Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

"Балтика-9"… и чтоб обязательно с 5-6 плавающих в каждой порции маслин.

Балтика, маслины и все? Любопытная окрошка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в том то и дело , что нет

но, когда пробовала окрошку на домашнем, она вот прямо максимально была похожа на то, что я сейчас делаю

 

своих огурцов в Пасху быть не может)

 

У меня на даче появится куча времени, я надеюсь, попробую-ка я сделать сама квас. Только, по отзывам я слышала, что от домашнего кваса случается расстройство желудка - уж больно живые бактерии в нём. Нам такого не надо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О, Суррендер удалил из друзей)))

Как же я буду жить без Суррендера в друзьях на фкп)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Суррендер прибежал на еду))

 

какой умничка))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О, Суррендер удалил из друзей)))

Как же я буду жить без Суррендера в друзьях на фкп)))

 

Вроде не удалял в этот раз. Добавить снова?) На пиве окрошка - странная вещь. Вот если ребрышки свиные или говяжьи в пиве - это да, но окрошка... Безалкогольное - это не серьезно, лучше квас, или айран, или тан.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

безвкусный твой айран
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот если ребрышки свиные или говяжьи в пиве - это да, но окрошка... Безалкогольное - это не серьезно, лучше квас, или айран, или тан.

Слюнки потекли.

Я не разбираюсь в пиве и в его вкусе, но пока нравится пиво с зайчиком Дюрера в голубой банке. Сейчас ты скажешь, что это и не пиво вовсе, но мне заходит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С пивом, боюсь, будет неприятный привкус пива

 

Только если тёмное.

В окрошке столько свежих овощей, что от светлого остаётся лишь этакая пикантная горчинка. С непривычки может и впрямь не зайти… первый раз. Но потом другого и не захочется.

 

А ещё, знаю, делают на бражке. Полкило сахара + малая пачка сухих дрожжей на 6 литров остывшей кипячёной воды. Неделю бродит, потом неделю отстаивается в холодильнике до полной прозрачности. В целом неплохо, но мне лень тратить столько времени: окрошка — такое дело, под настроение. А прождать лишний день — глядишь, и перехотелось. :sad:

Изменено 17.04.2023 14:12 пользователем Scud-IIEPBblu
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

заметила, что куда-то пропал тот странный новичок с кошаком в очках на аватаре
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

безвкусный твой айран

 

Ну здрасьте

 

Слюнки потекли.

Я не разбираюсь в пиве и в его вкусе, но пока нравится пиво с зайчиком Дюрера в голубой банке. Сейчас ты скажешь, что это и не пиво вовсе, но мне заходит.

 

Не скажу, не угадаю пока по описанию, что это за пиво) Теперь окрошки захотелось...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

заметила, что куда-то пропал тот странный новичок с кошаком в очках на аватаре

 

а как звали?

 

вопрос снимается) я поняла

он в ВК сидит. вычитывает чужую писанину, время от времени брякает что-то невпопад

с переводом смешно было, ты ему еще очень вежливо ответила. молодец

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я не разбираюсь в пиве и в его вкусе, но пока нравится пиво с зайчиком Дюрера в голубой банке. Сейчас ты скажешь, что это и не пиво вовсе, но мне заходит.

 

Неужели, есть пиво с Апокалипсисом?

Надо выпить, может он тогда и настанет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну здрасьте

Не скажу, не угадаю пока по описанию, что это за пиво) Теперь окрошки захотелось...

Вольпертингер

Вот!

01fe1f18ed7e32778add42affeea0a5c.jpg.f234289fa08c433688ee6526b7e13795.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Балтика, маслины и все? Любопытная окрошка.

 

:D:D:D Нет, конечно. :D:D:D

 

Лук, огурцы, зелень, мясо (нравится с копчёной индюшатиной, но сойдёт и отварная телятина — главное, чтоб не много). А маслины и давленный чеснок — это, типа, фирменный прикол. :roll:

 

А ещё можно покрошить варёной моркови и груздей х-с. Но это не каждому зайдёт — снобы недовольны бывают: фи, что за Оливье, нафик?!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

да что ты знаешь о мужской солидарности, школьница) что ты вообще знаешь о себе?:)

 

спас от тебя уже нескольких, жаль два сели на крючок, не успел снять

ты еще с кем-то меня обсуждаешь? какая прелесть

в каком ключе представить сразу можно

и не жаль тебе своего личного времени на разговоры о окадров?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но это не каждому зайдёт — снобы недовольны бывают: фи, что за Оливье, нафик?!

Ну, я к слову, всегда готовлю двойную порцию - половину в окрошку, а вторую с горошком и отварной морковкой подаю на ужин в Оливье. Мне канители меньше и все сыты и довольны.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

это ты так хихикаешь, когда она тебя грубо посылает на три буквы?:D чужой по сути человек, которому ты время уделяешь? :D ну и ну, до чего же ты готов, Даныло, терпильничать))

Ты себе и на один процент представить не можешь, сколько я терплю, причем постоянно, мы ведь сутками общаемся. Я уже как тот кожаный чел из криминального чтива, которого в сундуке держали.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, я к слову, всегда готовлю двойную порцию - половину в окрошку, а вторую с горошком и отварной морковкой подаю на ужин в Оливье. Мне канители меньше и все сыты и довольны.

 

а я режу по-разному) в окрошку - всегда соломкой, а в оливье - кубиками

но оливье я не ем

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ты себе и на один процент представить не можешь, сколько я терплю, причем постоянно, мы ведь сутками общаемся. Я уже как тот кожаный чел из криминального чтива, которого в сундуке держали.

 

у него ж вообще чувства юмора нет, поверит же. сутками, ага)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а я режу по-разному) в окрошку - всегда соломкой, а в оливье - кубиками

но оливье я не ем

Я очень люблю оливье, у него какой-то вкус праздника. Даже сейчас мне нравится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я очень люблю оливье, у него какой-то вкус праздника. Даже сейчас мне нравится.

 

согласна

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я когда-то пельмени в пиве варил, афигенско
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, я к слову, всегда готовлю двойную порцию - половину в окрошку, а вторую с горошком и отварной морковкой подаю на ужин в Оливье. Мне канители меньше и все сыты и довольны.

 

:lol: Так можно, вообще, целый обед "в одной кастрюле" :lol:

 

На первое — окрошка

На второе — Оливье

А вместо компота — запить всё квасом :wow:

 

Кстати, не люблю Оливье с горошком. Особенно — консервированным.

Если варить самому — так лучше уж фасоль "спаржевую". А если консерву — так лучше тогда кукурузу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...