jjjs 17 апреля, 2023 ID: 97701 Поделиться 17 апреля, 2023 Суррендер прибежал на еду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля, 2023 ID: 97702 Поделиться 17 апреля, 2023 О, Суррендер удалил из друзей))) Как же я буду жить без Суррендера в друзьях на фкп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97703 Поделиться 17 апреля, 2023 Суррендер прибежал на еду)) какой умничка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля, 2023 ID: 97704 Поделиться 17 апреля, 2023 О, Суррендер удалил из друзей))) Как же я буду жить без Суррендера в друзьях на фкп))) Вроде не удалял в этот раз. Добавить снова?) На пиве окрошка - странная вещь. Вот если ребрышки свиные или говяжьи в пиве - это да, но окрошка... Безалкогольное - это не серьезно, лучше квас, или айран, или тан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97705 Поделиться 17 апреля, 2023 безвкусный твой айран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 апреля, 2023 ID: 97706 Поделиться 17 апреля, 2023 Вот если ребрышки свиные или говяжьи в пиве - это да, но окрошка... Безалкогольное - это не серьезно, лучше квас, или айран, или тан. Слюнки потекли. Я не разбираюсь в пиве и в его вкусе, но пока нравится пиво с зайчиком Дюрера в голубой банке. Сейчас ты скажешь, что это и не пиво вовсе, но мне заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 17 апреля, 2023 ID: 97707 Поделиться 17 апреля, 2023 (изменено) С пивом, боюсь, будет неприятный привкус пива Только если тёмное. В окрошке столько свежих овощей, что от светлого остаётся лишь этакая пикантная горчинка. С непривычки может и впрямь не зайти… первый раз. Но потом другого и не захочется. А ещё, знаю, делают на бражке. Полкило сахара + малая пачка сухих дрожжей на 6 литров остывшей кипячёной воды. Неделю бродит, потом неделю отстаивается в холодильнике до полной прозрачности. В целом неплохо, но мне лень тратить столько времени: окрошка — такое дело, под настроение. А прождать лишний день — глядишь, и перехотелось. Изменено 17.04.2023 14:12 пользователем Scud-IIEPBblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 апреля, 2023 ID: 97708 Поделиться 17 апреля, 2023 заметила, что куда-то пропал тот странный новичок с кошаком в очках на аватаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля, 2023 ID: 97709 Поделиться 17 апреля, 2023 безвкусный твой айран Ну здрасьте Слюнки потекли. Я не разбираюсь в пиве и в его вкусе, но пока нравится пиво с зайчиком Дюрера в голубой банке. Сейчас ты скажешь, что это и не пиво вовсе, но мне заходит. Не скажу, не угадаю пока по описанию, что это за пиво) Теперь окрошки захотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97710 Поделиться 17 апреля, 2023 заметила, что куда-то пропал тот странный новичок с кошаком в очках на аватаре а как звали? вопрос снимается) я поняла он в ВК сидит. вычитывает чужую писанину, время от времени брякает что-то невпопад с переводом смешно было, ты ему еще очень вежливо ответила. молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 апреля, 2023 ID: 97711 Поделиться 17 апреля, 2023 Вольпертингер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 17 апреля, 2023 ID: 97712 Поделиться 17 апреля, 2023 Я не разбираюсь в пиве и в его вкусе, но пока нравится пиво с зайчиком Дюрера в голубой банке. Сейчас ты скажешь, что это и не пиво вовсе, но мне заходит. Неужели, есть пиво с Апокалипсисом? Надо выпить, может он тогда и настанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 апреля, 2023 ID: 97713 Поделиться 17 апреля, 2023 Ну здрасьте Не скажу, не угадаю пока по описанию, что это за пиво) Теперь окрошки захотелось... Вольпертингер Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 17 апреля, 2023 ID: 97714 Поделиться 17 апреля, 2023 Балтика, маслины и все? Любопытная окрошка. :D:D Нет, конечно. :D:D Лук, огурцы, зелень, мясо (нравится с копчёной индюшатиной, но сойдёт и отварная телятина — главное, чтоб не много). А маслины и давленный чеснок — это, типа, фирменный прикол. А ещё можно покрошить варёной моркови и груздей х-с. Но это не каждому зайдёт — снобы недовольны бывают: фи, что за Оливье, нафик?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97715 Поделиться 17 апреля, 2023 да что ты знаешь о мужской солидарности, школьница) что ты вообще знаешь о себе? спас от тебя уже нескольких, жаль два сели на крючок, не успел снять ты еще с кем-то меня обсуждаешь? какая прелесть в каком ключе представить сразу можно и не жаль тебе своего личного времени на разговоры о окадров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 апреля, 2023 ID: 97716 Поделиться 17 апреля, 2023 Но это не каждому зайдёт — снобы недовольны бывают: фи, что за Оливье, нафик?! Ну, я к слову, всегда готовлю двойную порцию - половину в окрошку, а вторую с горошком и отварной морковкой подаю на ужин в Оливье. Мне канители меньше и все сыты и довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 17 апреля, 2023 ID: 97717 Поделиться 17 апреля, 2023 это ты так хихикаешь, когда она тебя грубо посылает на три буквы? чужой по сути человек, которому ты время уделяешь? ну и ну, до чего же ты готов, Даныло, терпильничать)) Ты себе и на один процент представить не можешь, сколько я терплю, причем постоянно, мы ведь сутками общаемся. Я уже как тот кожаный чел из криминального чтива, которого в сундуке держали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97718 Поделиться 17 апреля, 2023 Ну, я к слову, всегда готовлю двойную порцию - половину в окрошку, а вторую с горошком и отварной морковкой подаю на ужин в Оливье. Мне канители меньше и все сыты и довольны. а я режу по-разному) в окрошку - всегда соломкой, а в оливье - кубиками но оливье я не ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97719 Поделиться 17 апреля, 2023 Ты себе и на один процент представить не можешь, сколько я терплю, причем постоянно, мы ведь сутками общаемся. Я уже как тот кожаный чел из криминального чтива, которого в сундуке держали. у него ж вообще чувства юмора нет, поверит же. сутками, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 апреля, 2023 ID: 97720 Поделиться 17 апреля, 2023 а я режу по-разному) в окрошку - всегда соломкой, а в оливье - кубиками но оливье я не ем Я очень люблю оливье, у него какой-то вкус праздника. Даже сейчас мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 апреля, 2023 ID: 97721 Поделиться 17 апреля, 2023 Я очень люблю оливье, у него какой-то вкус праздника. Даже сейчас мне нравится. согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 17 апреля, 2023 ID: 97722 Поделиться 17 апреля, 2023 Я когда-то пельмени в пиве варил, афигенско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 17 апреля, 2023 ID: 97723 Поделиться 17 апреля, 2023 Ну, я к слову, всегда готовлю двойную порцию - половину в окрошку, а вторую с горошком и отварной морковкой подаю на ужин в Оливье. Мне канители меньше и все сыты и довольны. :lol: Так можно, вообще, целый обед "в одной кастрюле" :lol: На первое — окрошка На второе — Оливье А вместо компота — запить всё квасом Кстати, не люблю Оливье с горошком. Особенно — консервированным. Если варить самому — так лучше уж фасоль "спаржевую". А если консерву — так лучше тогда кукурузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97724 Поделиться 17 апреля, 2023 надеюсь, это были покупные пельмени... за свои я бы тебе оторвала голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 апреля, 2023 ID: 97725 Поделиться 17 апреля, 2023 Я когда-то пельмени в пиве варил, афигенско А можно по отдельности как-то? На первое — окрошка На второе — Оливье А вместо компота — запить всё квасом А если консерву — так лучше тогда кукурузу. Да, это отличный вариант, племянники мои будут в восторге, они могут неделю питаться окрошкой и оливье. Но я все же стараюсь каждый день или два новое готовить. Я кукурузу не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения