euro-banan 20 апреля, 2023 ID: 98426 Поделиться 20 апреля, 2023 Несправедливые баны не только за политику, очнись не отвлекайся, несправедливые баны - это одно, они могут быть из-за ошибки, из-за настроения модера, из-за взглядов конкретного модера - но системный сговор, чтобы за политику в частности стабильно банить людей одних взглядов чаще, чем людей других - этот тейк нуждается в пруфах постник не хочет пруфуть, он хочет верить и думать, что аргументы эт его скрины (даже сами по себе не являющиеся примерами единичных ошибок) и никто из вас не хочет, пч когда дело доходит до пруфов, обиженный рискует узнать, что это не мир к нему жесток, а он сам лоускилл просто Не чувак, просто 2 из 3-х личных сообщений которое у тя висят, чисто про политику. И тебе тяжеловато на них ответить. А вот третье сообщение, самое маленькое, про модерацию. И это ты выбрал, пушто надо хоть на что-то ответить. тяжеловато мне только от скуки, аргументов у тебя там прибавилось вряд ли и тебе тяжеловато отвечать здесь - поэтому про солдата ты не ответил, про то, где у вас примеры несправедливой модерации не ответил, только солдата привели в пример, как я быстро показал, что вы врете, и все молчок тут же (ну ктот пч в бане, включая и солдата кста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля, 2023 ID: 98427 Поделиться 20 апреля, 2023 Опять тупые обобщения, мне с тобой не интересно, ты не слышишь собеседников, ты слышишь только себя. Поэтому и говорю - идите с Постниковым в личку, раз вам обоим нравится это перетирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 апреля, 2023 ID: 98428 Поделиться 20 апреля, 2023 Опять тупые обобщения, мне с тобой не интересно, ты не слышишь собеседников, ты слышишь только себя. Поэтому и говорю - идите с Постниковым в личку, раз вам обоим нравится это перетирать. я тоже так могу: нет ты не слышишь, нет ты слышишь только себя - ну че это за аргументы? у тебя были посты про несправедливые политбаны? были; был у нас диалог про провокации и баны за них? был где теперь это мнение? что по провокациям, должны они строже наказываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля, 2023 ID: 98429 Поделиться 20 апреля, 2023 Если ты планируешь продолжать тупить, то прошу предъявить сюда хоть одно мое сообщение, где я возмущалась несправедливым ПОЛИТбанам. Возмущения по просто банам не принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 апреля, 2023 ID: 98430 Поделиться 20 апреля, 2023 тяжеловато мне только от скуки Нет. Тяжеловато тебе потому, что ваш спор с Ханно закончился быстро и вы не успели углубиться в понятия. Только обменялись мнениями. А вот в личке можно каждую деталь обсудить. Это большая координация взглядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля, 2023 ID: 98431 Поделиться 20 апреля, 2023 Тут спор вообще начался с того, что Вэйна забанили за какие-то видео. Нет, опять надо было политику приплести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 20 апреля, 2023 ID: 98432 Поделиться 20 апреля, 2023 Нет, опять надо было политику приплестиДык, наши "политики" нуждаются для запуска разговора о политике в хорошей шморгалке. И пытаются применить в этом качестве Форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 апреля, 2023 ID: 98433 Поделиться 20 апреля, 2023 Тут спор вообще начался с того, что Вэйна забанили за какие-то видео. Нет, опять надо было политику приплести На самом деле тема банов за политоту более насущная. Она и реальной жизни касается и того что Голливуд снимал и снимать будет, того что наши снимали. Цензуры деятелей культуры и т п. А тема с баном Вейна примечательна ток тем, как модераторы выдержали все наезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 апреля, 2023 ID: 98434 Поделиться 20 апреля, 2023 Нет. Тяжеловато тебе потому, что ваш спор с Ханно закончился быстро и вы не успели углубиться в понятия. Только обменялись мнениями. А вот в личке можно каждую деталь обсудить. Это большая координация взглядов. мы достаточно углубились, когда он вернулся во флудилку и замолк на вопросе про антифа в рейхе и че нет-то, я не предмет для дискуссии предлагаю, я просто указываю на причины меньшей активности в лс - деталей там нет, ты ретранслируешь ровно все те поверхностные мифы, которые я сотню раз слышал до тебя хорошо что здесь мы поняли: пруфов предвзятости модеров в политике не будет Если ты планируешь продолжать тупить, то прошу предъявить сюда хоть одно мое сообщение, где я возмущалась несправедливым ПОЛИТбанам. Возмущения по просто банам не принимаются ты негодовала что ханно забанили за политоту а меня нет как думаешь почему так случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля, 2023 ID: 98435 Поделиться 20 апреля, 2023 Потому что некоторых юзеров не банят. Это давно всем известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 20 апреля, 2023 ID: 98436 Поделиться 20 апреля, 2023 Юзеров с жирным ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля, 2023 ID: 98437 Поделиться 20 апреля, 2023 И их друзей. Или любимых писателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 20 апреля, 2023 ID: 98438 Поделиться 20 апреля, 2023 Ориентир так и не ответил. Люда, ответь ты чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 апреля, 2023 ID: 98439 Поделиться 20 апреля, 2023 хорошо что здесь мы поняли: пруфов предвзятости модеров в политике не будет Совсем недавно, чуваку участвовавшему в теме Оскара, дали три дня за политоту. У нас обычно две недели дают, правда? И знаешь чё он написал когда с бана вышел? Что мы якобы боимся обсуждать награду Навальному. Наверное это должен был быть рецидив? Не. Никто даж не заметил. Эт при том, что его же банили и в теме Глобуса за тож самое. Из таких моментов картина и выстраивается. Мы с тобой не продвинемся в этом вопросе, пушт для тебя каждый пример это ещё не статистика, а надо собирать целую подшивку событий. Вот Нью Ред в тот раз честно написала - "у нас оч хорошие образованные модераторы, они понимают в политоте, поэтому не забанили меня." Просто согласись с подругой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 апреля, 2023 ID: 98440 Поделиться 20 апреля, 2023 постный, ты ж на этом форуме не ради кино, зачем тебе он? тут же твои политические опусы прочитает от силы 50 человек. когда на трубе тысячи. и за это доплатят. не мучься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 апреля, 2023 ID: 98441 Поделиться 20 апреля, 2023 Ну здрасти, а почти 10 тыщ постов наверху я о чём написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 апреля, 2023 ID: 98442 Поделиться 20 апреля, 2023 Ну здрасти, а почти 10 тыщ постов наверху я о чём написал? так это двно было. последние годы себя читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 апреля, 2023 ID: 98443 Поделиться 20 апреля, 2023 последние годы *нет ничё интересного в кино, жду дюнку и может продолжение зв, ну а чё ещё **мир немного изменился ***левая повесточка от голливуда одолела индустрию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 20 апреля, 2023 ID: 98444 Поделиться 20 апреля, 2023 *нет ничё интересного в киноЕсть. Старое. А по нынешним временам - и возможность снимать свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 апреля, 2023 ID: 98445 Поделиться 20 апреля, 2023 кстати да. Советую переключится на старое. ну хотя бы до первых звездных войн кино. интересного - море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 апреля, 2023 ID: 98446 Поделиться 20 апреля, 2023 Ориентир так и не ответил. Люда, ответь ты чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля, 2023 ID: 98447 Поделиться 20 апреля, 2023 ? Подскажи, чем скрыть рекламу в хроме на андроиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 20 апреля, 2023 ID: 98448 Поделиться 20 апреля, 2023 ? Третий раз тебе повторить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 20 апреля, 2023 ID: 98449 Поделиться 20 апреля, 2023 Подскажи, чем скрыть рекламу в хроме на андроиде? В хроме никак. Ставь оперу и врубай впн, он там и как адблокер действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 апреля, 2023 ID: 98450 Поделиться 20 апреля, 2023 В хроме никак. Ставь оперу и врубай впн, он там и как адблокер действует. Но я не хочу. У меня там все пароли и закладки. А еще Ориентир обещал, что для авторизованных пользователей рекламу не будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения