Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97751 Поделиться 17 апреля, 2023 Если окрошка, то только на сыворотке!!) Всем доброго вечера! тааак, это интересно) а что добавить к сыворотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля, 2023 ID: 97752 Поделиться 17 апреля, 2023 тааак, это интересно) а что добавить к сыворотке? Начинку для оливье - будет окрошка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97753 Поделиться 17 апреля, 2023 чо, без сметаны даже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля, 2023 ID: 97754 Поделиться 17 апреля, 2023 чо, без сметаны даже? Вот, кстати, сметана в окрошку по настроению и по ситуации. Если на квасе окрошка, там сметану не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97755 Поделиться 17 апреля, 2023 да блин.. это ж как окрошка на пепси-коле получается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 апреля, 2023 ID: 97756 Поделиться 17 апреля, 2023 Сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 17 апреля, 2023 ID: 97757 Поделиться 17 апреля, 2023 А вообще-то окрошка — это для голодных. Как по мне, здоровая пища весны-начала лета — это ботвинья. То есть, отваривается (чуть-чуть не до конца) молодая свёкла, прямо с ботвой. Пока варится — нарезается лук (зелёный), салат, прочая зелень (щавель, петрушка, сельдерей, укроп, эстрагон etc.). Всё это смешивается и заливается свекольным отваром… как бы это сказать… ещё горячим, НО настолько, чтобы зелень не сварилась в нём. А пока настаивается, свёкла (также вместе с ботвой) крошится и всыпается туда же. Только не вся, половина примерно. Или, правильней сказать, отваривается свёклы вдвое больше, чем потом используется. Это надо для того, чтоб отвар получился ярким и насыщенным. Ну, и достаточно сладким тоже. Когда температура снизится градусов до 45 — заправляется сметана, всё вместе тщательно перемешивается и — в холод. Если кому невмоготу подсолить, подкислить да чутка поперчить — это всё уже хорошенько остывшее, перед самым употреблением. Хотя я обхожусь без этого — так полезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97758 Поделиться 17 апреля, 2023 по описанию гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 17 апреля, 2023 ID: 97759 Поделиться 17 апреля, 2023 по описанию гадость Гадость — это когда варят на бульоне из стерляди или белуги. Да потом ещё грамм 200 (на 3-хлитровую кастрюлю) паюсной икры в неё протирают. Вот то действительно отрава сплошная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 17 апреля, 2023 ID: 97760 Поделиться 17 апреля, 2023 А вообще-то окрошка — это для голодных. Как по мне, здоровая пища весны-начала лета — это ботвинья. То есть, отваривается (чуть-чуть не до конца) молодая свёкла, прямо с ботвой. Пока варится — нарезается лук (зелёный), салат, прочая зелень (щавель, петрушка, сельдерей, укроп, эстрагон etc.). Всё это смешивается и заливается свекольным отваром… как бы это сказать… ещё горячим, НО настолько, чтобы зелень не сварилась в нём. А пока настаивается, свёкла (также вместе с ботвой) крошится и всыпается туда же. Только не вся, половина примерно. Или, правильней сказать, отваривается свёклы вдвое больше, чем потом используется. Это надо для того, чтоб отвар получился ярким и насыщенным. Ну, и достаточно сладким тоже. Когда температура снизится градусов до 45 — заправляется сметана, всё вместе тщательно перемешивается и — в холод. Если кому невмоготу подсолить, подкислить да чутка поперчить — это всё уже хорошенько остывшее, перед самым употреблением. Хотя я обхожусь без этого — так полезней. Я ела в жару на работе, очень освежающее средство. Надо будет в жару попробовать обязательно :приготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 апреля, 2023 ID: 97761 Поделиться 17 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97762 Поделиться 17 апреля, 2023 вы у меня в целом ассоциируетесь с чем-то гадким старость безобразна, чо уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 17 апреля, 2023 ID: 97763 Поделиться 17 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 17 апреля, 2023 ID: 97764 Поделиться 17 апреля, 2023 ^ ору :lol: А чо, комменты уже закрыли? Блин, жаль, опоздал я на этот праздник жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 18 апреля, 2023 ID: 97765 Поделиться 18 апреля, 2023 Ботвинья классная - именно советская. В Мархи когда-то её изготавливали под именем «свекольничек» в летнюю пору, специально ездила обедать в институт ради такого. На Рождественке еще когда-то работала пирожковая, том зимой можно было подкрепиться замечательным бульоном, тем, что варится двенадцать часов, подавали в граненом стакане без соли (дефицит разжигает страсть), но с крутым яйцом в виде аперитива. Сейчас этот стиль называется лофт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 18 апреля, 2023 ID: 97766 Поделиться 18 апреля, 2023 Да, и обязательно под балками и строительными лесами в виде декорации ) романтишно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 18 апреля, 2023 ID: 97767 Поделиться 18 апреля, 2023 Опять Вайнэ за шутки и пустячки наказывают, в качестве протеста перехожу в read only на неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля, 2023 ID: 97768 Поделиться 18 апреля, 2023 Опять Вайнэ за шутки и пустячки наказывают, в качестве протеста перехожу в read only на неделю! ну когда для тебя норм вранье , стиль которого он юзает очень часто, то лучше с ридонли не выходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 18 апреля, 2023 ID: 97769 Поделиться 18 апреля, 2023 Как вообще можно есть окрошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля, 2023 ID: 97770 Поделиться 18 апреля, 2023 Как вообще можно есть окрошку Я ем ложкой из тарелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 18 апреля, 2023 ID: 97771 Поделиться 18 апреля, 2023 Опять Вайнэ за шутки и пустячки наказывают, в качестве протеста перехожу в read only на неделю! к сожалению, вынужден поддержать протест. это реально младенческая нехватка власти, омерзительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля, 2023 ID: 97772 Поделиться 18 апреля, 2023 Кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля, 2023 ID: 97773 Поделиться 18 апреля, 2023 Как вообще можно есть окрошку не ешь, Саш, тем более, ты ее все равно не приготовишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля, 2023 ID: 97774 Поделиться 18 апреля, 2023 Я ем ложкой из тарелки. Идеальный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 18 апреля, 2023 ID: 97775 Поделиться 18 апреля, 2023 Да хоть ложкой, хоть из тарелки. Невкусно же. Холодный суп фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения