euro-banan 20 апреля, 2023 ID: 98376 Поделиться 20 апреля, 2023 Не, я специально не говорил про политику нет, ты говорил про нее и довольно долго, как и я Ты избежал бана в теме "На западном фронте", ты избежал бана в диалоге с Ханно, но с третьей попытки ты добился своих двух недель. ты участвовал в политсраче, когда обсуждал со мной ханно и отсутствие бана - именно в ходе этого начался политсрач в треде фронта я практически ничего не писал, бан я получил за то, что ты и я обсуждали политику, бан в случае с ханно я не получил разве что потому, что на его фоне не показался болезым, политику я там очевидно обсуждал четвертый раз: не мог бы ты объяснить, как вышло, что для сравнения с политотой ханно, например, начавшейся на пустом месте, вы приносите не пост, написанный солдатом просто не в тему, чтобы начать политсрач, а зеркалку на твой пост, уже написанный на тему политики? тебе за него дали бан? ты боишься дать ответ, пч знаешь, что я и тут вас на место поставлю? А если бы я не обратил внимания на твои посты, то их бы не удалили и я прямо сейчас мог бы их показать. и показал бы, что там политики с гулькин нос, и она историческая а не актуальная, и она является ответом на твою провокацию, а не попыткой затеять политсрач; в отличие от того, сколько было ее в твоих постах, когда ты пришел обсуждать бан ханно со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 апреля, 2023 ID: 98377 Поделиться 20 апреля, 2023 нет, ты говорил про нее и довольно долго, как и я Если у тя скринов нет, а у тебя их никогда нет, вспомни хотяб о чём я тебе говорил. Вот я чётко могу вспомнить твои пассажи, что модеры посчитали взгляды Ханно более неадекватными чем твои, а ты просто был прав и логичен. На что я возразил, - не важно кто был прав в той дискуссии, все участники политсрача должны получить бан. И ты и Нью Ред. Я говорил именно это. в треде фронта я практически ничего не писал А зачем же твои посты оттуда удалили? Тебе ещё раз отрывок той дискуссии показать? четвертый раз: не мог бы ты объяснить, Нет не мог бы. Потому что когда у тя не вяжется спор, ты пытаешься перевести внимание на что-то другое. и показал бы, что там политики с гулькин нос, и она историческая а не актуальная, Не, там на скрине всё видно. Про правящий класс РФ и т п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 апреля, 2023 ID: 98378 Поделиться 20 апреля, 2023 Я так понимаю ты вернулся с этим спором во Флудилку, потому что обсуждать тож самое в личке тебе тяжелее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 20 апреля, 2023 ID: 98379 Поделиться 20 апреля, 2023 Противные. Как будто выпил морской воды со слизью. Сопли же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 20 апреля, 2023 ID: 98380 Поделиться 20 апреля, 2023 "Сколько тут дают за политику?" А тут, что, есть что кому сказать за политику? Окромя "Опять соврали" или "Прислали повестку"? Политики собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 20 апреля, 2023 ID: 98381 Поделиться 20 апреля, 2023 Там не только провокация была, но и оскорбление. Читай внимательней Так у солдата тоже, читай внимательней) а почему за провокацию и политоту должны давать одинаково Ну вообще за политоту 2 недели положено) А якобы «провокацию политоты» ещё надо усмотреть и натянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 апреля, 2023 ID: 98382 Поделиться 20 апреля, 2023 Так у солдата тоже, читай внимательней) У рядового в отличии от не было столько приводов. Баны раздают по нарастающей за рецидив. После 10 дней будет 2 недели. И дальше за аналогичный залёт каждый раз на 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 апреля, 2023 ID: 98383 Поделиться 20 апреля, 2023 "Сколько тут дают за политику?" А тут, что, есть что кому сказать за политику? Окромя "Опять соврали" или "Прислали повестку"? Политики собрались? Ну мы довольно продолжительное время обсуждали в теме СЖВ околоплитику. И сейчас бы обсуждали, еслиб её не закрыли. Я думаю в ближайшие годы идеологическая нагрузка в кино пойдёт по нарастающей. Посмотрим удастся ли форуму держать голову в песке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 20 апреля, 2023 ID: 98384 Поделиться 20 апреля, 2023 "Сколько тут дают за политику?" А тут, что, есть что кому сказать за политику? В 100500 раз меньше, чем смыслит в спорте "спортивный болельщик", прилипший всею тушею к проперженному насквозь дивану, которому приходится зомбоящик вешать под потолок, чтобы хоть что-то видеть в нём из-за пивного пуза, накаченного от гланд до копчика. Зато уверенных в своей политотной прошаренности — семеро из каждых пяти. И потому политотный срач — любой и каждый — это всегда спор с идиотом, ибо в любом из них идиотов никогда не бывает меньше одного. И именно поэтому, на любом порядочном ресурсе, запрет политоты — основа основ всему, фундамент вменяемости и жизнеспособности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 20 апреля, 2023 ID: 98385 Поделиться 20 апреля, 2023 Ну мы довольно продолжительное время обсуждали в теме СЖВ околоплитикуА нафига? Кого и чему Вы хотели научить? Ну, например, в разговоре со мной, Вы все пытались доказать, что придуманная Вами из головы картинка правдивее, чем та, что я и остальные люди видят своими глазами. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля, 2023 ID: 98386 Поделиться 20 апреля, 2023 Ну мы довольно продолжительное время обсуждали в теме СЖВ околоплитику. И сейчас бы обсуждали, еслиб её не закрыли. Нет. В нынешней ситуации там постоянно скатывалось бы в политоту. Никто бы не удержался в рамках сжв. Эта тема все еще актуальная, но в последнее время несколько затуманилось, знаешь ли. Та грань быстро бы размылась и срачи были бы ежедневными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 20 апреля, 2023 ID: 98387 Поделиться 20 апреля, 2023 А нафига? Кого и чему Вы хотели научить? Ну, например, в разговоре со мной, Вы все пытались доказать, что придуманная Вами из головы картинка правдивее, чем та, что я и остальные люди видят своими глазами. Зачем? Если даже для этого юзера Постников живет в своем мирке, то что уж про остальных людей говорить…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 апреля, 2023 ID: 98388 Поделиться 20 апреля, 2023 А нафига? Кого и чему Вы хотели научить? По этой логике можно и за кино не спорить. У каждого свой взгляд, давайте помолчим. Ну, например, в разговоре со мной, Вы все пытались доказать, что придуманная Вами из головы картинка правдивее, чем та, что я и остальные люди видят своими глазами. Зачем? Хорошая попытка. А остальные люди, это те кого ты планктоном назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 апреля, 2023 ID: 98389 Поделиться 20 апреля, 2023 Нет. В нынешней ситуации там постоянно скатывалось бы в политоту. Никто бы не удержался в рамках сжв. Эта тема все еще актуальная, но в последнее время несколько затуманилось, знаешь ли. Та грань быстро бы размылась и срачи были бы ежедневными. Правильно. Потому что вся эта херня, про голубых, чёрных, фемок и их права, это только ширма, контролируемая суета. И когда будет чота серьёзное, всё остальные ложные ветви отсохнут, говорил я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 20 апреля, 2023 ID: 98390 Поделиться 20 апреля, 2023 По этой логике можно и за кино не споритьБолее того, не нужно. Вот появится критик уровня Белинского, его и почитаем. А остальные люди, это те кого ты планктоном назвал?Они тоже люди. И именно они рождают политику. Вы путаете "глубокомысленное мнение" и сами "общественные явления". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 20 апреля, 2023 ID: 98391 Поделиться 20 апреля, 2023 У рядового в отличии от не было столько приводов. Баны раздают по нарастающей за рецидив. После 10 дней будет 2недели. И дальше за аналогичный залёт каждый раз на 2 недели Хз, мне за политику сразу 2 недели дали. И никаких «приводов» не учитывали А тут чёто у солдата даже вместе с оскорблением не вышло 2 недели кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 апреля, 2023 ID: 98392 Поделиться 20 апреля, 2023 Более того, не нужно. Вот появится критик уровня Белинского, его и почитаем Как истину в последней инстанции? Тогда появятся и критики критиков. Они тоже люди. И именно они рождают политику. Вы путаете "глубокомысленное мнение" и сами "общественные явления". С тобой кто-то из них согласился, когда ты со мной вёл спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 20 апреля, 2023 ID: 98393 Поделиться 20 апреля, 2023 По этой логике можно и за кино не спорить. Можно, разумеется. Кто ж запретит? И как вообще запретить что-то НЕ делать? И не только можно, но и именно так обычно и поступают. Сколько сегодня человек спорит "за кино" здесь на ФКП? Не пробовали посчитать? И это — из 8 лярдов живущих на Земле, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 20 апреля, 2023 ID: 98394 Поделиться 20 апреля, 2023 Более того, не нужно. Вот появится критик уровня Белинского, его и почитаем. Hello, Mister Gudleifr. Ё нэйм из мистэр Бэлински? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 20 апреля, 2023 ID: 98395 Поделиться 20 апреля, 2023 Как истину в последней инстанции?Как мысль, подтверждающуюся теорией и практикой. С тобой кто-то из них согласилсяИх мнение никого не интересует. Главное, в какую сторону они бегут и почему. Ё нэйм из мистэр Бэлински?А Вы читали Белинского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 20 апреля, 2023 ID: 98396 Поделиться 20 апреля, 2023 Как мысль, подтверждающуюся теорией и практикой. Чьей практикой? Их мнение никого не интересует. Вот и я считаю, что ты зря вписал других людей в свой довод. Видимо сделал это для весу, Я и остальные, лол. Короче нафиг эту Флудилку, нечя тут ловить. Над в тему Религия дрейфовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 20 апреля, 2023 ID: 98397 Поделиться 20 апреля, 2023 Чьей практикой?Людской. Вот и я считаю ... Над в тему Религия дрейфовать. Именно, Их мнение никого не интересует. Главное, в какую сторону они бегут и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 20 апреля, 2023 ID: 98398 Поделиться 20 апреля, 2023 Живи Белинский в наше время, одним из первых бы заслужил почетное звание иноагента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 20 апреля, 2023 ID: 98399 Поделиться 20 апреля, 2023 Живи Белинский в наше время, одним из первых бы заслужил почетное звание иноагента.Вы путаете ум и глупое желание заработать на уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 20 апреля, 2023 ID: 98400 Поделиться 20 апреля, 2023 Когда оказалось, что кто-то никуда не бежит, у пана Снобски наступила смерть от разрыва шаблона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения