Дра_кошка 11 марта, 2023 ID: 94776 Поделиться 11 марта, 2023 Как-нибудь выкрутятся, типа зубы белые. с сиськами разве что проблема , но счас оно совсем не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2023 ID: 94777 Поделиться 11 марта, 2023 все о чем ты пишешь было написано тебе в лс и лет 300 назад Оль, совершенно не важно когда это было написано - речь ведь не об этом, а о том что ты груба и бесцеремонна. Ты всегда была хамкой. А то что я привёл в пример нашу переписку - это чтобы мне не быть голословным. А так - мы же редко с тобой пересекаемся на Форуме, только здесь - во Флудилке, засим я и помню только те оскорбления - давние. Но вернёмся к главному, от чего мы (точнее - ты ) ушли - якобы я оскорбил твоих родителей. Это не так - я лишь озвучил голый факт. На человека в первую очередь влияют его родители, не друзья, не приятели, а именно - родители. Да ты -бездарный и да ты-графоман! С этим фактом ничего не сделать увы, примерно 7 лет прошло с тех пор, а ты все никак не успокоишься. Значит правда таки глаза колет ну думай что хочешь. Я вообще с иронией к этому отношусь Ты же видишь - я даже в статусе поставил опять. Тебе тот же Суррендер подтвердит что ты не права Другие журналы даже иногда со мной связывались - тот же 25-й кадр, попросили разрешения рецензию на "Риддика" опубликовать. Значит не такой уж и бездарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 марта, 2023 ID: 94778 Поделиться 11 марта, 2023 с сиськами разве что проблема , но счас оно совсем не важно Про сиськи в сказке ничего не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 марта, 2023 ID: 94779 Поделиться 11 марта, 2023 Оль, совершенно не важно когда это было написано - речь ведь не об этом, а о том что ты груба и бесцеремонна. Ты всегда была хамкой. А то что я привёл в пример нашу переписку - это чтобы мне не быть голословным. А так - мы же редко с тобой пересекаемся на Форуме, только здесь - во Флудилке, засим я и помню только те оскорбления - давние. Но вернёмся к главному, от чего мы (точнее - ты ) ушли - якобы я оскорбил твоих родителей. Это не так - я лишь озвучил голый факт. На человека в первую очередь влияют его родители, не друзья, не приятели, а именно - родители. Ну, то есть, ты признаешься, что фактически назвал ее родителей грубыми бесцеремонными хамами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 марта, 2023 ID: 94780 Поделиться 11 марта, 2023 Оль, совершенно не важно когда это было написано - речь ведь не об этом, а о том что ты груба и бесцеремонна. Ты всегда была хамкой. А то что я привёл в пример нашу переписку - это чтобы мне не быть голословным. А так - мы же редко с тобой пересекаемся на Форуме, только здесь - во Флудилке, засим я и помню только те оскорбления - давние. Но вернёмся к главному, от чего мы (точнее - ты ) ушли - якобы я оскорбил твоих родителей. Это не так - я лишь озвучил голый факт. На человека в первую очередь влияют его родители, не друзья, не приятели, а именно - родители. ну думай что хочешь. Я вообще с иронией к этому отношусь Ты же видишь - я даже в статусе поставил опять. Тебе тот же Суррендер подтвердит что ты не права вито, сейчас пороюсь в переписке и если не удалила , то все будет иметь прекрасную возможность ее прочесть и посмотреть как и где и когда я тебе нахамила и уясни для себя наконец , мне абсолютно безразлично как ты ко мне относишься и что ставишь в статусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 марта, 2023 ID: 94781 Поделиться 11 марта, 2023 Передай Гиви, пусть он соль передаст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2023 ID: 94782 Поделиться 11 марта, 2023 передайте Жусе: я озвучиваю лишь то что родители Дракошу вообще не воспитывали, либо воспитали в ней плохие качества. А вообще Жуся сейчас некрасиво себя ведёт - пытается столкнуть лбами двух других людей и эскалирует конфликт. Это манипуляция и довольно подлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 11 марта, 2023 ID: 94783 Поделиться 11 марта, 2023 Передай Гиви, пусть он соль передаст... "Сам ты передаст и вся семья твоя передасты!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 марта, 2023 ID: 94784 Поделиться 11 марта, 2023 передайте Жусе: я озвучиваю лишь то что родители Дракошу вообще не воспитывали, либо воспитали в ней плохие качества. А вообще Жуся сейчас некрасиво себя ведёт - пытается столкнуть лбами двух других людей и эскалирует конфликт. Это манипуляция и довольно подлая кто бы говоил :lol: Вито, если ты ставишь повсюду дурацкий смалик - , то эт вовсе не означает твою воспитанность и порядочность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 марта, 2023 ID: 94785 Поделиться 11 марта, 2023 передайте Жусе: я озвучиваю лишь то что родители Дракошу вообще не воспитывали, либо воспитали в ней плохие качества. А вообще Жуся сейчас некрасиво себя ведёт - пытается столкнуть лбами двух других людей и эскалирует конфликт. Это манипуляция и довольно подлая Ваш конфликт длится тут неделями, если ты не заметил. Также требую указать мне, после какого именно сообщения ко мне начали обращаться в третьем лице. Имею право знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2023 ID: 94786 Поделиться 11 марта, 2023 вито, сейчас пороюсь в переписке и если не удалила , то все будет иметь прекрасную возможность ее прочесть и посмотреть как и где и когда я тебе нахамила то есть ты ставишь под сомнение то что я написал сейчас??? Другими словами - ты хочешь сказать что я лжец??? и уясни для себя наконец , мне абсолютно безразлично как ты ко мне относишься и что ставишь в статусе! ради Бога. Я же говорю тебе, как и Окадров - внеси меня в ЧС. И всё. Ну не получается у нас с тобой общения, что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2023 ID: 94787 Поделиться 11 марта, 2023 передайте, пожалуйста, Жусе, чтобы она перестала себя вести так словно весь мир вращается вокруг неё и все ей должны. Ведёт себя как ребёнок обиженный, стыдоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 марта, 2023 ID: 94788 Поделиться 11 марта, 2023 то есть ты ставишь под сомнение то что я написал сейчас??? Другими словами - ты хочешь сказать что я лжец??? если коротко то- да ради Бога. Я же говорю тебе, как и Окадров - внеси меня в ЧС. И всё. Ну не получается у нас с тобой общения, что поделать даже не надейся быть сей чести удостоенным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 марта, 2023 ID: 94789 Поделиться 11 марта, 2023 передайте, пожалуйста, Жусе, чтобы она перестала себя вести так словно весь мир вращается вокруг неё и все ей должны. Ведёт себя как ребёнок обиженный, стыдоба :lol: Как перестать смеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2023 ID: 94790 Поделиться 11 марта, 2023 если коротко то- да да нет, зайчик, у меня прекрасная память - так что ищи, ищи... даже не надейся быть сей чести удостоенным! идиотизм какой-то Я тупой, я бездарь, я лгу - в ЧС тогда??? Нееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 марта, 2023 ID: 94791 Поделиться 11 марта, 2023 Ладно, отныне буду называть ВитоКорлеоне исключительно Немужчина. Это не оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 марта, 2023 ID: 94792 Поделиться 11 марта, 2023 Передайте мне, чтобы я не забыла посмотреть фильм "В следующий раз я буду стрелять в сердце". Опаньки, уже через десять минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 марта, 2023 ID: 94793 Поделиться 11 марта, 2023 Передайте мне, чтобы я не забыла посмотреть фильм "В следующий раз я буду стрелять в сердце". Я завтра передам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2023 ID: 94794 Поделиться 11 марта, 2023 Передайте мне, чтобы я не забыла посмотреть фильм "В следующий раз я буду стрелять в сердце". Опаньки, уже через десять минут! средний фильм, сразу говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 11 марта, 2023 ID: 94795 Поделиться 11 марта, 2023 Передайте Вито, пожалуйста, что ни чей посторонний вклад не требуется. В большинстве своём у всех нормально с памятью, и люди неплохо так помнят прочитанное всего то пару недель назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 марта, 2023 ID: 94796 Поделиться 11 марта, 2023 средний фильм, сразу говорю. Ничего страшного, надо же и отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 11 марта, 2023 ID: 94797 Поделиться 11 марта, 2023 Я завтра передам) А у меня есть архив, хехехе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 марта, 2023 ID: 94798 Поделиться 11 марта, 2023 кстати , Вито , можешь опубликовать переписку, где я конкретно тебе хамлю , если у тебя ее нет то ты-врун ! вот так вот , котик завравшийся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2023 ID: 94799 Поделиться 11 марта, 2023 Передайте Вито, пожалуйста, что ни чей посторонний вклад не требуется. В большинстве своём у всех нормально с памятью, и люди неплохо так помнят прочитанное всего то пару недель назад. да, я прекрасно помню как вы назвали меня "дебилом". Там ещё куча оскорблений была, но "дебил" это уже край... Тем не менее, я не стал на треугольник жать. Потом что вы забавная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2023 ID: 94800 Поделиться 11 марта, 2023 кстати , Вито , можешь опубликовать переписку, где я конкретно тебе хамлю , если у тебя ее нет то ты-врун ! вот так вот , котик завравшийся)) издеваешься???? Я её наверное удалил - сколько лет прошло... Оль, в любом случае, люди и так знают что ты хамка. Ну ёлы, смирись, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения