомыслящее восприятие, то опять же, все люди разные, поэтому и сремся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 июня, 2023 ID: 102964 Поделиться 17 июня, 2023 Тролли беседуют. как это мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardiX 17 июня, 2023 ID: 102965 Поделиться 17 июня, 2023 1. Вероятно, потому, что принадлежат к виду homo sapiens не только номинально, чисто биологически, но и действительно в какой-то мере являются разумными… хотя бы отчасти. А потому понимают — более-менее отчётливо, или хотя бы интуитивно догадываются — что объективно, именно объективно, кино, так же как и любой иной вид искусства, оценить возможно исключительно лишь в негативном смысле. То есть, когда это явный шлак, это можно не только оценить на уровне восприятия, но и довольно обстоятельно доказать с точки зрения разумного воззрения. Весь же позитивизм в данном случае является прерогативой сугубо эмоционального "нравится", а посему никакому объективному анализу не подлежит изначально, по определению. 2. С точностью наоборот. Как раз "плохой фильм" — это понятие, вполне доказуемое совершенно объективно. В разительном отличие от понятия "хорошее кино". Только не надо впадать в глупейшее заблуждение, полагая будто бы плохой фильм не может кому-то понравиться. Может, ещё и ка может. Оставаясь при этом всё столь же плохим. Это ни в коей мере не подмачивает доказательность объективности того, что фильм действительно плох — наоборот, совсем наоборот, это лишь доказывает несовершенство чьего-то там зрительского вкуса. А заодно лишний раз подтверждает необъективность любого рода вкусовщины. Только и всего. Ну как бы да, но есть однозначно объективные критерии, например то же качество спецэффектов или там операторская работа. А ещё есть, внезапно, такой критерий, как ВНУТРЕННЯЯ ЛОГИКА. Которую чуть ли не каждый первый современный блохбастер под попкорн и колу нарушает. Я понимаю, непритязательное развлекалово, но совсем уж зрителей за дебилов держать, что эти голливудские ремесленники-режиссёры и продюссеры о себе возомнили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardiX 17 июня, 2023 ID: 102966 Поделиться 17 июня, 2023 Можешь назвать критерии объективности? Ее не существует. Кому-то нравится, кому-то не нравится, на вкус и цвет. Если под объективностью подразумевать более здравомыслящее восприятие, то опять же, все люди разные, поэтому и сремся) Да пожалуйста) Связный сценарий, игра актёров, технические элементы. Я опять же понимаю, что отдельным личностям и бредовый сюжет, и дуболомная игра, и трясущаяся камера с корявенькими спецдефектами могут понравиться, но давайте не забывать, что копрофаги таки действительно существуют и их мнение при выборе блюд лучше не учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 17 июня, 2023 ID: 102967 Поделиться 17 июня, 2023 Да пожалуйста) Связный сценарий, игра актёров, технические элементы. Я опять же понимаю, что отдельным личностям и бредовый сюжет, и дуболомная игра, и трясущаяся камера с корявенькими спецдефектами могут понравиться, но давайте не забывать, что копрофаги таки действительно существуют и их мнение при выборе блюд лучше не учитывать. Ну так не учитывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 17 июня, 2023 ID: 102968 Поделиться 17 июня, 2023 Мне вот интересно, почему многие считают, что кино нельзя оценить объективно? Если это так, тогда понятие "плохой фильм" - попросту не имеет смысла. Забей. Сегодня многие считают так, а завтра будут считать иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 июня, 2023 ID: 102969 Поделиться 17 июня, 2023 Помнишь я кидал гифку где негры машут тяпками?А киньте еще! Не знаю почему тащусь с фразы: Работайте, негры, солнце еще не село! Вдруг гифка подходящая под тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 17 июня, 2023 ID: 102970 Поделиться 17 июня, 2023 А киньте еще! Не знаю почему тащусь с фразы: Работайте, негры, солнце еще не село! Вдруг гифка подходящая под тему... Вот. Когда некоторые говорят, что полезные юзеры должны о кино писать, особенно в разделе 20 века газовать, у меня ассоциации с этой гифкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 17 июня, 2023 ID: 102971 Поделиться 17 июня, 2023 например то же качество спецэффектов Спецэффекты, если "по большому Гамбургскому" это всё-таки не искусство, это всего лишь, своего рода, приправа. Или, в иной интерпретации, — обёртка. Согласитесь, хорошие сосиски можно есть и без горчицы. Хотя горчичкой в меру намазанные зайдут ещё лучше. Но это вряд ли значит, что кто-то смог бы долго прожить, питаясь одной горчицей. Точно так же и какашку, навроде "мудь елды", никакая горчица до уровня даже вульгарной "Докторской" подтянуть вряд ли способна. Да и обёртка тоже. Кому-то, возможно, и прикольно покупать сегодня отходы нефтехимии под видом масла — зато в упаковке блистающей едва ли не голограммами а-ля "америк-голи-бабы", но, как по мне, настоящее сливочное масло, даже если его в Совдепии отпускали в обёрточной бумаге, какую и в сортире не всякий осмелится применить, — оно всё-таки масло, и никаким тошнотным эрзацам с ним не сравниться. А ещё есть, внезапно, такой критерий, как ВНУТРЕННЯЯ ЛОГИКА. Которую чуть ли не каждый первый современный блохбастер под попкорн и колу нарушает. Тоже, вообще-то, довольно расплывчатый критерий. Потому хотя бы, что на все такие случаи есть печально знаменитое: "Я художник — я ТАК вижу!" — имея при этом кукиш в кармане "вы, мол, все лохи позорные, нихрена мышей не ловящие"… особенно — "в высоком" Я понимаю, непритязательное развлекалово, но совсем уж зрителей за дебилов держать, что эти голливудские ремесленники-режиссёры и продюссеры о себе возомнили? Ну, если принять за постулат одиозное "практика — критерий истины"… Не, ну а чо? Школотня ходит, фантики в кассу заносит исправно… пусть даже исключительно ради процесса попкорно-жвачного… ну, или там пообжиматься в полумраке с противоположным полом… а то и не с противоположным… мало ли… Главное чтобы костюмчик сидел баблец в кассу несут. А ничего другого-то, в общем-то, никто никому и не обещал. Так что тут как бэ тоже… не нам, грешным, судить. Да пожалуйста) Связный сценарий, игра актёров, технические элементы. Я опять же понимаю, что отдельным личностям и бредовый сюжет, и дуболомная игра, и трясущаяся камера с корявенькими спецдефектами могут понравиться Вот насчёт "трясущейся камеры", когда слышу про неё, васегда вспоминаю у Тыквера одну сцену в "Lola rennt" — там эта трясущаяся сыграла так, что и дюжина топовых актёров не смогла бы. Другое дело, когда подражать этому мастерскому приёму тужатся не пойми какие выскочки, да и вообще кто ни попадя. Просто от балды. А то и вовсе по лени. Но — да — тут тоже нельзя сбрасывать со счетов семимильные успехи Фабрики Грёз в прикладном животноводстве — им таки удалось сполна осуществить мечту своих предков, вывести особую породу попкорно-жвачного зрителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 июня, 2023 ID: 102972 Поделиться 17 июня, 2023 Емош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 17 июня, 2023 ID: 102973 Поделиться 17 июня, 2023 иди в тему Madeo, напиши че нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 июня, 2023 ID: 102974 Поделиться 17 июня, 2023 прибежал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 17 июня, 2023 ID: 102975 Поделиться 17 июня, 2023 не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения