Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97751 Поделиться 17 апреля, 2023 Если окрошка, то только на сыворотке!!) Всем доброго вечера! тааак, это интересно) а что добавить к сыворотке? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3911/#findComment-6838951 Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля, 2023 ID: 97752 Поделиться 17 апреля, 2023 тааак, это интересно) а что добавить к сыворотке? Начинку для оливье - будет окрошка) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3911/#findComment-6838973 Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97753 Поделиться 17 апреля, 2023 чо, без сметаны даже? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3911/#findComment-6838981 Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля, 2023 ID: 97754 Поделиться 17 апреля, 2023 чо, без сметаны даже? Вот, кстати, сметана в окрошку по настроению и по ситуации. Если на квасе окрошка, там сметану не люблю. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3911/#findComment-6838982 Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97755 Поделиться 17 апреля, 2023 да блин.. это ж как окрошка на пепси-коле получается( Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3911/#findComment-6838985 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 апреля, 2023 ID: 97756 Поделиться 17 апреля, 2023 Сопли Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3911/#findComment-6838988 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 17 апреля, 2023 ID: 97757 Поделиться 17 апреля, 2023 А вообще-то окрошка — это для голодных. Как по мне, здоровая пища весны-начала лета — это ботвинья. То есть, отваривается (чуть-чуть не до конца) молодая свёкла, прямо с ботвой. Пока варится — нарезается лук (зелёный), салат, прочая зелень (щавель, петрушка, сельдерей, укроп, эстрагон etc.). Всё это смешивается и заливается свекольным отваром… как бы это сказать… ещё горячим, НО настолько, чтобы зелень не сварилась в нём. А пока настаивается, свёкла (также вместе с ботвой) крошится и всыпается туда же. Только не вся, половина примерно. Или, правильней сказать, отваривается свёклы вдвое больше, чем потом используется. Это надо для того, чтоб отвар получился ярким и насыщенным. Ну, и достаточно сладким тоже. Когда температура снизится градусов до 45 — заправляется сметана, всё вместе тщательно перемешивается и — в холод. Если кому невмоготу подсолить, подкислить да чутка поперчить — это всё уже хорошенько остывшее, перед самым употреблением. Хотя я обхожусь без этого — так полезней. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3911/#findComment-6838997 Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97758 Поделиться 17 апреля, 2023 по описанию гадость Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3911/#findComment-6839001 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 17 апреля, 2023 ID: 97759 Поделиться 17 апреля, 2023 по описанию гадость Гадость — это когда варят на бульоне из стерляди или белуги. Да потом ещё грамм 200 (на 3-хлитровую кастрюлю) паюсной икры в неё протирают. Вот то действительно отрава сплошная. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3911/#findComment-6839006 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 17 апреля, 2023 ID: 97760 Поделиться 17 апреля, 2023 А вообще-то окрошка — это для голодных. Как по мне, здоровая пища весны-начала лета — это ботвинья. То есть, отваривается (чуть-чуть не до конца) молодая свёкла, прямо с ботвой. Пока варится — нарезается лук (зелёный), салат, прочая зелень (щавель, петрушка, сельдерей, укроп, эстрагон etc.). Всё это смешивается и заливается свекольным отваром… как бы это сказать… ещё горячим, НО настолько, чтобы зелень не сварилась в нём. А пока настаивается, свёкла (также вместе с ботвой) крошится и всыпается туда же. Только не вся, половина примерно. Или, правильней сказать, отваривается свёклы вдвое больше, чем потом используется. Это надо для того, чтоб отвар получился ярким и насыщенным. Ну, и достаточно сладким тоже. Когда температура снизится градусов до 45 — заправляется сметана, всё вместе тщательно перемешивается и — в холод. Если кому невмоготу подсолить, подкислить да чутка поперчить — это всё уже хорошенько остывшее, перед самым употреблением. Хотя я обхожусь без этого — так полезней. Я ела в жару на работе, очень освежающее средство. Надо будет в жару попробовать обязательно :приготовить Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3911/#findComment-6839010 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 апреля, 2023 ID: 97761 Поделиться 17 апреля, 2023 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3911/#findComment-6839012 Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97762 Поделиться 17 апреля, 2023 вы у меня в целом ассоциируетесь с чем-то гадким старость безобразна, чо уж Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3911/#findComment-6839013 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 апреля, 2023 ID: 97763 Поделиться 17 апреля, 2023 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3911/#findComment-6839014 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 17 апреля, 2023 ID: 97764 Поделиться 17 апреля, 2023 ^ ору :lol: А чо, комменты уже закрыли? Блин, жаль, опоздал я на этот праздник жизни Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3911/#findComment-6839107 Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 18 апреля, 2023 ID: 97765 Поделиться 18 апреля, 2023 Ботвинья классная - именно советская. В Мархи когда-то её изготавливали под именем «свекольничек» в летнюю пору, специально ездила обедать в институт ради такого. На Рождественке еще когда-то работала пирожковая, том зимой можно было подкрепиться замечательным бульоном, тем, что варится двенадцать часов, подавали в граненом стакане без соли (дефицит разжигает страсть), но с крутым яйцом в виде аперитива. Сейчас этот стиль называется лофт. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3911/#findComment-6839154 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 18 апреля, 2023 ID: 97766 Поделиться 18 апреля, 2023 Да, и обязательно под балками и строительными лесами в виде декорации ) романтишно же Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3911/#findComment-6839165 Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 апреля, 2023 ID: 97767 Поделиться 18 апреля, 2023 Опять Вайнэ за шутки и пустячки наказывают, в качестве протеста перехожу в read only на неделю! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3911/#findComment-6839248 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля, 2023 ID: 97768 Поделиться 18 апреля, 2023 Опять Вайнэ за шутки и пустячки наказывают, в качестве протеста перехожу в read only на неделю! ну когда для тебя норм вранье , стиль которого он юзает очень часто, то лучше с ридонли не выходи Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3911/#findComment-6839253 Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 18 апреля, 2023 ID: 97769 Поделиться 18 апреля, 2023 Как вообще можно есть окрошку Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3911/#findComment-6839261 Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля, 2023 ID: 97770 Поделиться 18 апреля, 2023 Как вообще можно есть окрошку Я ем ложкой из тарелки. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3911/#findComment-6839267 Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 18 апреля, 2023 ID: 97771 Поделиться 18 апреля, 2023 Опять Вайнэ за шутки и пустячки наказывают, в качестве протеста перехожу в read only на неделю! к сожалению, вынужден поддержать протест. это реально младенческая нехватка власти, омерзительно. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3911/#findComment-6839269 Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля, 2023 ID: 97772 Поделиться 18 апреля, 2023 Кошмар! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3911/#findComment-6839273 Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля, 2023 ID: 97773 Поделиться 18 апреля, 2023 Как вообще можно есть окрошку не ешь, Саш, тем более, ты ее все равно не приготовишь) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3911/#findComment-6839275 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля, 2023 ID: 97774 Поделиться 18 апреля, 2023 Я ем ложкой из тарелки. Идеальный ответ Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3911/#findComment-6839278 Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 18 апреля, 2023 ID: 97775 Поделиться 18 апреля, 2023 Да хоть ложкой, хоть из тарелки. Невкусно же. Холодный суп фу Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3911/#findComment-6839282 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения