Дра_кошка 11 марта, 2023 ID: 94801 Поделиться 11 марта, 2023 да нет, зайчик, у меня прекрасная память - так что ищи, ищи... да нет котик , прст ты- злопамятный издеваешься???? Я её наверное удалил - сколько лет прошло... Оль, в любом случае, люди и так знают что ты хамка. Ну ёлы, смирись, это факт. то есть фактов у тебя нет ? это печально , увы и доказать свою правду ты не можешь никак , но мне врун ярлык прикрепил , ай каков молодец-удалеЦ , ты ж наш форумый наш герой!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2023 ID: 94802 Поделиться 11 марта, 2023 да нет котик , прст ты- злопамятный только "памятный". Я ж говорю, мы редко с тобой собачились все эти годы - поэтому я и помню только ту переписку. И злопамятный я или нет - это ведь не отменяет того факта что ты главная хамка Форума. Речь ведь о тебе идёт сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2023 ID: 94803 Поделиться 11 марта, 2023 то есть фактов у тебя нет ? это печально , увы и доказать свою правду ты не можешь никак , но мне врун ярлык прикрепил , ай каков молодец-удалеЦ , ты ж наш форумый наш герой!:lol: во-первых: факты не нужны, все и так знают что ты хамка. Ты же часто грубишь другим форумчанам, а твои затяжные баталии с Впечатлительной - этого никто не забудет. во-вторых: ты поройся у себя в ящике. Если ты его не чистила, то переписка должна остаться - я же не вру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 марта, 2023 ID: 94804 Поделиться 11 марта, 2023 только "памятный". Я ж говорю, мы редко с тобой собачились все эти годы - поэтому я и помню только ту переписку. И злопамятный я или нет - это ведь не отменяет того факта что ты главная хамка Форума. Речь ведь о тебе идёт сейчас. и о тебе , нет у тебя НИКАКИХ доказательств и мы с тобой не собачились от слова совсем , я всего лишь критиковала тобой написанное и все там было по делу и я была белая и пушистая! крч ты- ВРУН! во-первых: факты не нужны, все и так знают что ты хамка. Ты же часто грубишь другим форумчанам, а твои затяжные баталии с Впечатлительной - этого никто не забудет. во-вторых: ты поройся у себя в ящике. Если ты его не чистила, то переписка должна остаться - я же не вру Врешь , причем нагло , докажешь обратное дадим героя! мне пофиг удалил или нет, ты этот бред сюда вбросил тебе и ответ держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 11 марта, 2023 ID: 94805 Поделиться 11 марта, 2023 дорогуш, ну ты дебил и есть, разве ж это оскорбление? и да, по поводу списка, ну не мечтай, а отвечала и буду отвечать а ты заметил, как на твои вопросики отвечать просто перестали? неееет, я наблюдаю дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 11 марта, 2023 ID: 94806 Поделиться 11 марта, 2023 Ацтек, какого хрена ты не хочешь быть спасённым? переживают же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2023 ID: 94807 Поделиться 11 марта, 2023 дорогуш, ну ты дебил и есть... обоснуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 11 марта, 2023 ID: 94808 Поделиться 11 марта, 2023 ты сам. вполне успешно и в каждом своём следующем посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 марта, 2023 ID: 94809 Поделиться 11 марта, 2023 Кстати ,Вито, ну ты ж реально 2 слов связать не можешь , c какой целью тебя мог пригласить куда -то 25 кадр даже не представляю пруфы давай да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 11 марта, 2023 ID: 94810 Поделиться 11 марта, 2023 Ацтек, какого хрена ты не хочешь быть спасённым? переживают же Так я хочу, но сначала повзрослеть надо, тогда обращусь к гуру за спасением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 марта, 2023 ID: 94811 Поделиться 11 марта, 2023 Дарлен, выходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2023 ID: 94812 Поделиться 11 марта, 2023 и о тебе , нет у тебя НИКАКИХ доказательств и мы с тобой не собачились от слова совсем , я всего лишь критиковала тобой написанное и все там было по делу и я была белая и пушистая! крч ты- ВРУН! каждый человек считает себя хорошим, Оль. Это защитный механизм любого человека. Даже Гитлер считал себя хорошим человеком. Считаешь себя белой и пушистой, не в чём невинной - пожалуйста, твой выбор, я не тупой и всё прекрасно понимаю - куда проще жить с внутренней установкой что ты мудрая и ничем не заляпанная. А вообще - думай и считай что хочешь. Мне по барабану. Я глянул переписку - я всё удалил. Ты поищи - если тебе это покоя не даёт. Но я не вру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 11 марта, 2023 ID: 94813 Поделиться 11 марта, 2023 Кстати ,Вито, ну ты ж реально 2 слов связать не можешь , c какой целью тебя мог пригласить куда -то 25 кадр даже не представляю пруфы давай да да, кстати, он же реально, как пятиклассник пишет сто процентов врёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 марта, 2023 ID: 94814 Поделиться 11 марта, 2023 оспаде, он еще и Впечатлительную сюда зачем то притащил ?! ты, Вито, хуже, чем бабки у подъезда сидящие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2023 ID: 94815 Поделиться 11 марта, 2023 Кстати ,Вито, ну ты ж реально 2 слов связать не можешь , c какой целью тебя мог пригласить куда -то 25 кадр даже не представляю что??? У меня вообще-то полный порядок с письменной речью, хорошо поставлена, так что не надо мне тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 марта, 2023 ID: 94816 Поделиться 11 марта, 2023 да, кстати, он же реально, как пятиклассник пишет сто процентов врёт дык честно ему так и написала тогда , еще старалась сделать как можно деликатнее, чтобы не отбить интерес и прикинь каким вышла мне моя аккуратность через 7-10 лет уж лучше б тогда жестила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 11 марта, 2023 ID: 94817 Поделиться 11 марта, 2023 впервые такое самомнение вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2023 ID: 94818 Поделиться 11 марта, 2023 да, кстати, он же реально, как пятиклассник пишет я 6 классов окончил вообще-то А не пять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 марта, 2023 ID: 94819 Поделиться 11 марта, 2023 впервые такое самомнение вижу там комплекс скорее и ниже твоей цитаты типа юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2023 ID: 94820 Поделиться 11 марта, 2023 оспаде, он еще и Впечатлительную сюда зачем то притащил ?! а подтверждение - что ты далеко не пупсик. ты, Вито, хуже, чем бабки у подъезда сидящие)) хуже - как бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 марта, 2023 ID: 94821 Поделиться 11 марта, 2023 а подтверждение - что ты далеко не пупсик. так и Вп по счастью не ангел с крылАми белыми хуже - как бомж а причем тут бомжи ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 марта, 2023 ID: 94822 Поделиться 11 марта, 2023 А почему модераторы не чистят спам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 11 марта, 2023 ID: 94823 Поделиться 11 марта, 2023 шо есть спам во флудилке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 марта, 2023 ID: 94824 Поделиться 11 марта, 2023 что??? У меня вообще-то полный порядок с письменной речью, хорошо поставлена, так что не надо мне тут да , для пятиклассника все отл наверно... хотя я хз какие сейчас пятиклассники, может и лучше , ведь должен же быть какой-то прогресс за годы что ты уже свой 5 закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 марта, 2023 ID: 94825 Поделиться 11 марта, 2023 шо есть спам во флудилке? Ну во флудилке да, но я не про нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения