Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Конечно! Онажнитакаякаквсе :D

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты думаешь, чтоб иметь представление о человеке надо быть психологом?)

Я тебя щас огорчу: если ты в реале такой же, как на форуме, то ты ОЧЕНЬ плохой человек. Лицемерный и двуличный

Я тебя щас огорчу: если ты в реале такой же, как на форуме, то ты ОЧЕНЬ плохой человек. Лицемерный и двуличный

По себе людей не судят, Юля)

Тебе ли обвинять в лицемерии. Да это твоё второе имя)

Конечно! Онажнитакаякаквсе :D

А тебя я где задела, бедняга? Сказала, что у тебя слишком длинный никнейм? Так это факт. И, как бы, все люди не такие как все остальные

По себе людей не судят, Юля)

Тебе ли обвинять в лицемерии. Да это твоё второе имя)

Это тебе Окадров рассказала? А может она рассказала также, где и когда я ее задела, что она накинулась на меня в Контакте? Поделись информацией, а? Или ты не в курсе нашего с ней конфликта в Контакте, и просто сюда прибежал как верная собачка ее защищать?

меня защищать? а точно нужно?

Это тебе Окадров рассказала? А может она рассказала также, где и когда я ее задела, что она накинулась на меня в Контакте? Поделись информацией, а? Или ты не в курсе нашего с ней конфликта в Контакте, и просто сюда прибежал как верная собачка ее защищать?

Пф) а то я не помню нашего общения тут пару лет назад и как ты поступила. Причём тут Окадров вообще

ты просто противная до блевоты. жалкая, ноющая, манипулирующая по-бабски (чуть что и в слезы), все про себя знаешь и сама себя стесняешься...

С первой минуты твоего появления здесь я уже видела, какой ты лицемерный. Хорошего общения у нас с тобой не было никогда. Так что, как бы я ни поступила пару лет назад, уверена, что сейчас поступила бы точно так же :D

И как я поступила, кстати? Вызвала воздушный десант по твою душу?)

А, Окадров не причем, да? Ты просто опять поступаешь в своем репертуаре - бегаешь за мной и пишешь про меня всякие гадости на пустом месте.

ты просто противная до блевоты. жалкая, ноющая, манипулирующая по-бабски (чуть что и в слезы), все про себя знаешь и сама себя стесняешься...

В какой момент я стала такой, поделись, а?

(чуть что и в слезы - а это точно про меня?)

В общем, спасибо, что показала своё нутро. Единственное, что мне жаль - что тратила на тебя свое время когда-то

(чуть что и в слезы - а это точно про меня?)

истерика из-за неласкового суррендера в телеге? приснилось?

и да, конечно, это не то же самое, что выслушать очередное говно от грина, так как тебе, юле, известна разница между этими двумя)) какого черта я все это слушала.. еще и жалела

тоже дура, конечно

В общем, спасибо, что показала своё нутро. Единственное, что мне жаль - что тратила на тебя свое время когда-то

ты была рядом из любопытства.. и невозможности получить хоть какую-то информацию из других источников. ибо их не было)) напомнить в какой период случился пик твоего дружелюбия?

Мне нечего на это сказать. Пусть так. До свиданья.

конечно тебе нечего

С первой минуты твоего появления здесь я уже видела, какой ты лицемерный. Хорошего общения у нас с тобой не было никогда. Так что, как бы я ни поступила пару лет назад, уверена, что сейчас поступила бы точно так же :D

И как я поступила, кстати? Вызвала воздушный десант по твою душу?)

А, Окадров не причем, да? Ты просто опять поступаешь в своем репертуаре - бегаешь за мной и пишешь про меня всякие гадости на пустом месте.

Юля, ты бредишь?) с какой первой минуты что ты поняла?

Хорошее общение у нас с тобой было минут 5 в лс, а дальше ты опять начала говниться во флудилке напоказ.

Не понимаю, зачем тут Окадров приплетать. Если я про тебя говорю.

Юля, ты бредишь?) с какой первой минуты что ты поняла?

Хорошее общение у нас с тобой было минут 5 в лс, а дальше ты опять начала говниться во флудилке напоказ.

Не понимаю, зачем тут Окадров приплетать. Если я про тебя говорю.

А я про тебя не говорю

А я про тебя не говорю

Ну и молчи) тебе это больше идет

Так я про тебя и молчу, ты не стоишь моего внимания, пока сам не прибежишь в очередной раз тявкать на меня

Такое мнение про эту подругу и было :D В личку похожие мнения писали, когда описывали "старожилов". :D

Такое мнение про эту подругу и было :D В личку похожие мнения писали, когда описывали "старожилов". :D

опа) а кто писал? расскажи этих недопсихологов) мне интересно с какими детьми ты тут сдруганился, что аж спрашиваешь за старожилов):D

Так, в темы цыгана больше не хожу, пусть вянут без моего участия

А че, про меня никто не напишет чтоли?:(

А че, про меня никто не напишет чтоли?:(

У тебя спина белая)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...