Frumpel 18 апреля, 2023 ID: 97776 Поделиться 18 апреля, 2023 Не ешь. Давайте не будем работать, а просто слушать музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля, 2023 ID: 97777 Поделиться 18 апреля, 2023 Да хоть ложкой, хоть из тарелки. Невкусно же. Холодный суп фу так, стоп. гаспачо ты тоже не? что плохого в холодном супе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 18 апреля, 2023 ID: 97778 Поделиться 18 апреля, 2023 так, стоп. гаспачо ты тоже не? что плохого в холодном супе? Гаспачо это другое) А окрошка странно и невкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля, 2023 ID: 97779 Поделиться 18 апреля, 2023 Не ешь. Давайте не будем работать, а просто слушать музыку. чет представила, как ты под эту музыку бумаги рвешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля, 2023 ID: 97780 Поделиться 18 апреля, 2023 а я к морю пойду, как жара спадет, а пока еще поработаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля, 2023 ID: 97781 Поделиться 18 апреля, 2023 чет представила, как ты под эту музыку бумаги рвешь Я досмотрела финалку 2го сезона Бумажного дома, мне прямо хорошо. Зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля, 2023 ID: 97782 Поделиться 18 апреля, 2023 Гаспачо это другое) А окрошка странно и невкусно вкусно а странно только не первый взгляд. и только для иностранцев ты иностранец? Я досмотрела финалку 2го сезона Бумажного дома, мне прямо хорошо. Зашло. я так и поняла)) смотрела первый сезон году в восемнадцатом, все вообще забыла. ну, кроме финального твиста и имен-городов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля, 2023 ID: 97783 Поделиться 18 апреля, 2023 Я с "Дежурной аптеки" не смотрела испанских сериалов, была дико предубеждена, но надоело не знать ответы на квизах на тему этого сериала и я решилась, а оно прямо задвинуло все - даже Наследников. К ним я вернусь вечером, когда перестану подпевать "Bella ciao". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 18 апреля, 2023 ID: 97784 Поделиться 18 апреля, 2023 Мощный заголовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля, 2023 ID: 97785 Поделиться 18 апреля, 2023 Я с "Дежурной аптеки" не смотрела испанских сериалов, была дико предубеждена, но надоело не знать ответы на квизах на тему этого сериала и я решилась, а оно прямо задвинуло все - даже Наследников. К ним я вернусь вечером, когда перестану подпевать "Bella ciao". у них был шедевральный сериал Полицейские о буднях то ли мадридской, то ли еще какой полиции часть этих актеров я видела в кино, включая альмадовара тебе бы понравилась манера повествования. именно о буднях, без пафоса, с бытом и проблемами очень хочу пересмотреть, но нет его нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля, 2023 ID: 97786 Поделиться 18 апреля, 2023 у них был шедевральный сериал Полицейские о буднях то ли мадридской, то ли еще какой полиции часть этих актеров я видела в кино, включая альмадовара тебе бы понравилась манера повествования. именно о буднях, без пафоса, с бытом и проблемами очень хочу пересмотреть, но нет его нигде Ты знаешь, я иногда сама не знаю, что понравится. Начинаю смотреть что-то ожидаемое и дальше смотреть не хочется, а что-то вообще от балды взятое в просмотр, заходит так, что за уши не оторвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля, 2023 ID: 97787 Поделиться 18 апреля, 2023 Гаспачо это другое) А окрошка странно и невкусно Я ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля, 2023 ID: 97788 Поделиться 18 апреля, 2023 ты иностранец? Он честно, всеми силами старается, но пока не выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 18 апреля, 2023 ID: 97789 Поделиться 18 апреля, 2023 Да, ложная информация неприятна, но надо отличать серьёзность контекста. Одно дело шутка, которая может повторяться из раза в раз, а другое - что-то серьёзное, связанное с чем-то серьёзным. За такое давать бан - очень странно. Можно посетовать, что это действительно не вторая часть "Лиги справедливости", но у нас тут не новостное агенство с серьёзной репутацией. И это даже не стартовый пост. И утверждения там какого-то не было. Если с политикой такая ситуация ясна, то тут это явный перебор. Подумайте о снятии бана, пожалуйста. Одного дня - более чем достаточно для такого незначительного проступка (шутки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля, 2023 ID: 97790 Поделиться 18 апреля, 2023 Бумажный дом это по-хорошему сказочный сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля, 2023 ID: 97791 Поделиться 18 апреля, 2023 Ты знаешь, я иногда сама не знаю, что понравится. Начинаю смотреть что-то ожидаемое и дальше смотреть не хочется, а что-то вообще от балды взятое в просмотр, заходит так, что за уши не оторвать. да это то понятно, я просто измеряю по Прослушке и тому британскому про внутренние расследования может тут даже больше было какого-то быта, меньше красивостей он про полицейских-наземников... муж с женой, помню, были в разводе, но работали на одном участке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля, 2023 ID: 97792 Поделиться 18 апреля, 2023 Бумажный дом это по-хорошему сказочный сериал) Да, но смотрится очень приятно. Обычные сказки мне хуже заходят. Я рыдала над Тенью и костью - тоже хочу такие грибы, как у сценаристов. Хотя, возможно, у них сотрясение мозга. да это то понятно, я просто измеряю по Прослушке и тому британскому про внутренние расследования может тут даже больше было какого-то быта, меньше красивостей он про полицейских-наземников... муж с женой, помню, были в разводе, но работали на одном участке О, Прослушка...эталон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля, 2023 ID: 97793 Поделиться 18 апреля, 2023 Прослушка и Тримей - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 18 апреля, 2023 ID: 97794 Поделиться 18 апреля, 2023 Если с политикой такая ситуация ясна, то тут это явный перебор. Это вам ясно. А мне вот до сих пор неясно, почему Лекс не получил бан. Ну это буквально ложное восприятие, по двум причинам: во-первых единство единство страны и личности навязала вам сегодняшняя политическая попаганда и за приделами рассуждений каких-нибудь дугиных, мединских и иных подражателей стилистике майн кампфа такого вы нигде не увидете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля, 2023 ID: 97795 Поделиться 18 апреля, 2023 Да, ложная информация неприятна, но надо отличать серьёзность контон екста. Одно дело шутка, которая может повторяться из раза в раз, а другое - что-то серьёзное, связанное с чем-то серьёзным. За такое давать бан - очень странно. Можно посетовать, что это действительно не вторая часть "Лиги справедливости", но у нас тут не новостное агенство с серьёзной репутацией. И это даже не стартовый пост. И утверждения там какого-то не было. Если с политикой такая ситуация ясна, то тут это явный перебор. Подумайте о снятии бана, пожалуйста. Одного дня - более чем достаточно для такого незначительного проступка (шутки). еще раз повторим у его это систематически и за такое он уже улетал в баны, обижался что ему не дают так поступать, интересно почему одному ему можно, а другим нельзя? я тож может в каждую тему могу постить выдуманные на коленке новости, постить и называть трейлеры официальными в разных темах. А пофиг на правила. Шуточка только не попала в первое апреля. ты как будто первый день на форуме и не видел этой фейкоты от его в куче комиксных тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 18 апреля, 2023 ID: 97796 Поделиться 18 апреля, 2023 Брэнд и Нью Ред всегда топят за режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля, 2023 ID: 97797 Поделиться 18 апреля, 2023 Люда, а ты заметила, как гудля.. уполз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля, 2023 ID: 97798 Поделиться 18 апреля, 2023 Брэнд и Нью Ред всегда топят за режим. для разнообразия глянь мои постоянные срачи по всем темам с Ориентиром и Дракулой насчет их модерства и вкусов в кино. На моем фоне ты фанат модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 18 апреля, 2023 ID: 97799 Поделиться 18 апреля, 2023 с Ориентиром и Дракулой Это лишь технические сотрудники. Тут матриархат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля, 2023 ID: 97800 Поделиться 18 апреля, 2023 Это лишь технические сотрудники. Тут матриархат. лул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения