ЦыганскийКосмодесант 13 мая, 2023 ID: 99176 Поделиться 13 мая, 2023 Конечно! Онажнитакаякаквсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 мая, 2023 ID: 99177 Поделиться 13 мая, 2023 Ты думаешь, чтоб иметь представление о человеке надо быть психологом?) Я тебя щас огорчу: если ты в реале такой же, как на форуме, то ты ОЧЕНЬ плохой человек. Лицемерный и двуличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 13 мая, 2023 ID: 99178 Поделиться 13 мая, 2023 Я тебя щас огорчу: если ты в реале такой же, как на форуме, то ты ОЧЕНЬ плохой человек. Лицемерный и двуличный По себе людей не судят, Юля) Тебе ли обвинять в лицемерии. Да это твоё второе имя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 мая, 2023 ID: 99179 Поделиться 13 мая, 2023 Конечно! Онажнитакаякаквсе А тебя я где задела, бедняга? Сказала, что у тебя слишком длинный никнейм? Так это факт. И, как бы, все люди не такие как все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 мая, 2023 ID: 99180 Поделиться 13 мая, 2023 По себе людей не судят, Юля) Тебе ли обвинять в лицемерии. Да это твоё второе имя) Это тебе Окадров рассказала? А может она рассказала также, где и когда я ее задела, что она накинулась на меня в Контакте? Поделись информацией, а? Или ты не в курсе нашего с ней конфликта в Контакте, и просто сюда прибежал как верная собачка ее защищать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 13 мая, 2023 ID: 99181 Поделиться 13 мая, 2023 меня защищать? а точно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 13 мая, 2023 ID: 99182 Поделиться 13 мая, 2023 Это тебе Окадров рассказала? А может она рассказала также, где и когда я ее задела, что она накинулась на меня в Контакте? Поделись информацией, а? Или ты не в курсе нашего с ней конфликта в Контакте, и просто сюда прибежал как верная собачка ее защищать? Пф) а то я не помню нашего общения тут пару лет назад и как ты поступила. Причём тут Окадров вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 13 мая, 2023 ID: 99183 Поделиться 13 мая, 2023 ты просто противная до блевоты. жалкая, ноющая, манипулирующая по-бабски (чуть что и в слезы), все про себя знаешь и сама себя стесняешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 мая, 2023 ID: 99184 Поделиться 13 мая, 2023 С первой минуты твоего появления здесь я уже видела, какой ты лицемерный. Хорошего общения у нас с тобой не было никогда. Так что, как бы я ни поступила пару лет назад, уверена, что сейчас поступила бы точно так же И как я поступила, кстати? Вызвала воздушный десант по твою душу?) А, Окадров не причем, да? Ты просто опять поступаешь в своем репертуаре - бегаешь за мной и пишешь про меня всякие гадости на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 мая, 2023 ID: 99185 Поделиться 13 мая, 2023 ты просто противная до блевоты. жалкая, ноющая, манипулирующая по-бабски (чуть что и в слезы), все про себя знаешь и сама себя стесняешься... В какой момент я стала такой, поделись, а? (чуть что и в слезы - а это точно про меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 13 мая, 2023 ID: 99186 Поделиться 13 мая, 2023 всегда была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 мая, 2023 ID: 99187 Поделиться 13 мая, 2023 В общем, спасибо, что показала своё нутро. Единственное, что мне жаль - что тратила на тебя свое время когда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 13 мая, 2023 ID: 99188 Поделиться 13 мая, 2023 (чуть что и в слезы - а это точно про меня?) истерика из-за неласкового суррендера в телеге? приснилось? и да, конечно, это не то же самое, что выслушать очередное говно от грина, так как тебе, юле, известна разница между этими двумя)) какого черта я все это слушала.. еще и жалела тоже дура, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 13 мая, 2023 ID: 99189 Поделиться 13 мая, 2023 В общем, спасибо, что показала своё нутро. Единственное, что мне жаль - что тратила на тебя свое время когда-то ты была рядом из любопытства.. и невозможности получить хоть какую-то информацию из других источников. ибо их не было)) напомнить в какой период случился пик твоего дружелюбия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 мая, 2023 ID: 99190 Поделиться 13 мая, 2023 Мне нечего на это сказать. Пусть так. До свиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 13 мая, 2023 ID: 99191 Поделиться 13 мая, 2023 конечно тебе нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 13 мая, 2023 ID: 99192 Поделиться 13 мая, 2023 С первой минуты твоего появления здесь я уже видела, какой ты лицемерный. Хорошего общения у нас с тобой не было никогда. Так что, как бы я ни поступила пару лет назад, уверена, что сейчас поступила бы точно так же И как я поступила, кстати? Вызвала воздушный десант по твою душу?) А, Окадров не причем, да? Ты просто опять поступаешь в своем репертуаре - бегаешь за мной и пишешь про меня всякие гадости на пустом месте. Юля, ты бредишь?) с какой первой минуты что ты поняла? Хорошее общение у нас с тобой было минут 5 в лс, а дальше ты опять начала говниться во флудилке напоказ. Не понимаю, зачем тут Окадров приплетать. Если я про тебя говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 мая, 2023 ID: 99193 Поделиться 13 мая, 2023 Юля, ты бредишь?) с какой первой минуты что ты поняла? Хорошее общение у нас с тобой было минут 5 в лс, а дальше ты опять начала говниться во флудилке напоказ. Не понимаю, зачем тут Окадров приплетать. Если я про тебя говорю. А я про тебя не говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 13 мая, 2023 ID: 99194 Поделиться 13 мая, 2023 А я про тебя не говорю Ну и молчи) тебе это больше идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 мая, 2023 ID: 99195 Поделиться 13 мая, 2023 Так я про тебя и молчу, ты не стоишь моего внимания, пока сам не прибежишь в очередной раз тявкать на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦыганскийКосмодесант 13 мая, 2023 ID: 99196 Поделиться 13 мая, 2023 Такое мнение про эту подругу и было В личку похожие мнения писали, когда описывали "старожилов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 мая, 2023 ID: 99197 Поделиться 13 мая, 2023 Такое мнение про эту подругу и было В личку похожие мнения писали, когда описывали "старожилов". опа) а кто писал? расскажи этих недопсихологов) мне интересно с какими детьми ты тут сдруганился, что аж спрашиваешь за старожилов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 мая, 2023 ID: 99198 Поделиться 13 мая, 2023 Так, в темы цыгана больше не хожу, пусть вянут без моего участия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 13 мая, 2023 ID: 99199 Поделиться 13 мая, 2023 А че, про меня никто не напишет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 13 мая, 2023 ID: 99200 Поделиться 13 мая, 2023 А че, про меня никто не напишет чтоли? У тебя спина белая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения