Frumpel 18 апреля, 2023 ID: 97801 Поделиться 18 апреля, 2023 Люда, а ты заметила, как гудля.. уполз? Человек работу нашел (надеюсь), порадуемся за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 18 апреля, 2023 ID: 97802 Поделиться 18 апреля, 2023 порадуемся за него.Просто, флудилка молчит уже сутки. Ни одного поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля, 2023 ID: 97803 Поделиться 18 апреля, 2023 Люда, а ты заметила, как гудля.. уполз? Помянула к ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 18 апреля, 2023 ID: 97804 Поделиться 18 апреля, 2023 вкусно а странно только не первый взгляд. и только для иностранцев ты иностранец? Нет, но я попробовал 1 раз и мне вообще не зашло. Какая-то кислятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля, 2023 ID: 97805 Поделиться 18 апреля, 2023 Нет, но я попробовал 1 раз и мне вообще не зашло. Какая-то кислятина Надо пробовать еще и еще, чтобы распробовать. Я сейчас с так с продуктами делаю с новыми - пробуешь - дрянь, а раз 10 попробовал, вроде и вкус терпимый, иногда даже вкусно. Надо расширять горизонты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля, 2023 ID: 97806 Поделиться 18 апреля, 2023 ой, давайте молчать дальше, мне тааааак нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля, 2023 ID: 97807 Поделиться 18 апреля, 2023 Нет, но я попробовал 1 раз и мне вообще не зашло. Какая-то кислятина а чем именно тебя кормили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля, 2023 ID: 97808 Поделиться 18 апреля, 2023 Надо пробовать еще и еще, чтобы распробовать. Я сейчас с так с продуктами делаю с новыми - пробуешь - дрянь, а раз 10 попробовал, вроде и вкус терпимый, иногда даже вкусно. Надо расширять горизонты. уговори мою маму попробовать креветки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 18 апреля, 2023 ID: 97809 Поделиться 18 апреля, 2023 Нет, но я попробовал 1 раз и мне вообще не зашло. Какая-то кислятинаА в какой стране Вы пробовали быть иностранцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля, 2023 ID: 97810 Поделиться 18 апреля, 2023 уговори мою маму попробовать креветки.. Подать их не в чистом виде, а с чем-то, например, как часть салата. Только обязательно хвостики целиком, чтобы распробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля, 2023 ID: 97811 Поделиться 18 апреля, 2023 Подать их не в чистом виде, а с чем-то, например, как часть салата. Только обязательно хвостики целиком, чтобы распробовать. она демонстративно не ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 18 апреля, 2023 ID: 97812 Поделиться 18 апреля, 2023 еще раз повторим у его это систематически и за такое он уже улетал в баны, обижался что ему не дают так поступать, интересно почему одному ему можно, а другим нельзя? я тож может в каждую тему могу постить выдуманные на коленке новости, постить и называть трейлеры официальными в разных темах. А пофиг на правила. Шуточка только не попала в первое апреля. ты как будто первый день на форуме и не видел этой фейкоты от его в куче комиксных тем. Так если это такой пользователь, то надо изначально относиться к его постам с долей скепсиса и иронии. В чём проблема? Проблема в нашем восприятии. Если мне неприятно общение с кем-то на форуме, то я просто не буду общаться с ним. Или сведу общение к минимуму. Или не буду обращать внимание на сообщения этого человека. Меня этот фейк тоже застал врасплох, я уже было обрадовался, но это не повод давать бан. Максимум предупреждение. Это же не официальная информация. Это просто пользователь. У нас тут не Wall Street Journal, а обычный кинофорум. К постам, например, DandyAndy я отношусь в другом ключе. И нормально. Можно поругать такого пользователя и отредактировать его пост. Но это модераторская работа. Проще давать всем подряд бан. Меньше пользователей - меньше проблем и забот. В конце концов можно кинуть в игнор, если пользователь так надоел и постоянно кидает фейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля, 2023 ID: 97813 Поделиться 18 апреля, 2023 Так если это такой пользователь, то надо изначально относиться к его постам с долей скепсиса и иронии. В чём проблема? Систематическое нарушение правил, регулярные рецидивы и провокации от пользователя, хорошо знакомого с правилами - в этом проблема. Проезжайте на красный свет, пересекайте сплошную, а гаишнику скажите, чтобы с иронией отнесся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 18 апреля, 2023 ID: 97814 Поделиться 18 апреля, 2023 Проезжайте на красный свет, пересекайте сплошную, а гаишнику скажите, чтобы с иронией отнесся.Приравнять уважаемых модераторов к неуважаемым <...> не есть полезно для сочувствия форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 18 апреля, 2023 ID: 97815 Поделиться 18 апреля, 2023 Можно установить светофор на просёлочной дороге и штрафовать школоту на мопедах. Тоже дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 18 апреля, 2023 ID: 97816 Поделиться 18 апреля, 2023 Пффф...чё вы ей тут пытаетесь объяснить, она в принципе никогда не выкупала, когда надо, когда не надо, что удалять, что не удалять и т.д. Столько активных юзеров из-за её модераторствования по своей воле ушли с форума. И ладно бы за хостинг платили, чтобы какая-то легитимность была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля, 2023 ID: 97817 Поделиться 18 апреля, 2023 Кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля, 2023 ID: 97818 Поделиться 18 апреля, 2023 Пффф...чё вы ей тут пытаетесь объяснить, она в принципе никогда не выкупала, когда надо, когда не надо, что удалять, что не удалять и т.д. Столько активных юзеров из-за её модераторствования по своей воле ушли с форума. И ладно бы за хостинг платили, чтобы какая-то легитимность была... если таких активных троллей , как мистер Ваня - то дело хорошее сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 18 апреля, 2023 ID: 97819 Поделиться 18 апреля, 2023 Кошмар! Лычки сними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля, 2023 ID: 97820 Поделиться 18 апреля, 2023 Так если это такой пользователь, то надо изначально относиться к его постам с долей скепсиса и иронии. В чём проблема? Проблема в нашем восприятии. Если мне неприятно общение с кем-то на форуме, то я просто не буду общаться с ним. Или сведу общение к минимуму. Или не буду обращать внимание на сообщения этого человека. Меня этот фейк тоже застал врасплох, я уже было обрадовался, но это не повод давать бан. Максимум предупреждение. Это же не официальная информация. Это просто пользователь. У нас тут не Wall Street Journal, а обычный кинофорум. К постам, например, DandyAndy я отношусь в другом ключе. И нормально. Можно поругать такого пользователя и отредактировать его пост. Но это модераторская работа. Проще давать всем подряд бан. Меньше пользователей - меньше проблем и забот. В конце концов можно кинуть в игнор, если пользователь так надоел и постоянно кидает фейки. все намного проще, ты состоишь в секте Снайдерофилов, как и он. Хочется дальше мусора и срача в темах диси - потому и стоишь за его. можно было так много не писать, как будто я вашу бригаду не знаю в лицо всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля, 2023 ID: 97821 Поделиться 18 апреля, 2023 Пффф...чё вы ей тут пытаетесь объяснить, она в принципе никогда не выкупала, когда надо, когда не надо, что удалять, что не удалять и т.д. Столько активных юзеров из-за её модераторствования по своей воле ушли с форума. И ладно бы за хостинг платили, чтобы какая-то легитимность была... а нехрен быть такими нежными меня банят через каждые три дня и всегда на две недели. и что? хочу - пишу, не хочу - не пишу уходить ещё! пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля, 2023 ID: 97822 Поделиться 18 апреля, 2023 Я банила Брэнда 12 раз, Вейна 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 18 апреля, 2023 ID: 97823 Поделиться 18 апреля, 2023 Брэнд 57,758 Вэйн 15,406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 18 апреля, 2023 ID: 97824 Поделиться 18 апреля, 2023 Систематическое нарушение правил, регулярные рецидивы и провокации от пользователя, хорошо знакомого с правилами - в этом проблема. Проезжайте на красный свет, пересекайте сплошную, а гаишнику скажите, чтобы с иронией отнесся. Я специально говорил про серьёзные вещи. В данном случае это не относится к серьёзной теме, скорее к мелкой шалости. Мне самому было неприятно, что та новость оказалось не новостью, а фейком. Но это не что-то страшное, что сильно сказалось на чьей-то жизни. Предупреждение или максимум бан на 1 день. Но вы видите по-своему. Надеюсь, вы просто примите во внимание мнение других людей, что это не нечто серьёзное, что заслуживает серьёзного наказания. Спасибо. Можно установить светофор на просёлочной дороге и штрафовать школоту на мопедах. Тоже дело. Хорошая аналогия. Пффф...чё вы ей тут пытаетесь объяснить, она в принципе никогда не выкупала, когда надо, когда не надо, что удалять, что не удалять и т.д. Всегда можно и нужно объяснять, даже если общаетесь со стеной. Вопрос желания. Мы же все живём в обществе (форум, как его часть), это вопрос консенсуса и допустимости. Все эти правила придумываем мы сами. если таких активных троллей , как мистер Ваня - то дело хорошее сделала. Для кого-то и ваши сообщения - троллинг. Это вопрос перспективы. У этого пользователя такая ирония - его дело. Если сильно мешает - добавили в игнор и двигаетесь дальше. все намного проще, ты состоишь в секте Снайдерофилов, как и он. Хочется дальше мусора и срача в темах диси - потому и стоишь за его. можно было так много не писать, как будто я вашу бригаду не знаю в лицо всю. У меня нет никакой-такой секты. И если бы вас забанили за подобное, я бы тоже не был с этим согласен. Можете почитать мои сообщения относительно моей позиции банов на форуме вообще. Я за крайнюю степень демократии. Имел опыт в модерации лет 15-16 назад. И форум был куда более активный, чем этот, когда всё только развивалось, и форумы цвели и пахли своей жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля, 2023 ID: 97825 Поделиться 18 апреля, 2023 + за спойлерную картинку в теме Шазам! Ярость богов (Shazam! Fury of the Gods) еще 3 дня. Спойлеры...В теме вышедшего в сети фильма...В разделе 21 века... Бабуль, тебе куличик с таблетками вместо изюма выслать? А то мозг кажись опять отказался работать. Шизофрению про ложь даже комментировать не хочется, отсутствие ЧЮ это трагедия и тут только посочувствовать, что, конечно же, делать не буду, не заслужила. Кстати, всегда хотелось спросить модерню: а вот эти вот позорные баны насколько ваше настроение/чувство собственной важности улучшают? 5-10-50 процентов от дневного состояния? Стоит того, чтобы выставлять себя на посмешище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения