Sinyor 18 апреля, 2023 ID: 97976 Поделиться 18 апреля, 2023 если кто-то читает сейчас это и решает зарегистрироваться на фкп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 18 апреля, 2023 ID: 97977 Поделиться 18 апреля, 2023 Какие конкретно мешают тебе? Мне мешает то, что человека могут забанить по абсолютно тупому, надуманному поводу (а это настолько тупой повод, что становится реально неуютно), причём потом это ещё и пытаются защищать с умным видом. То что такая ситуация вообще возможна, как бы намекает, что да, правила говно, соррян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 апреля, 2023 ID: 97978 Поделиться 18 апреля, 2023 Ладно, девки, пишите лучше про окрошку и мясо. Так ты окрошку-то любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля, 2023 ID: 97979 Поделиться 18 апреля, 2023 (изменено) Модератор готовится к адекватному и заслуженному бану, который спасёт сотни юзеров и возможно даже целый форум от краха. Изменено 15.05.2023 05:08 пользователем Dark_Hierophant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля, 2023 ID: 97980 Поделиться 18 апреля, 2023 Из-за вас закроют флудилку, потом Ориентир забудет, потом мне придется его обзывать, чтобы он открыл. Все это было уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 18 апреля, 2023 ID: 97981 Поделиться 18 апреля, 2023 Мне мешает то, что человека могут забанить по абсолютно тупому, надуманному поводу (а это настолько тупой повод, что становится реально неуютно), причём потом это ещё и пытаются защищать с умным видом. То что такая ситуация вообще возможна, как бы намекает, что да, правила говно, соррян. И опять ничего конструктивного. Конкретные правила, которые говно? Какое нужно отменить, чтобы неуютность пропала? Мат, оскорбления, политота, спойлеры, провокации, оскорбления кинодеятелей (я б отменил^^)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 18 апреля, 2023 ID: 97982 Поделиться 18 апреля, 2023 Так ты окрошку-то любишь? Вёдрами бы жрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 18 апреля, 2023 ID: 97983 Поделиться 18 апреля, 2023 модератор после бана чувака за оверпостинг,причем посту не хватило секунды,чтобы перешагнуть сутки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля, 2023 ID: 97984 Поделиться 18 апреля, 2023 И опять ничего конструктивного Зачем ты сводки из модерни постишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 18 апреля, 2023 ID: 97985 Поделиться 18 апреля, 2023 Тот самый юмор, за который они сражаются-) Рили, почему вы не на дтф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 18 апреля, 2023 ID: 97986 Поделиться 18 апреля, 2023 Ну так а что ты предлагаешь лично? Почему Вайне ровнее этих юзеров, если на их стороне правила? Игнорировать мелочных юзеров-обиженок, у которых чешутся руки репортить любой пустяк, и не следовать говномамонтным правилам, которые не работают в условиях, когда на форуме 3,5 калеки (уверен, что репортят одни и те же клоуны, которые сами наверняка сидят в ридонли). И если момент со спойлером ещё спорный, то вот это выдает ложную информацию за официальную вообще kek. Что дальше, меня забанят, когда я напишу, что Гослинг настоящий просветлённый и скоро покинет Сансару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 апреля, 2023 ID: 97987 Поделиться 18 апреля, 2023 Тот самый юмор, за который они сражаются-) Позор, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 апреля, 2023 ID: 97988 Поделиться 18 апреля, 2023 Что дальше, меня забанят, когда я напишу, что Гослинг настоящий просветлённый и скоро покинет Сансару? Придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 18 апреля, 2023 ID: 97989 Поделиться 18 апреля, 2023 Есть четкие сроки по банам за конкретные нарушения, их не выписывают по наитию ага, "не по наитию"..мне вот за безобидную картинку в теме "барби" неделю выписали с формулировкой типа "неудачная шутейка", к тому же она была под спойлером, но чьё-то больное воображение что-то в ней увидело не юморное. и никаких предупреждений, ни 3 дня, а сразу большой бан. хаха, что там за экспертная группа модеров выявляет годный юмор или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 18 апреля, 2023 ID: 97990 Поделиться 18 апреля, 2023 модеры в поисках жертвы,редкие кадры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля, 2023 ID: 97991 Поделиться 18 апреля, 2023 Рили, почему вы не на дтф? Уходить из-за того, что кто-то кривожопый модер? Это с чего такую честь оказывать? Хотя, к сожалению, много кто ливнул как раз из-за вашего произвола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 18 апреля, 2023 ID: 97992 Поделиться 18 апреля, 2023 модеры,найдя жертву: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля, 2023 ID: 97993 Поделиться 18 апреля, 2023 Уходить из-за того, что кто-то кривожопый модер? Это с чего такую часть оказывать?) Хотя, к сожалению, много кто ливнул как раз из-за вашего произвола. тебе все тут кривожопые модеры, наверное дело просто в снайдерофилах, которым не дают с форума сделать содом и гомору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 18 апреля, 2023 ID: 97994 Поделиться 18 апреля, 2023 Игнорировать мелочных юзеров-обиженок, у которых чешутся руки репортить любой пустяк, и не следовать говномамонтным правилам, которые не работают в условиях, когда на форуме 3,5 калеки (уверен, что репортят одни и те же клоуны, которые сами наверняка сидят в ридонли). И если момент со спойлером ещё спорный, то вот это Ты опять же даешь оценочные суждения, не зная кто и по каким именно причинам репортит, представляешь себе неких обиженок-ридонли и строишь аргументацию от того что таких малоценных чуваков нужно игнорить. Но там нормальные активные юзеры, которые считают это флудом и петросянством, засирающим интересные им темы. И вот скажи, есть хоть одна причина по которой я должен игнорить их жалобы в пользу контента от Вайне, учитывая правила форума на их стороне. И почему тот же Вайне считает свой юмор настолько ценным, что продолжает его постить не смотря на то что другие юзеры просили этого не делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 18 апреля, 2023 ID: 97995 Поделиться 18 апреля, 2023 много кто ливнул как раз из-за вашего произвола.Этот форум не "просто так форум". Он - хранилище ценной базы по поиску фильмов. И требовать тут каких-то прав обсуждения какой-то ерунды, наверное, не стоит. А вот требовать приведения этой базы в надлежащий вид - стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля, 2023 ID: 97996 Поделиться 18 апреля, 2023 тебе все тут кривожопые модеры, наверное дело просто в снайдерофилах, которым не дают с форума сделать содом и гомору Кто о чём, а общипанный опять о Снайдере. Ты если от хейта сам ослеп давно, то людей попроси - они тебе перескажут, что недовольство исходит от совершенно разных юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 18 апреля, 2023 ID: 97997 Поделиться 18 апреля, 2023 Уходить из-за того, что кто-то кривожопый модер? Это с чего такую честь оказывать? Лол, я не предлагаю уходить. Просто интересно почему-) У меня есть ответ почему я не на дтф, интересно почему вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 18 апреля, 2023 ID: 97998 Поделиться 18 апреля, 2023 кто просил? фрумпель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 апреля, 2023 ID: 97999 Поделиться 18 апреля, 2023 Вёдрами бы жрал. А шашл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 18 апреля, 2023 ID: 98000 Поделиться 18 апреля, 2023 вообще kek. Что дальше, меня забанят, когда я напишу, что Гослинг настоящий просветлённый и скоро покинет Сансару? осторожнее, по тонкому льду ходишь..ты его в нового бонда записал. чья-то нежная душа может оскорбиться дезинформацией лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения