Брэнд 18 апреля, 2023 ID: 98051 Поделиться 18 апреля, 2023 а вообще хз. по правилам фкп быть на форуме не хотят. всем недовольны. но все равно сюда ходят постоянно. странные юзеры некоторые) еще и Ориентир че то там распинается перед ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 18 апреля, 2023 ID: 98052 Поделиться 18 апреля, 2023 ты тоже считаешь что я шиза, психоз? я про шизу как явление, а не конкретно к тебе. у каждого здесь есть своя шиза, просто у кого-то маятник качается в большую степень, а у кого-то в меньшую. главное, чтобы олигофренов не было лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 18 апреля, 2023 ID: 98053 Поделиться 18 апреля, 2023 а так ты обиженка простая а у нас с тобой была дискуссия? когда-нибудь? я говорю только как читатель. вместо того, чтобы написать, как я не прав и почему я не прав, ты вытащил из кармана какие-то оправдания, какую-то ложь, в которую веришь и опять пытаешься уйти из вопроса. и самое главное - пожалуйста, скажи, что ты не верующий. не обманывай себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля, 2023 ID: 98054 Поделиться 18 апреля, 2023 я про шизу как явление, а не конкретно к тебе. у каждого здесь есть своя шиза, просто у кого-то маятник качается в большую степень, а у кого-то в меньшую. главное, чтобы олигофренов не было лол но глитчмоб имел в виду меня, а ты поддакнула. вот я и обижусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля, 2023 ID: 98055 Поделиться 18 апреля, 2023 но глитчмоб имел в виду меня, а ты поддакнула. вот я и обижусь обиженка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 18 апреля, 2023 ID: 98056 Поделиться 18 апреля, 2023 осторожнее, по тонкому льду ходишь Не я, а Джампер. значит всё ок, не провалишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 18 апреля, 2023 ID: 98057 Поделиться 18 апреля, 2023 зачем пасти - есть же треугольник просто баны бессмысленны вот что они дают? Ну давай продолжим мысль. Есть треугольник. Заходит юзер и пишет матерную простыню про кого-то кто ему не нравится. Копирует, и идет постить во всех ветках подряд. Ему ж ничего не будет. Кто-то жмет репорты, кто-то начинает ему отвечать. Модераторы начинают это тереть, но ему-то что? Постит дальше. Ночью тоже постит. Как ты предлагаешь действовать в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля, 2023 ID: 98058 Поделиться 18 апреля, 2023 а у нас с тобой была дискуссия? когда-нибудь? я говорю только как читатель. вместо того, чтобы написать, как я не прав и почему я не прав, ты вытащил из кармана какие-то оправдания, какую-то ложь, в которую веришь и опять пытаешься уйти из вопроса. и самое главное - пожалуйста, скажи, что ты не верующий. не обманывай себя. а какая может быть с тобою дискуссия, глянь на свою аву. глянь на свои вкусы - современный русский гомнопром. глянь на свои оценки фильмам. 2, 3, 4/10, глянь на свою писанину. я перед такими не оправдываюсь. просто ты мечтаешь. что я с форума не вылажу, и я неадекват. наверное с зависти сгорел бы увидев мою физическую форму и мой досуг, лол) да, хватает время на все. Попробуй и у тебя получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля, 2023 ID: 98059 Поделиться 18 апреля, 2023 Ну давай продолжим мысль. Есть треугольник. Заходит юзер и пишет матерную простыню про кого-то кто ему не нравится. Копирует, и идет постить во всех ветках подряд. Ему ж ничего не будет. Кто-то жмет репорты, кто-то начинает ему отвечать. Модераторы начинают это тереть, но ему-то что? Постит дальше. Ночью тоже постит. Как ты предлагаешь действовать в такой ситуации? Ты сначала ответь на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 18 апреля, 2023 ID: 98060 Поделиться 18 апреля, 2023 Жуся, зайди на football.ua и почитай комменты под новостями, особенно Реала или Барселоны, ты тогда поймешь, во что превратится фкп без банов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 18 апреля, 2023 ID: 98061 Поделиться 18 апреля, 2023 лол всё это время с сашей невским оказца разговаривал ахахахах а что не так с моей авой? прекрасная, по моему. ладно, последнее. я бы никогда не смог назвать, например, современный украинский кинопром гомнопромом, хотя хороших фильмов оттуда не видел. а ты можешь. думаю, это вполне исчерпывающе характеризует тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля, 2023 ID: 98062 Поделиться 18 апреля, 2023 увидев мою физическую форму и мой досуг, лол) опять испанский стыд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля, 2023 ID: 98063 Поделиться 18 апреля, 2023 Жуся, зайди на football.ua и почитай комменты под новостями, особенно Реала или Барселоны, ты тогда поймешь, во что превратится фкп без банов)) Ацтек, ты застал времена, когда в этой флудилке разрешалось всё, даже мат? Что-то не превратилась. Тут другие люди немножко сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля, 2023 ID: 98064 Поделиться 18 апреля, 2023 лол всё это время с сашей невским оказца разговаривал ахахахах а что не так с моей авой? прекрасная, по моему. ладно, последнее. я бы никогда не смог назвать, например, современный украинский кинопром гомнопромом, хотя хороших фильмов оттуда не видел. а ты можешь. думаю, это вполне исчерпывающе характеризует тебя. да его нету, украинского кинопрома. пару фильмов в год это не кинопром. а если про сериалы, то украинские это тоже говнопром у меня с России есть друзья и хорошие родственники, не приписывай мне что задумал. Не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля, 2023 ID: 98065 Поделиться 18 апреля, 2023 ладно, последнее. я бы никогда не смог назвать, например, современный украинский кинопром гомнопромом, хотя хороших фильмов оттуда не видел. Их в основном показывают по телеканалу Русский роман. Моя мама смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 апреля, 2023 ID: 98066 Поделиться 18 апреля, 2023 А чем я отличаюсь от других юзеров? Зачем уходить с привычной платформы на какую-то новую? Мне нравится формат форума, на котором можно вести дискуссии любого масштаба в тысячах тем, при этом не скатываясь в кармадроч. Мне нравится то, что можно красивенько создать и оформить тему для фильма. Мне нравится, что можно накатать эпичный отзыв с гифоньками в ответ на смайлик. Мне нравится цветовая палитра и престарелый дизайн. Мне нравятся многие люди здесь. Мне нравится общая история с этими людьми, которая включает и срачи, и мемчики, и дружбу, и взаимные рофлы, даже хейт вызывает множество смешных воспоминаний. Мне нравятся премии фкп, которые проводят трудолюбивые энтузиасты. Мне нравится, что любой может зайти и узнать про сборы без гугла специализированных ресурсов. Да мне нравится даже тот факт, что можно в соло постить в теме Флуша ради рофла или там читать хроники преследований во флудилке. А вот модеры не нравятся, но это не настолько важно, чтобы перевесить перечисленное выше. Ты же понимаешь-2 , что без банов , без модеров всего этог не было бы) включая твои любимые хроники.контекст решает https://anime-chan.me/uploads/posts/2014-04/1398770019_tumblr_n4rcmzDaY31sb30y2o1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 18 апреля, 2023 ID: 98067 Поделиться 18 апреля, 2023 Жуся, зайди на football.ua и почитай комменты под новостями, особенно Реала или Барселоны, ты тогда поймешь, во что превратится фкп без банов)) Зайди на какой-нибудь мёртвый форум и ты поймёшь, во что превратится фкп с банами за каждый чих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 18 апреля, 2023 ID: 98068 Поделиться 18 апреля, 2023 Ты сначала ответь на мой вопрос. Так вот ответ. Чтобы форум функционировал нормально и не превратился в помойку, нужны баны. Кстати, вспомнил прикольную историю, не знаю видели ли вы. Когда форум лежал после взлома, кто-то из юзеров (мне по стилю показалось что Бранд, но могу ошибаться) пришел к Иванову на его чудесный форум без банов с наездом, дескать что за фигня. Через три сообщения Иванов с прискорбием сообщил что юзера придётся забанить. Не знаю забанил ли, не прверял-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 18 апреля, 2023 ID: 98069 Поделиться 18 апреля, 2023 Ацтек, ты застал времена, когда в этой флудилке разрешалось всё, даже мат? Что-то не превратилась. Тут другие люди немножко сидят Какие другие? Интеллигентные мюсье и нежные леди?) Мне реально странно, что ты не осознаешь, во что превратится фкп, если баны убрать. Он и так часто психушку напоминает, а без банов даже страшно представить, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля, 2023 ID: 98070 Поделиться 18 апреля, 2023 Так вот ответ. Чтобы форум функционировал нормально и не превратился в помойку, нужны баны. Ну так а я привела выше пример флудилки с матами. Которая существовала прям тут, на фкп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля, 2023 ID: 98071 Поделиться 18 апреля, 2023 Зайди на какой-нибудь мёртвый форум и ты поймёшь, во что превратится фкп с банами за каждый чих. все будет норм. просто ты не понимаешь веса интеллигенции, когда хочется не сратся о личности, а кино обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля, 2023 ID: 98072 Поделиться 18 апреля, 2023 Какие другие? Интеллигентные мюсье и нежные леди?) Мне реально странно, что ты не осознаешь, во что превратится фкп, если баны убрать. Он и так часто психушку напоминает, а без банов даже страшно представить, что будет. Тебе хочется так думать, но это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 18 апреля, 2023 ID: 98073 Поделиться 18 апреля, 2023 Так вот ответ. Чтобы форум функционировал нормально и не превратился в помойку, нужны баны. Пускай превращается в Оруэлла тогда. Заходишь в тему Литвиненко и пробуй обсудить кино без политоты, околополитоты и эзопова языка. Я спрашиваю, зачем вы открываете такие темы - молчат как рыба об лёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля, 2023 ID: 98074 Поделиться 18 апреля, 2023 у брэнда в отличии от тебя две работы, отличная личная жизнь, активный отдых даже зимой а есть завистники , как глитчмоб, все свое существование к Брэндульке на фкп. ) таких как ты обиженок полфорума тут на меня. и все молятся на мой вечный забан, но увы я тут навечно) потому что я кровь этого форума. наверное с зависти сгорел бы увидев мою физическую форму и мой досуг, лол) модерку она оставила изза терок со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля, 2023 ID: 98075 Поделиться 18 апреля, 2023 а хабиб это ты даркуша-каркуша?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения