Mr. Wayne 10 апреля, 2023 ID: 97051 Поделиться 10 апреля, 2023 позор фкп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 10 апреля, 2023 ID: 97052 Поделиться 10 апреля, 2023 песня про дашку и бабку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 апреля, 2023 ID: 97053 Поделиться 10 апреля, 2023 Знала бы ты, что sfnjng;sfdlg,'sd,fmlksdnglkfgn.f . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 апреля, 2023 ID: 97054 Поделиться 10 апреля, 2023 веселье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 10 апреля, 2023 ID: 97055 Поделиться 10 апреля, 2023 уйди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 апреля, 2023 ID: 97056 Поделиться 10 апреля, 2023 Казашка, её муж и Дашка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 10 апреля, 2023 ID: 97057 Поделиться 10 апреля, 2023 Кстати, в топике фильма "Руины" сделал Имоше альтернативу, но он не оценил, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 10 апреля, 2023 ID: 97058 Поделиться 10 апреля, 2023 ему нужно было 120x130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 апреля, 2023 ID: 97059 Поделиться 10 апреля, 2023 уйди ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 апреля, 2023 ID: 97060 Поделиться 10 апреля, 2023 Кстати, в топике фильма "Руины" сделал Имоше альтернативу, но он не оценил, похоже. Не ценит настоящих актёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 апреля, 2023 ID: 97061 Поделиться 11 апреля, 2023 Харди, будем честны, плох везде. Ну может кроме "Рок-н-рольщика", там он на своем месте Какие гадости до сих пор непотертыми висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 апреля, 2023 ID: 97062 Поделиться 11 апреля, 2023 Ехал Путин через реку Видит Путин в реке Путин Сунул Путин Путин в Путин Путин Путин Путин Путин Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 апреля, 2023 ID: 97063 Поделиться 11 апреля, 2023 ой отсутствие Азизы я даже не заметил. А где Тори Мира, моя сладкая куколка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 апреля, 2023 ID: 97064 Поделиться 11 апреля, 2023 Дорогие форумчане! Как некоторые из вас могли заметить, в последнее время моё пребывание на форуме стало особенно напряжённым и тягостным. Из 30 дней последнего месяца, 19 я провёл в принудительной изоляции посредством бана. Сегодня я пишу тут, чтобы попрощаться, потому что я принял решение покинуть форум. Я провёл здесь в режиме чтения более 12 лет, а в режиме активного "написания" - около восьми. Немалый срок, за который произошло много всего, в том числе трехмесячные баны за обсуждение Оскара в теме Оскара и прочие потрясающие феномены природы, которые могут существовать только на фкп. Так что имеет смысл объяснить почему мой исход происходит именно сейчас. Если кратко, я устал от выдуманных из воздуха причин для моих банов и от наплевательства модеров на любой диалог с юзерами. Последний мой бан в этом свете стал образцом невнятной нелепости. Оказывается, приписать "троллинг" теперь можно за "цинизм" и обыкновенное высказывание своей точки зрения. Заключительным актом в этой комедии стал мой диалог с забанившим меня модератором. Привожу его не полностью, но с сохранением точных цитат в кавычках, чтобы передать всю мосчь: Я: "Где ты увидела троллинг и цинизм?" Фрумпель: "В ваших постах. Я их вижу, значит, он есть". Я: Дай цитаты. Фрумпель: *молчит* Я: Я жду. Фрумпель: "У меня нет времени искать вам ссылки, читайте сами, что пишите". Я: Я жду цитаты и объяснение. Ты забанила меня ни за что. Фрумпель: *нет ответа* При своём заявленном критическом недостатке времени она, замечу, почему-то спокойно продолжала сидеть на форуме, а когда я на следующий день повторил просьбу в очередной раз, разумеется, Фрумпель это просто проигнорила. Я даже не буду пояснять, что я думаю по поводу такого поведения модера, это и так понятно. Скажу больше: так реагируют все модеры, кому я когда-либо писал, включая админов. Конкретно Фрумпель всегда с удовольствием одобряла все карательные меры ББ и сейчас, видимо, мнит себя строгим прапорщиком, который тут бдит дисциплину. Это весьма потешно, если принять во внимание, что Фрумпель не хватает дисциплины даже объяснить юзеру бан. Короче. Мне такое противно. Я устал. Устал от трусливого игнора модеров. Устал от постоянного навязывания одной точки зрения, когда ты не можешь высказывать непопулярные или резкие позиции. Устал от полного непонимания любого вида юмора модерами. Устал от косяков в сроках банов. Устал, что баны вдруг стали мульти-причинными и можно снова банить на сколько хочешь. Устал от идиотической системы "прогрессивных" банов, благодаря которой в следующий раз за очередной "цинизм" я сяду на полмесяца. И даже не знаю что мне противнее - нелепый бан или выдача этого бана модером, который врёт про нехватку времени и игнорит юзеров. И, разумеется, мне надоели постоянные упоминания, оскорбления, обсуждения меня, после которых оказываюсь виноват почему-то я сам. Со своей стороны я давно понял впечатлительность нынешней модераторской группы и ее любовь к пряничным кукольным домикам (до такого в своё время усохла Флудилка, говорю сейчас про соцгруппу). Так что в последнее время я максимально смягчил свой тон. Можно сравнить его с тем, что было 5 лет назад - это небо и земля. Однако, кому-то и этого мало. Эти кто-то хотят принудить меня следовать узким и беззубым шаблонам общения, которые мне попросту не интересны. Я на это не пойду. Подведём итог. К сожалению, у меня и нынешней модерации критически разные точки зрения на то, что такое интересный форум и общение в принципе. И уладить разногласия с таким уровнем игнора точно не выйдет. Исходя из вышесказанного, я принял единственно приемлемое решение в сложившихся обстоятельствах и покидаю форум. Напоследок, хотелось бы внести капельку позитива и поблагодарить тех людей, кого на протяжении прошедших лет я здесь читал. От некоторых у меня горела жопа, у некоторых жопа горела от меня - и это совершенно нормально. Гораздо важнее, что их было интересно читать. Сперва я думал составить список конкретных граждан для благодарности, но оказалось, что этот список слишком длинный, десятки никнеймов. Разумеется, мне стало лень! Тем более, большинства из них на форуме уже нет и это частично выглядело бы как похоронный список. Так что я просто поблагодарю двух человек, оказавших на меня наибольшее влияние. Это Putnik777, где бы он сейчас ни был, - спасибо за мотивацию что-то здесь написать и за то, что подтолкнул к появлению у меня нового хобби. И это Rote, которая мотивировала здесь остаться в длительной перспективе. На этом, пожалуй, всё. Пока. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 11 апреля, 2023 ID: 97065 Поделиться 11 апреля, 2023 Смени работу, стань дизайнером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 11 апреля, 2023 ID: 97066 Поделиться 11 апреля, 2023 Как правильно подкормить клубнику весной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 11 апреля, 2023 ID: 97067 Поделиться 11 апреля, 2023 . Хаггард получается врал.. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 апреля, 2023 ID: 97068 Поделиться 11 апреля, 2023 И где ваша кансель калча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 11 апреля, 2023 ID: 97069 Поделиться 11 апреля, 2023 Еще два дня Флудилки прошли в полном молчании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 11 апреля, 2023 ID: 97070 Поделиться 11 апреля, 2023 Хаггард получается врал.. (( Жизнь дала трещину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 апреля, 2023 ID: 97071 Поделиться 11 апреля, 2023 Затрещину. Как прекрасно молчание Гудли... И Хаггарда как приятно читать - может же писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 11 апреля, 2023 ID: 97072 Поделиться 11 апреля, 2023 Жизнь дала трещину? И треснул мир напополам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 апреля, 2023 ID: 97073 Поделиться 11 апреля, 2023 случайно мой фотон пролетал и квантово запутался с твоим, твой фотон грустил и сказал моему фотону ,вот немедленно хочу чуть чуть легкого зажигательного драйва, а моему и не жалко,скинул и полетел по делам дальше Вы нахрена сюда спамера вызвали? Зацепили за грустный фотон своим фотоном . Где же мемфисбару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 11 апреля, 2023 ID: 97074 Поделиться 11 апреля, 2023 Хорошая девочка стала плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 11 апреля, 2023 ID: 97075 Поделиться 11 апреля, 2023 И где ваша кансель калча? Вот вам и буддизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения