Okadrov 11 июня, 2023 ID: 102301 Поделиться 11 июня, 2023 Постников, ты кажешься очень глупым с этой, кажется, единственной возбуждающей тебя темой.. О чем это всё, кстати? О отсутствии баланса во Вселенной? Несправедливости мироустройства? Что тебя глобально так беспокоит? мы поможем ведь не может же быть, что тема банов на каком-то сраном фкп настолько для человека важная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 11 июня, 2023 ID: 102302 Поделиться 11 июня, 2023 Нет, не в курсе. Просвети меня. сорри, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 июня, 2023 ID: 102303 Поделиться 11 июня, 2023 сорри, нет На нет и суда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 11 июня, 2023 ID: 102304 Поделиться 11 июня, 2023 Постников, ты кажешься очень глупым с этой, кажется, единственной возбуждающей тебя темой.. О чем это всё, кстати? О отсутствии баланса во Вселенной? Несправедливости мироустройства? Что тебя глобальной так беспокоит? мы поможем ведь не может же быть, что тема банов на каком-то сраном фкп настолько для человека важная Так пустейшая жизнь. Полгода ныть про баны на забытом форуме - это финиш. На подобных клоунов надо перестать обращать любое внимание. И они сами растворятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 11 июня, 2023 ID: 102305 Поделиться 11 июня, 2023 у него отличное чувство юмора, ненавязчивое такое. жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 июня, 2023 ID: 102306 Поделиться 11 июня, 2023 Постников, ты кажешься очень глупым с этой, кажется, единственной возбуждающей тебя темой.. О чем это всё, кстати? О том, что у людей есть определённые взгляды, но получая минимальную власть на огороде, они могут воплощать в жизнь противоположное их убеждениям. Строить Кафку в масштабе колхоза. ведь не может же быть, что тема банов на каком-то сраном фкп настолько для человека важная Ты там недавно чота Ориентиру предъявлять пыталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 11 июня, 2023 ID: 102307 Поделиться 11 июня, 2023 Да не пыталась. Один раз сказать - не равно твоей беготне и вызывам к дискуссии в личке. Я знаю, что Ориентир такой, как есть, и в жизни мы бы, возможно, над этим хорошо поржали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 июня, 2023 ID: 102308 Поделиться 11 июня, 2023 Да не пыталась. А за что ты в бан ушла? Бомбанула немного что модер тя игнорит? Ну значит модер был прав, судя по тому, что ты пишешь сейчас. Один раз сказать - не равно твоей беготне и вызывам к дискуссии в личке. Мы с бананом обсуждали коммунизм и национализм в личку. Тема банов там десятая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 11 июня, 2023 ID: 102309 Поделиться 11 июня, 2023 А за что ты в бан ушла? Бомбанула немного что модер тя игнорит? Ну значит модер был прав, судя по тому, что ты пишешь сейчас. блин.. а не всё ли равно? кто был прав, бал ли бан в принципе и вообще? это же совершенно пустое Мы с бананом обсуждали коммунизм и национализм в личку. Тема банов там десятая. Возможно, это очень интересно, но из того, что просочилось сюда, видится как-то иначе. Желаю тебе его вернуть, чо. Он явно стоящий собеседник. не задрачивай форум ток, и не уходи. тебя приятно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 июня, 2023 ID: 102310 Поделиться 11 июня, 2023 блин.. а не всё ли равно? кто был прав, бал ли бан в принципе и вообще? это же совершенно пустое Значит ты зря сотрясала воздух перед модером, зря искала клонов Цыгана? Чувака забанили кстати. И это всё ток от обиды на Цыгана? И это всё пустое? Но ты тут, тебе пофиг, а он в бане. Может попросишь освободить? Раз пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 11 июня, 2023 ID: 102311 Поделиться 11 июня, 2023 Значит ты зря сотрясала воздух перед модером, зря искала клонов Цыгана? Чувака забанили кстати. И это всё ток от обиды на Цыгана? И это всё пустое? Но ты тут, тебе пофиг, а он в бане. Может попросишь освободить? Раз пофиг. Ты же не можешь это сейчас серьёзно писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 июня, 2023 ID: 102312 Поделиться 11 июня, 2023 Ты же не можешь это сейчас серьёзно писать? Ты же сказала, что мои предъявы эт какая-то левая суета. При этом сама, не поленитесь, пробила фотографию Цыгана по соцсетям, обвинила чувака и добилась его бана. На мой взгляд, твоя мстя более неадекватна, чем мой дружеский секс с евробананом. При этом банан сам настаивает, чтобы всё было публично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 11 июня, 2023 ID: 102313 Поделиться 11 июня, 2023 Ну, вообще я пробивала на полном расслабоне, было любопытно... это же один клик.. а мстя за что? я не очень понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 11 июня, 2023 ID: 102314 Поделиться 11 июня, 2023 Как не зайдёшь сюда, тут Постный баны обсуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 июня, 2023 ID: 102315 Поделиться 11 июня, 2023 Ну, вообще я пробивала на полном расслабоне Аааа... Я прост вспомнил, что Ориентир просил тебя успокоиться и что решения по банам принимаются коллегиально. Ну если ты была на расслабоне, ок. Я тоже не напряжён. Как не зайдёшь сюда, тут Постный баны обсуждает. Банан настаивает, чтобы это обсуждалось тут. Есть позитивный момент. Зимний солдат подгорел и залетел ко мне в личку с разбега. Я всегда считал, что вы с ним похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 июня, 2023 ID: 102316 Поделиться 11 июня, 2023 Как не зайдёшь сюда, тут Постный баны обсуждает. И бананы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 11 июня, 2023 ID: 102317 Поделиться 11 июня, 2023 Аааа... Я прост вспомнил, что Ориентир просил тебя успокоиться и что решения по банам принимаются коллегиально. Ну если ты была на расслабоне, ок. Я тоже не напряжён. Банан настаивает, чтобы это обсуждалось тут. я была совершенно спокойной клон был в курсе, видимо, кое-чьих личных обстоятельств, троллил сознательно, пытаясь задеть (может и совпало, но процент минимальный) до сих пор интересно, кто это, да.. вбросы на эту же тему звучат периодически и от другого юзера, но если это один человек, то там точно какой-то диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 11 июня, 2023 ID: 102318 Поделиться 11 июня, 2023 Гомосексуальная флудилка специально в честь Pride Month Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 июня, 2023 ID: 102319 Поделиться 11 июня, 2023 троллил сознательно, пытаясь задеть Если ты его искать стала, значит ему это удалось. Мнение тролля в законе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 11 июня, 2023 ID: 102320 Поделиться 11 июня, 2023 Если ты его искать стала, значит ему это удалось. Мнение тролля в законе. ну, там не в мой адрес было, ты же понимаешь больше интересно, кто информатор, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 июня, 2023 ID: 102321 Поделиться 11 июня, 2023 Но суть не в том, когда ты ответил, а в том, что ответил на каждую цитату трёх писем. И из этого вытекает вопрос, - уже когда писал всё это, ответа не ждал? я никогда не жду ответа в таких беседах, пч не вижу в них аргументов, это практически рефлекторные реплаи с моей стороны - как сейчас Но я же говорю с тобой здесь. Просто при этом, ты мог бы не сливаться из лички, где обсуждалось запретное. это зеркально - ты мог бы не сливаться из лички, но ты выбрал вместо аргументации постоянно повторения одного и того же независимо от его опровергнутости, в итоге мне это ожидаемо надоело Ну-ка давай глянем что модер написал и? Правда? А чож ты на этот пост здесь не ответил? https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7826501&postcount=98113 Сбежал куда-то на целый месяц. ты иногда пишешь с таким апломбом будто что-то по делу сказал давай честно - на что именно я там должен ответить? в чем там хоть какой-то ключевой аргумент? что именно он решит? что там такого, чего ты не пытался сказать десять раз раньше и на что я тебе не возразил и не показал, что это не поможет твоей позиции ни на грамм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 июня, 2023 ID: 102322 Поделиться 11 июня, 2023 ну, там не в мой адрес было, ты же понимаешь больше интересно, кто информатор, наверное В любом случае. Надо работать с тем, что есть, в его текущих постах. Проявить терпение. Я с ним в личку беседовал. Не трудно совсем. Не знаю в чей адрес, но я видел тот пост, который он создал с клона утром и он был явно в твой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 11 июня, 2023 ID: 102323 Поделиться 11 июня, 2023 В любом случае. Надо работать с тем, что есть, в его текущих постах. Проявить терпение. Я с ним в личку беседовал. Не трудно совсем. Не знаю в чей адрес, но я видел тот пост, который он создал с клона утром и он был явно в твой адрес. ты про типа угрозы? ну блин. это же совсем смешно в личке в клоном? зачем?? что он может/должен сказать, если существует в рамках легенды? ну, ты даёшь, Постников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 июня, 2023 ID: 102324 Поделиться 11 июня, 2023 я никогда не жду ответа в таких беседах, пч не вижу в них аргументов т.е ты потратил час в пустую и знал это уже тогда? это зеркально - ты мог бы не сливаться из лички, но ты выбрал вместо аргументации постоянно повторения одного и того же независимо от его опровергнутости, в итоге мне это ожидаемо надоело Ну тебе же здесь не надоело. А причина всего лишь в том, что 80% нашей беседы в личке, эт актуальная политика, а не баны на фкп. И актуалку ты не тянешь. Есть даж кое-что общее по тексту, между теми двумя письмами, которые ты скипнул ранее и последними тремя. и? Модер написал, что цитировать политоту нельзя. А ты говоришь, что препятствий нет. ты иногда пишешь с таким апломбом будто что-то по делу сказал давай честно - на что именно я там должен ответить? в чем там хоть какой-то ключевой аргумент? А чем вот эта дискуссия лучше той? Почему на эти посты отвечаешь, а те бросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 июня, 2023 ID: 102325 Поделиться 11 июня, 2023 в личке в клоном? зачем?? что он может/должен сказать, если существует в рамках легенды? Всё просто. Он человек ваших взглядов. Я его на это вытянул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения