PostNikOff_R 17 апреля, 2023 ID: 97676 Поделиться 17 апреля, 2023 не будь я других взглядов мирового порядка - ты б так с желчью не бегал за мной) По-моему твои земляки тя тож тролят. За последние годы, ты стал более чувствителен к обидам, зациклен на цифрах и популярности чего-либо. А в спорах не держишь дистанцию и переходишь на мелкие личные выпады, как пожилая торговка. Трудно пройти мимо и не подколоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 апреля, 2023 ID: 97677 Поделиться 17 апреля, 2023 давай про окрошку? Я квас не чувствую, но давай. На квасе или на кефире? Я сезон окрошки еще не открывала, но хорошо, что ты напомнила, добавлю квас в список покупок для дачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля, 2023 ID: 97678 Поделиться 17 апреля, 2023 Не, не пойдет, слишком мягко для тебя) Давай фирменное) Шучу, не надо, не хочу тебя в бан) это ты так хихикаешь, когда она тебя грубо посылает на три буквы? чужой по сути человек, которому ты время уделяешь? ну и ну, до чего же ты готов, Даныло, терпильничать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля, 2023 ID: 97679 Поделиться 17 апреля, 2023 Горло болело, потом перестало болеть, потом снова заболело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля, 2023 ID: 97680 Поделиться 17 апреля, 2023 Я квас не чувствую, но давай. На квасе или на кефире? Я сезон окрошки еще не открывала, но хорошо, что ты напомнила, добавлю квас в список покупок для дачи. Только квас! Сестра у меня делает на воде с уксусом - я не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97681 Поделиться 17 апреля, 2023 Я квас не чувствую, но давай. На квасе или на кефире? Я сезон окрошки еще не открывала, но хорошо, что ты напомнила, добавлю квас в список покупок для дачи. всегда пожалуйста) с тебя фото дачи) вообще, на квасе вкуснее... но в покупном сахар. поэтому на кефире кефир, сметана, горчица (не сильно острая, из баночки/тюбика), газированная вода правильно? горчица и вода с газом помогают имитировать квас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля, 2023 ID: 97682 Поделиться 17 апреля, 2023 Горло болело, потом перестало болеть, потом снова заболело могу вылечить народными методами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 17 апреля, 2023 ID: 97683 Поделиться 17 апреля, 2023 На квасе или на кефире? Лучше всего — на пиве. Только на светлом и некрепком, чтоб не горчило особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля, 2023 ID: 97684 Поделиться 17 апреля, 2023 могу вылечить народными методами! Ты со своими бабами разберись - ко мне не лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97685 Поделиться 17 апреля, 2023 это ты так хихикаешь, когда она тебя грубо посылает на три буквы? чужой по сути человек, которому ты время уделяешь? ну и ну, до чего же ты готов, Даныло, терпильничать)) человек хотел внимания. да не просто внимания, а как у тебя а с остальным мы сами разберемся. ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97686 Поделиться 17 апреля, 2023 продолжаю редиска, огурцы, яйца, ветчина, лук зеленый, укроп. я кладу картошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 апреля, 2023 ID: 97687 Поделиться 17 апреля, 2023 Горло болело, потом перестало болеть, потом снова заболело У тебя есть анисовая водка? Разведи половину рюмочки водки теплой водой, один к одному, выпей маленькими глотками, все пройдет через 2 часа. Только квас! Сестра у меня делает на воде с уксусом - я не понимаю! Я такое впервыйе слышу - чтобы уксусом в окрошку. всегда пожалуйста) с тебя фото дачи) вообще, на квасе вкуснее... но в покупном сахар. поэтому на кефире кефир, сметана, горчица (не сильно острая, из баночки/тюбика), газированная вода правильно? горчица и вода с газом помогают имитировать квас Да там пока смотреть не на что - даже листиков нет. Я готовлю просто с квасом, горчицу никогда не клала, а на кефире никогда не пробовала. Цефир, сметана и горчица - это выглядит весьма интригующе! Лучше всего — на пиве. Только на светлом и некрепком, чтоб не горчило особо. Пиво детям не предложишь, да и за руль потом нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 апреля, 2023 ID: 97688 Поделиться 17 апреля, 2023 редиска, огурцы, яйца, ветчина, лук зеленый, укроп. я кладу картошку Да, все так. Получается недо-Оливье, который потом заливается квасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97689 Поделиться 17 апреля, 2023 (изменено) зачем тебе горчица, если у кваса есть своя острота? Да, все так. Получается недо-Оливье, который потом заливается квасом. без горошка и огурцы свежие только вот не могу я ваш квас бутылочный( ладно бы кто-то делал.. эээх Изменено 17.04.2023 13:51 пользователем Okadrov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля, 2023 ID: 97690 Поделиться 17 апреля, 2023 У тебя есть анисовая водка? Разведи половину рюмочки водки теплой водой, один к одному, выпей маленькими глотками, все пройдет через 2 часа. У меня вообще водки нет. Мартини подойдет? Я такое впервыйе слышу - чтобы уксусом в окрошку. так, наверное, делают те, кто не переваривает квас ни в каком виде, как моя сестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97691 Поделиться 17 апреля, 2023 в кафе еще айран приносят на выбор, но, по-моему, это вообще не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля, 2023 ID: 97692 Поделиться 17 апреля, 2023 С пивом, боюсь, будет неприятный привкус пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97693 Поделиться 17 апреля, 2023 так, наверное, делают те, кто не переваривает квас ни в каком виде, как моя сестра предложи ей мой рецепт, вдруг ей понравится ну, не мой, конечно. я не сама его придумала на две части кефира одна часть минеральной воды, почти банка жирной сметаны и столовая ложка горчицы (неострой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля, 2023 ID: 97694 Поделиться 17 апреля, 2023 горчица и газировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 апреля, 2023 ID: 97695 Поделиться 17 апреля, 2023 зачем тебе горчица, если у кваса есть своя острота? без горошка и огурцы свежие только вот не могу я ваш квас бутылочный( ладно бы как-то делал.. эээх Это я про горчицу к кефиру. Да, огурцы свежие. особенно, если свои и только сорванные. А ты квас сама делаешь? У меня вообще водки нет. Мартини подойдет? Подойдет - наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97696 Поделиться 17 апреля, 2023 горчица и газировка? это избавит кефир со сметаной от диагноза "молочные продукты")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 17 апреля, 2023 ID: 97697 Поделиться 17 апреля, 2023 Пиво детям не предложишь, да и за руль потом нельзя. Его ж обычно разбавляют… Да и безалкашку тоже никто вроде не отменял. Хотя сам, если честно, предпочитаю самый брутальный вариант — "Балтика-9"… и чтоб обязательно с 5-6 плавающих в каждой порции маслин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97698 Поделиться 17 апреля, 2023 Это я про горчицу к кефиру. А ты квас сама делаешь? в том то и дело , что нет но, когда пробовала окрошку на домашнем, она вот прямо максимально была похожа на то, что я сейчас делаю своих огурцов в Пасху быть не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 апреля, 2023 ID: 97699 Поделиться 17 апреля, 2023 "Балтика-9"… и чтоб обязательно с 5-6 плавающих в каждой порции маслин. Балтика, маслины и все? Любопытная окрошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 апреля, 2023 ID: 97700 Поделиться 17 апреля, 2023 в том то и дело , что нет но, когда пробовала окрошку на домашнем, она вот прямо максимально была похожа на то, что я сейчас делаю своих огурцов в Пасху быть не может) У меня на даче появится куча времени, я надеюсь, попробую-ка я сделать сама квас. Только, по отзывам я слышала, что от домашнего кваса случается расстройство желудка - уж больно живые бактерии в нём. Нам такого не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения