Sinyor 18 апреля, 2023 ID: 97926 Поделиться 18 апреля, 2023 Помню видел дивный сон,где Танос в нашей реальонсти сделал щелк. Все модеры сдохли кста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 18 апреля, 2023 ID: 97927 Поделиться 18 апреля, 2023 лол, постник, посмотри с чего там все началось, Ханно на меня лично реагирует, как на красную тряпку. Это уже его проблемы. что он ненавистник людей Не чел. Всё проще. У модераторов такие же взгляды, как у многих из светской театральной тусовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 апреля, 2023 ID: 97928 Поделиться 18 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля, 2023 ID: 97929 Поделиться 18 апреля, 2023 Если б баны работали - я бы с тобой согласилась Баны никак не препятствуют рецидивам, к сожалению. Пойду я погуляю - погода чудо. Да любите друг друга! Law & Order: Babushka Edition Вот люблю его больше Брэнда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 18 апреля, 2023 ID: 97930 Поделиться 18 апреля, 2023 а какие дивные сны вы видали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 18 апреля, 2023 ID: 97931 Поделиться 18 апреля, 2023 Говорят,лучше дочь - профурсетка,чем сын - модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля, 2023 ID: 97932 Поделиться 18 апреля, 2023 Баны никак не препятствуют рецидивам, к сожалению. Пойду я погуляю - погода чудо. Да любите друг друга! Они ничему не препятствуют. Поэтому и говорю, что их нужно упразднить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 18 апреля, 2023 ID: 97933 Поделиться 18 апреля, 2023 Да просто выплеснуть чутка охота, понятно, что у пенсионеров ценная информация мимо ушей пролетает, ибо мозг не мешает. Пока что не вывозит твой юный мозг-) Ну я почему-то не захожу в темы фильмов и сериалов, которые я не смотрел, если мне не хочется узнать что-то важное. И уж точно потом не репорчу в слезах, что СУК СПОЙЛЕРНУЛИ ИРОДЫ. Это же просто цирк, ты расписываешься в собственной тупости. Тупость это то что ты написал. Тег "спойлер" придуман именно для того чтобы, убирать подобный контент и юзеры могли читать топики не боясь словить спойлеров. По твоему следует читать отзывы и рецы только на просмотренное? За неудачный юмор можно процентов 90 забанить, лол. Но бан не за юмор, лол В случае Вайне красный находился на пешеходной дорожке, а сбил его грузовик после того, как сосед шизофреник позвонил водителю грузовика и попросил наказать за то, что Вайне в розовых штанах на улице. Тяжело тебе дается, эх. Войне знал что идет на красный, знал что тригернет шизофреника, знал что тот вызовет грузовик. Ибо он уже был в этой ситуации несколько раз. Но все равно пошёл, а значит хотел попасть под грузовик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля, 2023 ID: 97934 Поделиться 18 апреля, 2023 Да уж.Последствия бана цепной реакцией бьют по всем.Теперь вот без новостей останемся на неделю.Как я узнаю теперь,что вышло в цифре? Главное, что спасли форум от лжеинформации и спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля, 2023 ID: 97935 Поделиться 18 апреля, 2023 Не чел. Всё проще. У модераторов такие же взгляды, как у многих из светской театральной тусовки. если ты о том, заслужил ли бан банан в том диалоге, то да, и банан и ханно должны были идти спать. видишь я справедлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 18 апреля, 2023 ID: 97936 Поделиться 18 апреля, 2023 Говорят,лучше дочь - профурсетка,чем сын - модератор. Комиксовая тусовка за своего братишку пришла вопросы решать. С такой же дерзостью, как гости с северного Кавказа. И модеры вместо привычного игнора, начали оправдываться перед диаспорой. Так мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 18 апреля, 2023 ID: 97937 Поделиться 18 апреля, 2023 Как-то раз модератор эфкапе не дал бан чуваку за оверпостинг. После этого у него поднялось давление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля, 2023 ID: 97938 Поделиться 18 апреля, 2023 Пока что не вывозит твой юный мозг-) Мой мозг и правда не вывозит то, насколько вы мелочные и нелепые. Тег "спойлер" придуман именно для того чтобы, убирать подобный контент и юзеры могли читать топики не боясь словить спойлеров. По твоему следует читать отзывы и рецы только на просмотренное? Фильм вышел. Ты не смотрел фильм. Ты прекрасно знаешь, что в специализированной теме его обсуждают те, кто посмотрел фильм. Ты должен понимать, что можешь наткнуться на информацию, которую тебе не хотелось бы знать. Зачем ты идёшь туда? А если идёшь, то зачем ты потом обижаешься, если прекрасно знал на что шёл? Но бан не за юмор, лол За отсутствие ч юмора у вас и репортящих, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 18 апреля, 2023 ID: 97939 Поделиться 18 апреля, 2023 Как-то раз юзер не смог склеить два своих поста и порвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 апреля, 2023 ID: 97940 Поделиться 18 апреля, 2023 Новое правило: 10 месяцев за намеренные злостные спойлеры. Ставьте галочки напротив в бюллетене, ориентир по подъезду пройдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 18 апреля, 2023 ID: 97941 Поделиться 18 апреля, 2023 И мудрому человеку совет требуется (с) Мудрая поговорка. Но к модераторам отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 18 апреля, 2023 ID: 97942 Поделиться 18 апреля, 2023 И сначала сам Вайне переусердствовал с этими "Официально", настолько что достал часть юзеров, потом сам не внял их просьбам прекратить петросянство и не замусоривать темы, и только потом были репорты, преды и баны. Это был б актуально, будь ФКП сообществом с огромным числом пользователей и Вайне получал хотя бы десятки, а то и сотни жалоб. А тут сколько? Максимум 4-5 юзеров из, дай бог, 40 активных не выдержали слово официально рядом c фанатским трейлером ZSJL2, при этом наверняка заранее зная местечковые приколы большинства пользователей и Вэйна в частности, и побежали жаловаться на ерунду. Ну такое себе. прекратить петросянство и не замусоривать темы Если это сделать, и так полудохлый форум двинет кони окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 апреля, 2023 ID: 97943 Поделиться 18 апреля, 2023 Спойлерить на кинофоруме всегда было отягощающим нарушением. Да в принципе и вне форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля, 2023 ID: 97944 Поделиться 18 апреля, 2023 Вейдер отец Люка кста. Надеюсь, что кто-то сляжет с инсультом от спойлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 апреля, 2023 ID: 97945 Поделиться 18 апреля, 2023 Главное, что спасли форум от лжеинформации и спойлеров. Понятно же, что вы пишете в темах, чтобы потом я выбрала, что посмотреть, а не ради каких-то ваших срачиков. Поэтому да, спойлерить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля, 2023 ID: 97946 Поделиться 18 апреля, 2023 Понятно же, что вы пишете в темах, чтобы потом я выбрала, что посмотреть Реверсивное преследование. Бабуля заревновала, что других бабуль обсуждают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 18 апреля, 2023 ID: 97947 Поделиться 18 апреля, 2023 Если это сделать, и так полудохлый форум двинет кони окончательно. Так Ориентир этого и хочет. Чел мечтал тихонько модерировать раздел Компьютерные игры, а теперь вынужден модерировать Флудилку и разбираться с тех проблемами форума не имея на то знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 18 апреля, 2023 ID: 97948 Поделиться 18 апреля, 2023 Вейдер отец Люка кста. Надеюсь, что кто-то сляжет с инсультом от спойлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 апреля, 2023 ID: 97949 Поделиться 18 апреля, 2023 Реверсивное преследование. Можешь уйти с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля, 2023 ID: 97950 Поделиться 18 апреля, 2023 Можешь уйти с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения